Redmond SkyCooker RMC-M225S. Умная мультиварка с удаленным доступом

REDMOND SkyCooker RMC-M225S

Технические характеристики мультиварки REDMOND SkyCooker RMC-M225S

Мощность 860 Bт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Защита от поражения электротоком класс I
Объем чаши 5 л
Покрытие чаши антипригарное Daikin®
Дисплей светодиодный, цифровой
Паровой клапан съемный
Тип управления электронный, дистанционный (Ready for Sky)
Протокол передачи данных Bluetooth v4.0
Поддержка на операционных системах Android 4.3. JellyBean и выше (устройства, сертифицированные Google); iOS 9.0. и выше
Вес нетто 2,4 кг ± 3%
Ready for Sky (дистанционное управление прибором с помощью смартфона или планшета) есть
«МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры и времени приготовления во время работы программы) есть
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) до 12 часов
Предварительное отключение автоподогрева есть
Разогрев блюд до 12 часов
Отсрочка старта до 24 часов

Рецепты к мультиваркам Redmond

Программы:

  • МУЛЬТИПОВАР («Sous-vide»)
  • ЖАРКА
  • РИС/КРУПЫ
  • ПЛОВ
  • НА ПАРУ
  • ВЫПЕЧКА
  • ТУШЕНИЕ
  • СУП
  • МОЛОЧНАЯ КАША
  • ЙОГУРТ
  • ЭКСПРЕСС

Комплектация:

  • мультиварка с установленной внутрь чашей
  • контейнер для приготовления на пару
  • черпак
  • плоская ложка
  • мерный стакан
  • шнур электропитания
  • книга рецептов
  • руководство по эксплуатации
  • сервисная книжка

Дополнительные возможности:

  • расстойка теста
  • приготовление фондю
  • приготовление во фритюре
  • приготовление творога, сыра
  • приготовление халвы
  • приготовление детского питания
  • стерилизация посуды, столовых приборов
  • пастеризация продуктов

Гарантия 12 месяцев

Устройство мультиварки REDMOND SkyCooker RMC-M225S

REDMOND SkyCooker RMC-M225S

  1. Крышка с ручкой для открывания
  2. Съемный паровой клапан
  3. Чаша
  4. Корпус прибора
  5. Контейнер для сбора конденсата
  6. Панель управления с дисплеем
  7. Контейнер для приготовления на пару
  8. Мерный стакан
  9. Черпак
  10. Плоская ложка
  11. Шнур электропитания

Панель управления мультиварки REDMOND SkyCooker RMC-M225S

REDMOND SkyCooker RMC-M225S

  1. Индикаторы выполнения автоматических программ
  2. Дисплей
  3. Кнопка — включение режима установки времени отложенного старта
  4. Кнопка — уменьшение значения часов и минут в режимах установки времени приготовления и отсрочки старта; уменьшение значения температуры в автоматических программах
  5. Кнопка — увеличение значения часов и минут в режимах установки времени приготовления и отсрочки старта; увеличение значения температуры в автоматических программах
  6. Кнопка — включение режима установки времени приготовления
  7. Кнопка — включение режима установки температуры приготовления
  8. Кнопка — включение/отключение функции подогрева, прерывание работы программы приготовления, сброс сделанных настроек
  9. Кнопка — включение заданной программы приготовления, предварительное отключение функции автоподогрева, включение программы «ЭКСПРЕСС» в режиме ожидания (с установленными по умолчанию параметрами времени и температуры приготовления)
  10. Кнопка — выбор автоматической программы приготовления

Описание мультиварки REDMOND SkyCooker RMC-M225S

REDMOND SkyCooker RMC-M225S

SkyCooker RMC-M225S – умная мультиварка с возможностью дистанционного управления. Установите на смартфон или планшет бесплатное мобильное приложение Ready for Sky и получите удаленный доступ ко всем опциям умной мультиварки. Запускайте приготовление через смартфон, когда находитесь на работе, на прогулке или в тренажерном зале*. Блюдо будет готово к вашему возвращению домой!

В приложении установлена книга рецептов, разработанных специально для SkyCooker RMC-M225S. Добавляйте любимые рецепты в «Избранное» и запускайте приготовление в один клик прямо из кулинарной книги! Умная мультиварка оснащена 11 автоматическими программами. Готовьте традиционные и оригинальные блюда: супы, молочные каши, детское питание, десерты, консервацию, фондю, пиццу, домашний хлеб и сыр.

В RMC-M225S предусмотрена программа МУЛЬТИПОВАР, с помощью которой вы можете самостоятельно устанавливать точные настройки температуры и времени приготовления. Готовьте в мультиварке по любым рецептам из кулинарных книг или интернета. Например, вы можете сделать блюда по французской технологии sous-vide (в вакууме). Блюда су-вид готовят в вакуумных пакетах в воде при температуре до 70°C, благодаря этому продукты сохраняют максимум витаминов.

Вы можете менять настройки температуры и времени даже в процессе работы программы благодаря функции МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ. Например, потомить сваренную кашу или сначала обжарить мясо, а потом потушить его. SkyCooker RMC-M225S готовит так, как вам нравится!

Возможность отложенного старта позволяет запрограммировать мультиварку так, чтобы она готовила к заданному сроку. Выложите продукты в чашу, установите отсрочку старта, и RMC-M225S приготовит полезный завтрак к вашему пробуждению или изысканный ужин к приходу гостей.

В смарт мультиварке реализована функция автоподогрева, чтобы блюда не остывали, если вы не собираетесь сразу садиться за стол. Автоматический подогрев можно предварительно отключить. В RMC-M225S также можно разогревать готовые блюда.

Ready for Sky. Новая грань твоей свободы.

* Управление из любой точки мира возможно при подключенном приложении R4S Gateway на домашнем Android-смартфоне/планшете.

**При подключенном приложении R4S Gateway на домашнем Android-смартфоне/планшете.

*** Обращаем ваше внимание, что устройство работает через приложение Ready for Sky и не совместимо с устройствами линейки Sky Guard - Wi-Fi розеткой RSP-102S-E, герконовым датчиком RG-G31S, датчиком движения RG-D31S, розеток RSP-R1S и RSP-R2S, датчиком дыма RSD-01S.

Комплектация

Мультиварка с установленной внутрь чашей 1 шт.

Контейнер для приготовления на пару 1 шт.

Черпак 1 шт.

Плоская ложка 1 шт.

Мерный стакан 1 шт.

Шнур электропитания 1 шт.

Книга рецептов 1 шт.

Руководство по эксплуатации 1 шт.

Сервисная книжка 1 шт.

Дистанционное управление прибором через приложение Ready for Sky

Приложение Ready for Sky позволяет вам управлять прибором дистанционно в ближней зоне с помощью смартфона или планшета.

1. Загрузите приложение Ready for Sky из магазина приложений App Store или Google Play (в зависимости от операционной системы используемого устройства) на свой смартфон или планшет.

2. Запустите приложение Ready for Sky, создайте аккаунт и следуйте появляющимся на экране подсказкам.

3. Когда прибор находится в режиме ожидания, нажмите и удерживайте кнопку «+» до трех коротких звуковых сигналов. Во время соединения на дисплее мультиварки будут отображаться сменяющиеся символы 00 и 00. После установки соединения прибор подаст три коротких звуковых сигнала и перейдет в режим ожидания.
Если в течение 30 секунд соединение не будет установлено, прибор подаст два коротких звуковых сигнала и перейдет в режим ожидания.
Для отключения возможности дистанционного управления в режиме ожидания нажмите и удерживайте кнопку «-» до длинного звукового сигнала. Мигнет индикатор 0.

4. Для обеспечения стабильного соединения мобильное устройство должно находиться не более чем в 15 метрах от мультиварки.

Компания REDMOND рада представить вам новинку технологии Ready for Sky — приложение R4S Gateway. Данное приложение позволит вам управлять бытовой техникой из любой точки мира с помощью сети Интернет: оно станет мостом между приборами серии Ready for Sky у вас дома и вашим мобильным устройством.

Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway

1. Настройте дистанционное управление прибором через основное управляющее приложение (Ready for Sky) согласно разделу «Дистанционное управление прибором через приложение Ready for Sky».

2. Скачайте и установите приложение R4S Gateway на смартфон или планшет, который-вы собираетесь оставлять дома в качестве гейтвэя. На нем должна быть установлена-операционная система Android. Удостоверьтесь, что устройство подключено к сети Интернет (GSM, Wi-Fi и т. д.), Bluetooth включен.

3. Войдите в приложение R4S Gateway под тем же аккаунтом, которым вы пользуетесь при работе с основным управляющим приложением (Ready for Sky).

4. В приложении R4S Gateway проведите пальцем по экрану сверху вниз (свайп): SkyCooker RMC-M225S появится в списке доступных приборов.

ВНИМАНИЕ: Для обеспечения стабильного соединения ваш домашний смартфон или планшет с приложением R4S Gateway должен находиться не более чем в 15 метрах от используемых бытовых приборов.

Не устанавливайте приложения Ready for Sky и R4S Gateway на одно мобильное устройство. Это может привести к сбоям в работе приложений.

Приложение R4S Gateway работает только с основным управляющим приложением Ready for Sky.

К устройству-гейтвэю могут подключаться несколько мобильных устройств, то есть одним и тем же прибором могут управлять несколько пользователей. При этом прибор будет выполнять последнюю полученную команду (одномоментно приложение R4S Gateway может работать только с одним аккаунтом). В связи с этим также невозможно одновременное управление прибором через основное приложение и через приложение R4S

Gateway (нельзя управлять прибором из ближней и дальней зоны одновременно).

Общие рекомендации по приготовлению

• Для приготовления овощей и других продуктов на пару налейте в чашу 500-600 мл воды. Установите контейнер для приготовления на пару в чашу. Отмерьте и подготовьте продукты согласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготовления на пару. Следуйте указаниям книги рецептов.

• Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жирности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в пропорции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом. Строго соблюдайте пропорции,указанные в рецептах из прилагаемой книги. Уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов только пропорционально.

• При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.) образуется пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не закрывайте крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в кипящую воду.

• Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные ингредиенты занимали не более половины объема чаши.

• Не открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.

• При приготовлении во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже разогретое масло. Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Во избежание ожога используйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не используйте одно и то же масло для повторного приготовления продуктов во фритюре.

• Перед повторным использованием программы «ЖАРКА» дайте прибору полностью остыть.

• Для приготовления йогуртов вы можете использовать специальный комплектбаночек для йогурта REDMOND RAM-G1 (приобретается отдельно).


Redmond RMC-PM401. Описание и характеристики мультиварки-скороварки   Redmond RMC-450. Описание и характеристики мультиварки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы