Кулинарные рецепты недели 7 (2019 г.)
Хлеб пшенично-ржаной на кислом тесте
Луковые бутерброды
Котлеты из консервированного лосося, киноа и батата
Рассольник постный с черносливом и маслинами
Яичница с капустой кейл, вялеными томатами (для вегетарианцев)
Бисквитный торт Валентинка с малиновым конфи и кремю
Хлебный пудинг с нутеллой
Крекеры с миндалем, семенами льна и розмарином
Смузи зеленый с капустой кейл, простоквашей и спирулиной
Паста грушево-персиковая с чиа и клюквой (для вегетарианцев)
Цветная капуста с фасолью в сливочном соусе из кокосового молока (для вегетарианцев)
Сало соленое (сухого посола)
Запеканка творожно-рисовая с вишней (утилизация рисовой каши)
Торт Красный бархат с клубникой
Салат из пекинской капусты с манго, и сурими
Сконы цельнозерновые с апельсином и шоколадом
Эстонская выпечка с корицей
Свекла под вишневым соусом (для вегетарианцев)
Конфеты из сухого молока
Сдобные апельсиновые булочки от Лены Ли
Орехово-льняные толстые вафли и мадленки
Овсяно-куриные кексо-котлетки в кекснице VES
Замораживаем тыкву
Мороженое крем-брюле
Египетская басбуса
Винегрет - не винегрет (утилизация)
Каша из ржаных хлопьев на кокосовом молоке (для вегетарианцев)
Вафли тыквенные мягкие
Мини-тортик из тыквенных вафель
Замороженная цветная капуста в медленноварке Kitfort 2010