Scarlett SC-BM40002. Описание и характеристики хлебопечки

Scarlett SC-BM40002

Технические характеристики хлебопечки Scarlett SC-BM40002

Мощность, Вт: 530

Количество программ: 9

Материал корпуса: Пластик

Книга рецептов: Да

Аксессуары в комплекте:
1) Градуированный стакан
2) Мерная ложка

Особенности модели: 1) Компактный размер, легкий вес 2) Ненагревающийся корпус 3) Резиновые ножки

Цвет: Белый

Панель на русском языке : Да

Размер буханки, г : 500

Выбор цвета корочки : 0

Функция отсрочки выпекания: Да

Программа "Хлеб без глютена": Нет

Режим "Ускоренный": Да

Режим "Варенье/Джем": Нет

Функция приготовления теста: Да

Автоматическое поддержание температуры: Да

Ненагревающийся корпус Cool-touch: Да

Съемная чаша с антипригарным покрытием: Да

Звуковой сигнал: Да

ЖК-дисплей : Да

Смотровое окно: Да

Время сохранения программы в случае отключения электричества, мин: 15

Поддержание температуры после завершения программы, мин: 60

Отсрочка запуска программы, час: 13

Цвет: Белый

Устройство хлебопечки Scarlett SC-BM40002

Scarlett SC-BM40002

1. Корпус

2. Крышка

3. Ручка крышки

4. Смотровое окно

5. Панель управления

6. Вентиляционные отверстия

7. Съемная чаша

8. Мерный стакан

9. Мерная ложка

10. Лопатка для замешивания

11. Крючок для извлечения чаши

12. Дисплей

13. Номер программы

14. Время работы программы

Преимущества хлебопечи Scarlett SC-BM40002

• Хлебопечь оснащена автоматическим режимом приготовления хлеба.

• Вы можете выбрать 9 различных программ приготовления выпечки.

• Вы можете использовать готовые смеси для выпекания.

Полезные советы

• Всегда соблюдайте порядок добавления ингредиентов. Сначала добавляйте жидкости, масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи.

• Все ингредиенты должны быть комнатной температуры для поддержания оптимального роста дрожжей.

• Точно измеряйте количество ингредиентов. Даже незначительное отклонение от указанной в рецепте величины может повлиять на результат выпечки.

Установка

• Убедитесь, что внутри хлебопечи нет упаковочных материалов и посторонних предметов.

• Проверьте, не повреждены ли при транспортировке:

• крышка;

• корпус и смотровое окно;

• стенки камеры;

• съемная чаша.

• При обнаружении любых дефектов не включайте печь, обратитесь к продавцу или в сервисный центр.

• Установите прибор на сухую, ровную и жароустойчивую поверхность.

• Не устанавливайте прибор вблизи горючих материалов, взрывчатых веществ и самовоспламеняющихся газов.

• Не ставьте прибор рядом с газовой или электрической плитами, а также другими источниками тепла.

• Ничего не кладите на печь. Не перекрывайте вентиляционные отверстия.

• Хлебопечь не следует располагать в шкафу. Для нормальной работы печи необходимо обеспечить свободное пространство для вентиляции: не менее 20 см сверху, 10 см со стороны задней панели и не менее 5 см с боковых сторон.

• Перед первым использованием вымойте съемную чашу и лопаточку для замешивания, внутреннюю и внешнюю части хлебопечи протрите чистой влажной тканью.

Порядок работы

• Извлеките съемную чашу.

• Закрепите лопаточку для замешивания.

• Положите ингредиенты в чашу.

• ВНИМАНИЕ: Убедитесь, что дрожжи не соприкасаются с солью и жидкостью.

• Поместите съемную чашу обратно в хлебопечь.

• Убедитесь в том, что расположили чашу правильно.

• Закройте крышку прибора.

Нажмите кнопку «МЕНЮ» и выберите номер программы.

• Раздастся звуковой сигнал и дисплей отобразит номер и продолжительность приготовления программы.

• Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП» для запуска программы.

• По окончанию работы раздастся звуковой сигнал.

• Дайте хлебу немного настояться.

• Перед тем как открыть крышку, отключите прибор от электросети.

• Достаньте чашу с помощью крючка или прихватки.

• Переверните чашу и слегка потрясите. Если хлеб не выскальзывает, вы может использовать деревянные или пластмассовые лопаточки для извлечения хлеба из чаши. Не используйте металлические предметы, они могут поцарапать поверхность чаши!

• Дайте хлебу остыть 30 минут, затем можно его нарезать.

• ВНИМАНИЕ: Убедитесь, что лопаточка для замешивания не осталась в хлебе. Если это произошло, аккуратно извлеките ее из хлеба. Не используйте металлические предметы, они могут поцарапать поверхность лопатки!

Панель управления хлебопечи

КНОПКИ «ТАЙМЕР»

• Кнопки «ТАЙМЕР» позволяют установить время отсрочки приготовления хлеба (до момента готовности).

• Шаг настройки времени 10 минут.

• Максимальное время отсрочки 13 часов.

• Например: текущее время 20:30, вы хотите, чтобы хлеб был готов к 7:00, т.е. через 10 часов 30 минут. Нажмите кнопку «МЕНЮ», выберите режим, затем нажмите кнопку таймера, чтобы добавить время до 10 часов 30 минут. Время отобразится на ЖК дисплее. Затем нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», чтобы активизировать таймер. На дисплее начнется обратный отсчет времени.

• ВНИМАНИЕ: Не рекомендуем использовать функцию таймер при использовании быстро портящихся ингредиентов, таких как яйца, молоко, сливки и сыр.

КНОПКА «МЕНЮ»

• Кнопка «МЕНЮ» позволяет выбрать нужную вам программу.

• Для этого нажмите на кнопку «МЕНЮ» нужное количество раз.

• Номер программы и соответствующее программе время выпечки появятся на ЖК дисплее.

КНОПКА «СТАРТ/СТОП»

• Для запуска/остановки работы хлебопечки или сброса выбранной функции нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП».

• Чтобы завершить операцию или удалить параметры, держите кнопку нажатой в течение 2 секунд, пока не раздастся длинный звуковой сигнал.

• ВНИМАНИЕ: Не нажимайте кнопку, если вы хотите проверить состояние выпечки. Для проверки выпечки используйте смотровое окно на крышке хлебопечки.

РАЗМЕР БУХАНКИ ПРИ ВЫПЕКАНИИ ХЛЕБА СОСТАВЛЯЕТ 500г.

Программы выпечки

Основной

• Данный режим используется для приготовления легкого, воздушного хлеба с хрустящей корочкой из белой пшеничной муки. Время приготовления 2 часа 59 минут.

Цельнозерновой

• Данный режим используется для приготовления хлеба из цельнозерновой муки. В данном режиме происходит более длительный замес теста и на процесс поднятия хлеба отводится значительно больше времени. На предварительный разогрев смешанных ингредиентов отводится 30 минут. Время приготовления 3 часа 24 минут.

Быстрый

• Данный режим уменьшает срок приготовления белого хлеба. Используется для приготовления легкого, воздушного хлеба с хрустящей корочкой из белой пшеничной муки в ускоренном режиме. Время приготовления 2 час 10 минут.

Французский

• Данный режим используется для приготовления хлеба с хрустящей корочкой из пшеничной муки.

Буханка получается легкой и воздушной, как французский багет. Время приготовления 3 часа 42 минут.

Низкоуглеводный

• Данный режим используется для приготовления низкоуглеводного хлеба из овсяной, пшеничной муки и молотого льняного семени. Время приготовления 3 часа 13 минут.

Кекс

• Данный режим используется для приготовления кексов и пирогов из готового теста. Время приготовления 1 час 10 минут.

Тесто для пиццы

• Данный режим используется только для замеса теста без выпекания. Время приготовления 20 минут.

Тесто домашнее

• Данный режим используется для приготовления теста с дальнейшим ручным формованием и запеканием в духовке. Время приготовления 1 час 20 минут.

Выпечка

• Данный режим используется для выпекания уже готового теста или сухих смесей. Время приготовления 1 час.

Функция памяти

• В случае возникновения сбоя питания не более 7 минут, хлебопечка продолжит выполнение выбранной
программы с момента сбоя в электросети.

Очистка и уход за хлебопечкой

• Печь следует регулярно чистить и удалять с ее поверхности любые остатки пищи.

• Перед очисткой выключите печь и отключите ее от электросети.

• Дайте печи полностью остыть.

• Протрите панель управления, внешние и внутренние поверхности, съемную чашу влажной тканью с моющим средством.

• Не применяйте агрессивные вещества или абразивные материалы.

Хранение хлебопечки

• Убедитесь, что печь отключена от электросети и полностью остыла.

• Выполните все требования раздела “ОЧИСТКА И УХОД”.

• Храните печь с приоткрытой крышкой в сухом чистом месте.

Похожие хлебопечки

Пасхальные блюда

Новое на сайте