Saturn ST-MC9205. Описание и характеристики мультиварки

Saturn ST-MC9205

Технические характеристики мультиварки Saturn ST-MC9205

Мощность, Вт: 860
Автоприготовление, программ: 27
Емкость чаши, л: 5
Керамическое напыление чаши: Да
Изменение времени приготовления: Да
Напряжение, В: 220–240
Мерный стакан: Да
Функция поддержания температуры: Да

Аксессуары:

  • Мерная чашка,
  • ложка для супа,
  • ложка для риса,
  • насадка для приготовления на пару,
  • стаканы для йогурта.

Частота, Гц: 50

Saturn ST-MC9205

116 программ готовки

Данная мультиварка оснащена 116 программами, из них 38 программ, 4 программы и 72 индивидуальные настройки. Кроме того, есть программы «Любимое блюдо» и «Смарт» со своими регулируемыми настройками. На самом деле, нет ограничения в настройках пользователя, а 72 — это лишь основные настройки, которые можно сохранить в памяти этой мультиварки. Также вы можете использовать 5 основных автоматических программ вместе с одним из четырех видов продуктов. Эта возможность делает процесс готовки более гибким.

Saturn ST-MC9205

Обратите внимание, что пользовательские настройки, которые применяются перед началом программы, а также и во время выполнения программы, сохраняются в памяти мультиварки. Новые настройки заменяют заводские настройки, но вы можете восстановить заводские настройки всех программ в любое время.

«СМАРТ»

Новейшая особенность данной мультиварки — программа «SMART». Она позволяет создать многоэтапную программу (до девяти этапов) приготовления пищи. Эта новая программа — наилучший способ приготовления супов и соусов, когда требуется определенная комбинация времени/ температуры для каждого этапа приготовления.

ДВУХЭТАПНЫЕ ПРОГРАММЫ

Программы ПЛОВ и ХЛЕБ состоят из двух этапов автоматического приготовления. Звуковой сигнал сообщает о начале второго этапа. В этих двух программах нельзя регулировать температуру.

НАСТРОЙКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Существует четыре свободные программы, которые можно настроить по своему усмотрению и сохранить в памяти мультиварки. Эта функция удобна, если вам нужна специальная программа для частого использования.

ЭКСПРЕСС

Это программа для приготовления каши из хлопьев (или мюсли). Во время приготовления температура достигает 98°С и вся жидкость испаряется. Когда температура достигает 100°С, программа выключается.

Saturn ST-MC9205

«CHEF» (ШЕФ-ПОВАР)

Программа «CHEF» (шеф-повар) позволяет менять настройки (такие как время и температура) в течение процесса готовки. Вам не нужно останавливать программу. Просто измените настройки по своему усмотрению в любой момент.

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО

Эта программа позволяет делать и сохранять индивидуальные настройки, поэтому является самым гибким и удобным способом приготовления пищи. Она просто незаменима, если использовать ее в паре с «CHEF» и «CHEF-PRO». Программа «CHEF» позволяет изменять настройки в течение процесса готовки, а функция «CHEF-PRO» сохраняет эти настройки в памяти мультиварки для использования в будущем.

Диапазон температуры — от 30 до 180°С; шаг — 1 градус. Диапазон времени готовки — от 1 минуты до 24 часов; шаг — 1 час/ 1 минута.

«CHEF-PRO» (ШЕФ-ПОВАР — ПРО)

Для мастеров-кулинаров, которые создают собственные рецепты, предусмотрена функция «CHEF-PRO». С ее помощью можно перенастроить автоматические программы готовки, и они станут настройками по умолчанию. Но вы сможете вернуть настройки производителя для любой одной программы или для всех программ сразу.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА

Большинство программ имеют режим автоматического поддержания температуры для готового блюда. Этот режим не предусмотрен лишь для программ ЖАРКА/ФРИТЮР и ИОГУРТ/ТЕСТО. Но вы можете самостоятельно активировать функцию поддержания тепла для этих программ, хотя это не рекомендуется для этих видов пищи. Функцию поддержания тепла можно активировать или деактивировать в течение процесса готовки или по окончании программы готовки. Вы также можете менять температуру поддержания тепла в диапазоне от ЗО°С до 90°С. По умолчанию температура поддержания тепла -70°С. Вы также можете деактивировать функцию поддержания тепла, если не хотите, чтобы по окончании программы готовки мультиварка перешла в режим поддержания тепла. Просто нажмите и удерживайте кнопку во время процесса готовки или по окончании программы готовки.

ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ

Пользователь может настроить программу для запуска в определенное время. Просто сложите ингоедиенты в чашу мультиварки, выберите программу и проверьте настройки для приготовления пищи. Затем активируйте режим DELAYED START (отложенный старт) и установите период времени, через который вам нужно начать программу. Диапазон времени можно варьировать от 30 минут до 24 часов.

Эта функция не предусмотрена для следующих программ: ЖАРКА/ФРИТЮР, ВЫПЕЧКА, ПЛОВ, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, МОЛОКО, ОМЛЕТ, ХЛЕБ, ПИЦЦА, ЭКСПРЕСС и ДЕСЕРТЫ.

ВКЛ./ВЫКЛ ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ

Вы можете отключить сигналы, которые звучат во время работы мультиварки. Одновременно нажмите кнопки О и t°C. Снова нажмите те же две кнопки, чтобы включить звуковые сигналы. Когда звуковые сигналы отключены, горит индикатор.

Saturn ST-MC9205

Дисплей

Цвет подсветки LED-дисплея оранжевый.

На дисплее отображается текущая температура и время приготовления во время работы программы. Когда программа находится в режиме отложенного старта, на дисплее отображается обратный отсчет до начала программы. Когда плита находится в режиме поддержания тепла, на дисплее отображается полное время поддержания тепла.

Показания на дисплее

  1. Время.
  2. Режим отложенного старта.
  3. Режим изменения времени приготовления.
  4. Температура.

Saturn ST-MC9205

Приготовление пищи

  1. Пожалуйста, сначала проверьте, чтобы и внутренняя, и внешняя поверхности чаши были чистыми и сухими.
  2. Вставьте чашу в мультиварку.
  3. Слегка проверните чашу, чтобы обеспечить полный контакт с нижним нагревательным элементом.
  4. Положите ингредиенты в чашу согласно рецепта.
  5. Закройте крышку. Подключите мультиварку к источнику электропитания. Пожалуйста, всегда следуйте приведенным выше инструкциям перед началом использования прибора.

Saturn ST-MC9205

Меню для типов продуктов

Некоторые автоматические программы могут работать совместно с одним из четырех режимов для типов продуктов: МЯСО, КУРИЦА, РЫБА и ОВОЩИ.
Программы, которые могут работать с определенным типом продуктов, это: жарка/фритюр, ТОМЛЕНИЕ, СУП/ БУЛЬОН, ТУШЕНИЕ и ПАР/ВАРКА. При выборе любой из этих программ вы можете объединить ее с типом продукта, нажав и повернув ручку, пока не замигает значок нужного типа продукта. Чтобы выбрать и запустить программу, нажмите и удерживайте кнопку в течение 2-х секунд.

Похожие мультиварки

 

 
Saturn ST-MC9194. Описание и характеристики мультиварки
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Серый хлеб (Jasques Mahou)Шоколадный терринСырный суп с курицей в скороварке StebaЗакуска на тостах "Острый язычок"Ветчина из корейкиАнгельский бисквит с вишнейЁрма и ёрма буткаСвиная вырезка подкопченная «Пятачок»Блинный тортик из двух видов муки с творожно-сырным кремомПепероната в медленноварке Kitfort KT 2010

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения