Книга рецептов к хлебопечке Bork X800
Рецепты к минихлебопекарне Bork X800 | 1,92 Mb |
Полезные советы:
Ингредиенты должны быть комнатной температуры, если в рецептах нет других указаний.
Для получения оптимального результата ингредиенты добавляйте строго в той последовательности, которая указана в рецепте.
Если хлеб получился не таким, каким хотели, попробуйте поменять муку. Так же на результат выпечки влияют дрожжи.
Сначала в форму следует помещать жидкие ингредиенты, затем добавлять сахар, соль и муку. Дрожжи и разрыхлитель всегда добавляются в последнюю очередь.
Сделайте небольшое углубление на вершине горки муки и добавьте в него дрожжи. При этом надо следить, чтобы дрожжи не контактировали с жидкостью или солью.
Форум и отзывы про хлебопечки Bork