Polaris PMC 0517AD/G. Описание и характеристики мультиварки

Polaris PMC 0517AD/G

Технические характеристики мультиварки Polaris PMC 0517AD

Тип мультиварка

Мощность 860 Вт

Объем 5 л

Материал корпуса пластик

Управление и программы

Управление электронное

3D нагрев нет

Технология Sous-Vide нет

Автоматических программ 15, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, плов, жарка, йогурт, паста

Максимальное время установки таймера 24 ч

Ручная регулировка температуры, времени приготовления

Мультиповар есть

Поддержание тепла есть

Отложенный старт есть

Polaris PMC 0517AD/G

Сфера использования мультиварки Polaris PMC 0517AD/G

• Прибор предназначен для бытового и аналогичного применения при температуре и влажности жилого помещения в соответствии сданным Руководством:
 — в пунктах питания сотрудников магазинов, офисов, фермерских хозяйств и других подразделений;
 — в местах, предназначенных для постоянного проживания, а также в гостиницах и отелях;
 — в местах, предназначенных для ночлега и завтрака.
• Прибор не предназначен для промышленного и коммерческого использования, а также для обработки непищевых продуктов.
• Производитель не несет ответственности за ущерб, возникший в результате неправильного или непредусмотренного настоящим Руководством по эксплуатации.

Описание мультиварки Polaris PMC 0517AD/G

Мультиварка PMC 0517ADG — это современный многофункциональный прибор нового поколения для приготовления пищи. Сочетая в себе функции плиты, духового шкафа, пароварки, устройства для приготовления йогурта, мультиварка поможет Вам сэкономить место на кухне. С мультиваркой вы сможете легко и быстро приготовить свои любимые блюда. 15 автоматических программ дадут Вам широкий выбор способов приготовления: варка на пару и жарка, тушение и запекание, выпечка, специальные режимы для приготовления супов, блюд из крупы, бобов, макаронных изделий и плова.

Функция Мой рецепт PLUS создана специально для творческих людей. Благодаря возможности самостоятельно устанавливать температуру и время приготовления, данная функция даст Вам поистине безграничные возможности для приготовления разнообразных блюд, от самых простых до кулинарных шедевров.
Вы быстро оцените преимущество функций отложенного старта и автоподогрева блюд, которые позволят Вам приготовить блюдо к определенному времени и сохранить его теплым после приготовления.

 

Polaris PMC 0517AD/G

Панель управления мультиварки Polaris PMC 0517AD/G

• Старт. Прикосновение к данному сенсору и его удержание в течение 2 секунд активирует предварительно выбранную в меню программу приготовления.
• Прикосновение к сенсору «СТАРТ» во время приготовления блюда отключает и включает автоматический переход в режим ПОДОГРЕВ.
• Меню. Данный сенсор служит для выбора одной из 15-ти автоматических программ приготовления.
• Каждое последующее касание переключает программы в списке меню вперед на одну, при этом на дисплее начинает мигать название и значения времени и температуры выбранной программы.
• ВНИМАНИЕ! Таблички с названиями программ на дисплее не являются сенсорами для выбора программ.
• Подогрев/Отмена. При помощи данного сенсора можно прервать любую программу до ее завершения. После этого прибор перейдет в режим ожидания.
• Если прибор находится в режиме ожидания (программы не запущены), прикосновение к сенсору «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА» и его удержание в течение 2 секунд запускает режим ПОДОГРЕВ с прямым отсчетом времени.
В режиме выбора программ приготовления прикосновение к данному сенсору сбрасывает настройки и переводит прибор в режим ожидания.

• Функция «Отложенный старт» позволяет приготовить пищу к необходимому времени. Однако, пожалуйста, не откладывайте старт на длительное время, если в ингредиентах блюда есть скоропортящиеся продукты.
• Функция «Отложенный старт» доступна для всех программ. Выберите программу приготовления при помощи сенсора «МЕНЮ», установите параметры программы, затем коснитесь сенсора «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ», на дисплее загорится индикатор «Отложенный старт». С помощью сенсоров
ЧАСЫ" и "МИНУТЫ выберите время, через которое блюдо должно быть готово.
Коснитесь и удерживайте сенсор «СТАРТ», мульти варка начнет отсчет времени до окончания программы.
• Прикосновение к этому сенсору позволяет настроить температуру приготовления в выбранной программе (если это предусмотрено).

Устройство мультиварки Polaris PMC 0517AD/G

Polaris PMC 0517AD/G

 

Polaris PMC 0517AD/G

Polaris PMC 0517AD/G

Polaris PMC 0517AD/G

 

 
Polaris PMC 0582ADG. Мультиварка с "иллюминатором"
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Кексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Лимонные (апельсиновые) кексы на сыворотке

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения