Energy EN-277. Описание и характеристики хлебопечки

Energy EN-277

Характеристики хлебопечки Energy EN-277

Мощность 700 Вт

Вес выпечки: 450 г, 680 г, 900 г

Регулировка веса выпечки есть

Форма выпечки буханка

Выбор цвета корочки есть

Таймер есть, до 13 ч

Поддержание температуры есть, до 1 ч

Программы

Количество программ выпечки 14

Замес теста есть

Ускоренная выпечка есть

основной режим,
французский хлеб,
цельнозерновой хлеб,
быстрый хлеб,
сладкий хлеб,
экспресс I,
экспресс II,
тесто,
джем,
кекс,
хлеб для сэндвичей,
выпекание

Дополнительная информация

Диспенсер нет

Запас памяти при сбое электропитания 15 мин

Материал корпуса пластик

Внутреннее покрытие чаши Антипригарное

Комплектация: Хлебопечка, мерный стаканчик, мерная ложечка, крючок, инструкция

Размер упаковки (ДхШхВ), см 39×33×30

Гарантия 1 год

Вес в упаковке, г 5565

Страна-изготовитель Китай

Хлебопечка Energy EN-277 станет незаменимым помощником на вашей кухне. Она позволяет выпекать не только классический хлеб, но и такие виды хлеба как французский багет, хлеб из муки грубого помола, сладкая выпечка. Вы можете самостоятельно контролировать вес выпечки: 450 гр, 680 гр или 900 гр. Форма выпечки — буханка. Особенности хлебопечки: 14 автоматических программ
Выбор цвета корочки (светлый, средний, темный)
Дисплей
Таймер отсрочки запуска до 13 часов
Поддержание температуры до 60 минут
Звуковой сигнал для добавления фруктов/орехов/приправ
Сохранение программы при отключении электропитания до 15 минут
Съемная чаша для выпекания с антипригарным покрытием
Окно для наблюдения за процессом приготовления
Замес теста
Ускоренная выпечка
Пшеничный хлеб
Варка джема.

 
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Острое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)Дрожжевое цельнозерновое творожное тесто для пиццы и выпечки

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения