Sana Smart Breadmaker (Exclusive, Standart, Basic) — хлебопечка для бездрожжевого хлеба

Sana Smart Breadmaker

Сравнение хлебопечек Sana Smart Breadmaker Exclusive, Sana Smart Breadmaker Standart и Sana Smart Breadmaker Basic

  Exclusive Standart Basic
Смесители
из тефлона
Смесители
из нерж.
стали
Контейнер
из тефлона
Контейнер
из нерж.
стали
Энерго-
сберег.
стеклянные
крышки
Цифровой
термометр-
ручка
Мульти-
термометр
Багетница
Набор
для темпе

Sana Smart Breadmaker

Обсуждение на форуме: Программируемая хлебопечка Sanа Smart Bread

Основные особенности хлебопечки Sana Smart

Уникальный дизайн из нержавеющей стали

Для того, чтобы убедиться, что хлебопечка SANA Smart хорошо Вам послужит на протяжении многих лет, мы использовали самые лучшие материалы и технологии. Нержавеющая сталь оказалась самым подходящим выбором, так как она санитарно-прочная и проста в обслуживании. Благодаря использованию профессиональных технологий выпечки, нам удалось создать специальную ёмкость для выпечки из нержавеющей стали, которую не нужно предварительно смазывать. Именно за счёт такого приспособления Ваша выпечка никогда не сгорит и не пригорит.

Программируемая технология

Многофункциональная хлебопечка SANA оснащена двумя микросхемами памяти, а её программное обеспечение можно легко обновлять, что позволяет пробовать различные программы и сохранять те, которые чаще всего используются. Поэтому Вам не нужно будет покупать новый аппарат, когда выходят новые программы, достаточно обновить программное обеспечение данной хлебопечки.

Полностью регулируемые программы

Программы, которые полностью поддаются регулировке, предоставляют возможность испечь хлеб по собственному усмотрению и на свой вкус. Каждая мука из разных зерновых культур имеет весьма специфические особенности, требуя другого режима выпечки и времени на поднятие теста. Хлебопечька SANA предлагает 7 основных программ, которые довольно легко регулируются. Также, редактируя и сохраняя их, Вы можете создавать другие новые программы.

Многофазовая расстойка теста

Функция многофазового приготовления теста позволяет легко и просто приготовить домашние дрожжи, которые будут намного лучше и полезнее тех, что Вы можете купить в магазине. Кроме того, такая особенность сэкономит Ваше время и энергию, так как уже не нужно будет предварительно разогревать хлебопечку или устанавливать отложенный старт, если Вы хотите сделать тесто.

Тестомесы и автоматизированные процессы формирования хлеба

Некоторые хлебопечи предлагают складные смесительные механизмы или автоматизированное добавление семян или орехов. В то время как хлебопечь Sana Smart предоставляет более простое решение – высокоскоростной замес, благодаря которому тесто для хлеба будет готово уже через 3 минуты. После чего Вы можете сразу же изъять месильные детали из теста, а не как это обычно бывает – после того, как хлеб будет испечён.
Вам нравятся семена или орехи, выложенные на поверхности хлеба? Вы можете вручную добавить их к тесту, после его трёхминутного замеса, и они равномерно распространятся по всему хлебу. Таким образом, Вы всегда будете получать самые вкусные и полезные результаты.

пастеризация
экономия времени и энергии
простота использования
прочность
детали из нержавеющей стали (здоровое питание)
лучшая консистенция хлеба (влажность)
полный контроль процессов
многофункциональная

Sana Smart Breadmaker


Что можно приготовить в хлебопечке Sana Smart Breadmaker

бездрожжевой хлеб
стандартный хлеб
дрожжи (закваску)
джем
йогурты
солод
мясо и рыбу
сыр темпе

Sana Smart Breadmaker


Технические характеристики хлебопечки Sana Smart Breadmaker

Размер буханок хлеба: 500 — 1700 г
Температурный диапазон: 20 — 230 °C
Точность термостата: 1 °C
Количество программ: 7 
Количество смесителей: 2 шт
Ёмкость для выпечки / смесители: nerez
Размеры (в/ш/д): 300/400/225 мм
Мощность: 815 Вт
Вес: 10 кг
Гарантия: 24 месяцев

Sana Smart Breadmaker

Применение программ

1 Основная программа 1 (Bread 1)
Хлеб, тесто, багеты, пасха и т.д. (обычно для наиболее распространенных рецептов)

2 Основная программа 2 (Bread 2)
Аналогичная с программой 1 (для других распространенных рецептов)

3 Основная программа 3 (Bread 3)
Аналогичная с программой 1 (например, для экспериментов и особых рецептов)

4 Выпечка (Bake)
Отдельная выпечка (например, для полного выпекания хлебцов, выпечки специальных деликатесов)

5 Джем (Jam)
Новая возможность настройки не только для джема, но и для сала или шкварок

6 Ферментация 1 (Ferment 1)
Ферментация в три этапа — еще одна новинка для приготовления ферментированной пищи и заквасок

7 Ферментация 2 (Ferment 2)
Аналогичная с программой 6 (для других распространенных рецептов)

Sana Smart Breadmaker

Обратите внимание!

Убедитесь в качестве муки! Если приготовленный вами хлеб получился низкого
качества (например, сырой или тесто «падает» при поднятии), сначала проверьте качество муки. В большинстве случаев эта проблема касается пшеничной муки, которая является наиболее распространенной. Если пшеница не достаточно хорошего качества для выпечки, не ищите неисправности в хлебопечке или в программах, которые вы
используете. Скорее всего проблема заключается в качестве использованной муки.

• Количество ингредиентов. Важным фактором в приготовлении хорошего хлеба является правильное количество ингредиентов. Мы рекомендуем использовать мерный стакан или мерную ложку для обеспечения точности количества ингредиентов. Несоответствующее количество ингредиентов очень сильно влияет на конечный продукт.

• Измерение жидкостей. Воду, свежее молоко или растворенный молочный порошок измеряйте с помощью мерного стакана. Определите уровень, подняв стакан горизонтально до уровня глаз. Перед измерением масла и других ингредиентов тщательно вымойте мерный стакан, чтобы в нем не было остатков других ингредиентов.

• Измерение сухих веществ. Измерять количество сухих веществ следует таким образом: набирайте постепенно ингредиент в мерный стакан ложкой, а когда стакан будет полон, выровняйте вещество с помощью ножа и встряхните избыток. Избыток определенного ингредиента может сильно повлиять на баланс рецепта. Для измерения небольшого количества сухих веществ используйте мерную ложку. Вещество нужно выровнять в ложке, не следует оставлять «горку», ведь эта небольшая разница может существенно изменить баланс всего рецепта.

• Последовательность добавления ингредиентов. Необходимо соблюдать последовательность добавления ингредиентов. Общая последовательность такова: жидкости, яйца, соль, молочный порошок и т.п.. Мука не должно быть мокрой, когда вы добавляете ингредиенты. Закваску можно класть только в сухую муку. Закваска не должна контактировать с солью. После того, как тесто некоторое время замешивается, звуковой сигнал сообщит о том, что время положить дополнительные ингредиенты по вкусу к смеси. Если вы добавите эти ингредиенты слишком рано, их вкусовые качества потеряются в результате долгого перемешивания. Если вы активируете функцию задержки на долгий период времени, не добавляйте быстро портящиеся ингредиенты, например, яйца и т.д..

Sana Smart Breadmaker

• 7 программ для выпечки, которые настраиваются в соответствии с вашими потребностями.
• Вы можете выпекать как маленький, так и большой хлеб (от 0,5 до 1,7 кг).
• Тестомесы вынимаются из теста перед началом выпечки.
• Вы можете замесить полностью ржаное тесто.
• Вы можете выпекать хлеб без добавления «искусственных» ингредиентов, а благодаря комплектации с деталями из нержавеющей стали также и без влияния тефлона.
• Вы можете делать натуральную закваску.
• Быстрое замешивания теста — наибольшее допустимое количество теста замешивается за 2–3 мин.
• Цифровое температурное реле для различных типов ферментации — обеспечивает температурную чувствительность до 1 ° С.
• Поднятие теста в два этапа для традиционного приготовления теста на бездрожжевой и молочной закваске.
• Выпечка в три этапа позволяет изменять настройки по вашему пожеланию.
• Нагревание пищи при желаемой температуре.
• Широкий выбор дополнительных аксессуаров из нержавеющей стали.
• Устройство простое в настройке и использовании.

Sana Smart Breadmaker

 
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Зразы,фаршированные баклажанами и сыромБомболони - итальянские пончики с кремомВафли без глютенаНапиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайски

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения