Описание и технические характеристики хлебопечки Kenwood BM-900
Модельный ряд | 2011 |
Основные характеристики | |
Потребляемая мощность, Вт | 950 |
Количество программ | 11 |
Максимальный вес выпечки, кг | 1.5 |
Регулирование веса выпечки | 1,0 кг, 1,5 кг |
Основная форма выпечки | буханка |
Диспенсер для ингредиентов | Есть |
Выбор цвета корочки | светлая, средняя, темная |
Цвет | белый, нержавеющая сталь |
Гарантия | 1 год |
Габариты хлебопечки | |
Вес, кг | 7.64 |
Ширина, мм | 300 |
Глубина, мм | 440 |
Высота, мм | 360 |
Габариты основной формы | |
Ширина формы, мм | 185 |
Глубина формы, мм | 140 |
Высота формы, мм | 145 |
Базовое меню | |
Белый хлеб | Есть |
Французский батон | Есть |
Цельнозерновой | Есть |
Сдобный хлеб | Есть |
Замес теста | 3 режима |
Только выпекание | Есть |
Дополнительное меню | |
Ржаной хлеб | Есть |
Хлеб без клейковины | Есть |
Бездрожжевой хлеб | Есть |
Ускоренные режимы | |
Пшеничный быстрый | Есть |
Дессертная выпечка | |
Кексы и шарлотка | Есть |
Кулич | Есть |
Дессертные программы | |
Джем и варенье | Есть |
Панель управления | |
Тип управления | электронный |
Переключатели | кнопочный |
Дисплей | LCD |
Функции панели | отображение этапов приготовления |
Подсветка дисплея | Есть |
Автоотключение | Есть |
Индикация | звуковая, символьная |
Таймер | |
Таймер отсрочки старта, час | 15 |
Шаг таймера отсрочки, мин | 1 |
Таймер выпекания, мин | 90 |
Шаг таймера выпекания, мин | 10 |
Особенности | |
Окно за наблюдением | Есть |
Подсветка емкости для выпекания | Есть |
Прорезиненные ножки | Есть |
Принадлежности | |
Съемная крышка | Есть |
Книга рецептов | Есть |
Материалы | |
Корпус | нержавеющая сталь, пластик |
Материал формы для выпечки | нержавеюшая сталь |
Материал крышки | нержавеюшая сталь |
О хлебопечи ВМ900
Металлический корпус, функция конвекции для приготовления хлеба, автоматическое добавление ингредиентов. 11 автоматических программ, включая приготовление джемов.
Выбор размера выпечки: 1 кг и 1,5 кг, цифровой таймер с задержкой включения до 15 часов, поддержание температуры в течении 1 часа.
2 ножа в чаше для улучшения замеса теста.
Автоматический диспенсер - это очень удобное решение для изготовления хлеба с различными добавками, такими как изюм, цукаты, орехи, зелень и, даже сыр или шоколад. Благодаря диспенсеру хлебопечка автоматически добавит эти ингредиенты в нужное время, в конце цикла замешивания теста.
Конвекция - это система циркуляции воздуха по камере печи, которая используется также в многофункциональной духовке. Тепло равномерно распределяется, гарантируя идеальную выпечку хлеба с хрустящей корочкой.
Хлебопечь для всей семьи позволит ежедневно выпекать буханки хлеба до 1,5 кг. Разнообразьте стандартные рецепты, используя автоматический диспенсер для добавления ингредиентов.