Кулинарные рецепты 16-22 января 2012 г.
Хлеб Артемовский
Ржаной Заварной хлеб из Сеяной муки
Хлеб с итальянской цельнозерновой мукой на твороге
Хлеб с водорослями от Бертине духовка
Варим шоколад с нуля Шоколад черный с апельсиновой цедрой и кокосом Тропик
Пряник медовый
Яблочный пирог от Шулы Модан
Овсяное печенье проще простого
Ореховый пирог с инжиром и вяленой хурмой
Груши, запеченые в соли, под соусом гундбрандсдален
Галета цельнозерновая с грушами, горгонзолой, тимьяном и бальзамическим уксусом
Яблочный пирог к воскресному утреннему кофе
Овсяно-миндальное печенье
Легкий яблочный клафути
Цельнозерновые тонкие лепешки с сыром
Творожная запеканка нежная
Капкейки чайные Молочный улун с имбирем и сырным кремом
Чизкейк легкий с малиновым желе
Зеленая коллекция: Трюфель Зеленый чай матча и васаби
Жаркое из цыпленка в овощном соусе
Перепел в грибном гнезде
Скумбрия запеченная Черепаха
Террин Пикантный
Картофель с салом Кораблики
Оладушки другим манером
Тосты с шампиньонами
Говядина с солеными огурцами
Суп-пюре Гороховый тандем
Нежный сметанный кекс
Фасоль со шпинатом