Описание и технические характеристики хлебопечки Panasonic SD-253
- Выпечка хлеба трех размеров (маленький, средний, большой)
- Возможность выбора цвета корочки (светлая, средняя, темная)
- 13-часовой цифровой таймер
- Антипригарное покрытие для простоты ухода
- Книга разработанных и протестированных в России оригинальных рецептов
- Диспенсер для автоматического добавления орехов, изюма и сухофруктов
- Встроенные средства безопасности:
- Защитное термореле, препятствующее перегреву аппарата
- 40-минутная защита от перепадов напряжения
При падении напряжения в сети не более чем на 40 минут защитное устройство предотвращает остановку работы хлебопекарни, и после восстановления подачи электроэнергии выпечка будет продолжена
Программа выпечки из белой пшеничной муки (ОСНОВНОЙ XЛЕБ)
Рeжимы:- Обычная выпечка. Общее время приготовления - 4 часа.
- Быстрая выпечка. Общее время приготовления - 1 час 55 мин.
- Выпечка с изюмом. Добавление орехов, изюма и т.п. происходит при замешивании теста. Все ингредиенты помещаются в диспенсер до начала приготовления, добавление в тесто происходит автоматически.
- Тесто. Вы сможете приготовить прекрасное тесто для беляшей, пирогов и булочек, с изюмом и без.
Программа выпечки из муки c отрубями и муки твердых сортов пшеницы (ЦЕЛЬНАЯ МУКА)
Отличается от предыдущей программы технологией и временем приготовления.- Основная выпечка - 5 часов.
- Быстрая выпечка - 3 часа.
Специальные программы
- Программа выпечки РЖАНОГО хлеба. Уникальная технология и специальная лопатка для замешивания позволяют выпекать замечательный хлеб из ржаной муки, а в режиме ТЕСТО - приготовить тесто для ржаных лепёшек и пампушек.
- Программа выпечки ИТАЛЬЯНСКОГО хлеба. Хлеб лёгкий, «воздушный», с тонкой корочкой.
- Программа выпечки ФРАНЦУЗСКОГО хлеба. Хлеб с хрустящей корочкой и открытой текстурой. Он выпекается с меньшим количеством сахара и имеет тонкий вкус в отличие от простого пшеничного хлеба. Режим ТЕСТО - тесто для круассанов.
- Программа ПИЦЦА. Быстрое приготовление теста для пиццы для удобства представлено отдельной программой.
- Программа выпечки хлеба БЕЗ ГЛЮТЕНА. Компанией PANASONIC впервые в мире разработана технология выпечки хлеба без глютена из специальных хлебопекарных смесей.
- Программа ВАРЕНЬЕ. Приготовление домашнего варенья и джема без утомительного помешивания.
- Программа ВЫПЕЧКА. Идеально подходит для приготовления фруктовых пирогов (шарлоток), куличей и кексов.