Описание и технические характеристики хлебопечки Panasonic SD-253

Хлебопечка Panasonic SD-253

 

  • Выпечка хлеба трех размеров (маленький, средний, большой)
  • Возможность выбора цвета корочки (светлая, средняя, темная)
  • 13-часовой цифровой таймер
  • Антипригарное покрытие для простоты ухода
  • Книга разработанных и протестированных в России оригинальных рецептов
  • Диспенсер для автоматического добавления орехов, изюма и сухофруктов
  • Встроенные средства безопасности:
    • Защитное термореле, препятствующее перегреву аппарата
    • 40-минутная защита от перепадов напряжения
      При падении напряжения в сети не более чем на 40 минут защитное устройство предотвращает остановку работы хлебопекарни, и после восстановления подачи электроэнергии выпечка будет продолжена

 

Программа выпечки из белой пшеничной муки (ОСНОВНОЙ XЛЕБ)

Рeжимы:
  • Обычная выпечка. Общее время приготовления - 4 часа.
  • Быстрая выпечка. Общее время приготовления - 1 час 55 мин.
  • Выпечка с изюмом. Добавление орехов, изюма и т.п. происходит при замешивании теста. Все ингредиенты помещаются в диспенсер до начала приготовления, добавление в тесто происходит автоматически.
  • Тесто. Вы сможете приготовить прекрасное тесто для беляшей, пирогов и булочек, с изюмом и без.

Программа выпечки из муки c отрубями и муки твердых сортов пшеницы (ЦЕЛЬНАЯ МУКА)

Отличается от предыдущей программы технологией и временем приготовления.
  • Основная выпечка - 5 часов.
  • Быстрая выпечка - 3 часа.

Специальные программы

  • Программа выпечки РЖАНОГО хлеба. Уникальная технология и специальная лопатка для замешивания позволяют выпекать замечательный хлеб из ржаной муки, а в режиме ТЕСТО - приготовить тесто для ржаных лепёшек и пампушек.
  • Программа выпечки ИТАЛЬЯНСКОГО хлеба. Хлеб лёгкий, «воздушный», с тонкой корочкой.
  • Программа выпечки ФРАНЦУЗСКОГО хлеба. Хлеб с хрустящей корочкой и открытой текстурой. Он выпекается с меньшим количеством сахара и имеет тонкий вкус в отличие от простого пшеничного хлеба. Режим ТЕСТО - тесто для круассанов.
  • Программа ПИЦЦА. Быстрое приготовление теста для пиццы для удобства представлено отдельной программой.
  • Программа выпечки хлеба БЕЗ ГЛЮТЕНА. Компанией PANASONIC впервые в мире разработана технология выпечки хлеба без глютена из специальных хлебопекарных смесей.
  • Программа ВАРЕНЬЕ. Приготовление домашнего варенья и джема без утомительного помешивания.
  • Программа ВЫПЕЧКА. Идеально подходит для приготовления фруктовых пирогов (шарлоток), куличей и кексов.


Хлебопечки Panasonic на форуме

Постные блюда

Новое