Philips Viva Collection HD9045/30. Описание и характеристики хлебопечки
Технические характеристики хлебопечки Philips Viva Collection HD9045
- Количество программ 14
- Форма для выпечки До 1 кг
- Размер выпечки 750 г, 1 кг
- Количество часов отсрочки старта 13
- Форма для выпечки До 1 кг
- Мерная чашка Да
- Мерная ложечка Да
- Лопасти для замешивания теста Да
- Цвет Белый
- Сигнал добавления ингредиентов Да
- Размер выпечки 750 г, 1 кг
- Степени подрумянивания 3
- Термоизолированный корпус Да
- Программа приготовления теста Дрожжевое тесто (пироги, пицца, булочки, рулеты и т.п.), пресное тесто (пельмени, вареники, домашняя лапша и т.п.)
- Количество часов отсрочки старта 13
- Программа приготовления варенья Да
- ЖК-дисплей Да
- Количество лопастей для замешивания теста 1
- Количество программ 14
- Нескользящие ножки Да
- Включение одним нажатием Да
- Программы быстрого выпекания Да
- Буклет с рецептами Да
- Время сохранения хлеба теплым 1 час
- Форма для выпечки Алюминиевый сплав
- Основной корпус Полипропилен
- Лопасти для замешивания теста Алюминиевый сплав
Описание хлебопечки Philips HD 9045
- Смотровое окно
- Панель управления
- Крышка
- Вилка сетевого шнура
- Цикл
- Вес буханки: выбор веса буханки
- Цвет корочки: выбор цвета корочки (светлый/средний/ темный)
- ЖК-дисплей состояния
- Отсрочка старта: настройка времени отсрочки для выпекания с задержкой
- Меню программирования: выбор программы выпекания
- Кнопка «Старт»/»Стоп»/»Отмена»: запуск или отмена процесс приготовления хлеба
- Нож для замешивания
- Форма для выпечки
- Крючок
- Мерная ложка
- Мерный стакан
- Контейнер для йогурта с крышкой (только для модели HD9046)
Нескользящие ручки
Если Вам нужно перемещать хлебопечь или убирать ее для хранения в шкаф, Вы будете приятно удивлены наличием прочных нескользящих ручек,позволяющих легко поднимать и перемещать прибор.
Термоизолированное основание
Основание хлебопечи не нагревается
14 программ для выпечки хлеба, приготовления теста и даже варенья
Хлебопечь Philips имеет 14 простых программ для выпечки любой сложности — от полезного цельнозернового до французского хлеба, хлеба без глютена и сладкой выпечки. В ней также можно испечь сдобу по оригинальным рецептам, например, бородинский хлеб или пасхальный кулич, а также приготовить прекрасное пресное тесто или даже варенье. С хлебопечью Philips выпечка всегда будет вкусной и простой в приготовлении. Имеющиеся программы обеспечивают оптимальную температуру и время приготовления для различных видов выпечки. Если у Вас мало времени, можно воспользоваться программой ускоренного выпекания или даже экспресс-выпекания, при которой выпечка будет готова за один час.
2 размера буханки, буханка весом до 1 кг
Выпекайте хлеб нужного размера. Просто выберите размер буханки на панели управления — средний (750 г) или большой (1000 г).
3 степени подрумянивания корочки на любой вкус
Благодаря усовершенствованной системе контроля температуры хлебопечь Philips VIVA позволяет испечь хлеб на любой вкус — просто нажмите нужную кнопку на панели управления, и Вы получите выпечку со светлой, золотистой или темной корочкой.
Индикатор добавления ингредиентов для выпекания хлеба с добавками
Во время замешивания теста хлебопечь издает звуковой сигнал, сообщающий о том, что можно добавить дополнительные ингредиенты.
Продуманный дизайн — компактная форма и тихая работа (< 55 дБа)
Хлебопечь отличается продуманным дизайном. Она работает очень тихо (55 дБа), а значит разбудит Вас только запахом свежего хлеба, а не шумом. Компактная форма позволяет разместить ее на любой современной кухне.
Таймер отсрочки старта до 13 часов позволит испечь свежий хлеб к заданному времени
Наслаждайтесь незабываемым вкусом и неповторимым запахом свежего теплого хлеба по утрам — отличное начало дня! Просто установите перед сном таймер отсрочки старта на нужное время, и, пока Вы спите, хлебопечь испечет превосходный свежий хлеб к Вашему завтраку.
В комплект входит буклет с рецептами.
Через большое окошко удобно следить за тем, как хлеб поднимается и подрумянивается.
Панель управления расположена очень удобно для всех пользователей.
Использование хлебопечи
Перед первым использованием
- Снимите весь упаковочный материал с прибора. Будьте внимательны, чтобы не выбросить нож для замешивания.
- Снимите с корпуса прибора все наклейки.
- На приборе может скопиться пыль. Протрите внешнюю поверхность прибора, форму для выпечки и нож для замешивания влажной тканью.
Примечание
• Запрещается использовать для чистки прибора губки с абразивным покрытием, абразивные чистящие средства или растворители типа бензина или ацетона. - Перед использованием прибора тщательно просушите все его части.
Подготовка хлебопечи и ингредиентов
- Установите хлебопечь на устойчивой горизонтальной и ровной поверхности.
- Поверните форму для выпечки против часовой стрелки и поднимите ее, чтобы извлечь.
- Плотно установите нож для замешивания на вал.
- Приготовьте нужное количество ингредиентов (см. буклет с рецептами).
• Всегда взвешивайте ингредиенты точно.
• Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, если в рецепте не указано иначе. - Поместите ингредиенты в форму для выпечки в порядке, указанном в рецепте.
• Сначала добавляйте жидкие ингредиенты, а затем сухие.
• Не смешивайте дрожжи с солью.
• Не добавляйте количество ингредиентов, превышающее указанное в рецепте, так как это может повредить хлебопечь.
• Для данной модели хлебопечи всегда используйте сухие активные дрожжи.
• В хлебопечь необходимо добавлять сухие дрожжи отдельно от других ингредиентов.
• Перед добавлением в хлебопечь сливочное масло и другие жиры необходимо порезать на небольшие кусочки, что способствует более тщательному перемешиванию.
• При необходимости с помощью лопаточки соберите со стенок формы для выпечки приставшую смесь и смешайте с основной частью смеси.
• Во время замешивания теста будут звучать сигналы, уведомляющие о возможности добавить такие дополнительные ингредиенты, как орехи. - Поместите форму для выпечки в прибор. Поворачивайте форму для выпечки по часовой стрелке, пока она не встанет на место.
• Если форма для выпечки установлена неправильно,нож для замешивания не будет вращаться. - Опустите ручку формы для выпечки и закройте крышку прибора.
- Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети.
Прибор издаст звуковой сигнал, и на дисплее отобразится значение “1” и “3:55”, что обозначает программу “Хлеб первого сорта”
Настройка хлебопечи
- 1 Последовательно нажимайте кнопку 0 (кнопка меню) для выбора программы.
• Отобразится номер выбранной программы и время обработки.
• Подробное описание программы см. в разделе «Рецепт хлеба» ниже. - Последовательно нажимайте кнопку 0 (кнопка цвета корочки) для выбора цвета корочки.
• Выбранный цвет корочки можно изменить с темного на светлый. - Последовательно нажимайте кнопку 0 (кнопку веса буханки) для выбора веса буханки.
• Убедитесь, что выбранный вес соответствует количеству ингредиентов выбранного рецепта. См. раздел «Рецепт хлеба» ниже. - Нажмите кнопку 0 (кнопка старт/стоп), чтобы начать процесс приготовления хлеба.
Внимание
В процессе выпекания хлебопечь и крышка являются очень горячими. Соблюдайте осторожность, чтобы не обжечься.
На дисплее отображается обратный отсчет времени до готовности хлеба.
После завершения процесса выпекания хлебопечь издаст звуковой сигнал и переключится в режим поддержания температуры (на 60 минут).
Время отсрочки для выпекания с задержкой
Таймер можно использовать в том случае, если вы хотели бы завершить выпекание хлеба с задержкой. Максимальное время задержки составляет 13 часов.
• Не используйте функцию таймера для рецептов, в которых используются свежие скоропортящиеся продукты, например яйца, свежее молоко, сметана или сыр.
- Поместите все ингредиенты в форму для выпечки.
- Выберите соответствующую программу, вес буханки и цвет корочки для вашего рецепта.
На дисплее отобразится общее время обработки.