Marta MT-4308 CK2. Описание и характеристики мультиварки

Marta MT-4308 CK2

Технические характеристики мультиварки Marta MT-4308 GREBLON CK2

Мощность: 860 Вт
Объем чаши: 5 Л
LED дисплей
Корпус из нержавеющей стали
16 автоматических и 30 ручных программ
МУЛЬТИПОВАР – установка температуры и времени приготовления вручную
Поддержание температуры в течение 24 ч
Отключение функции поддержания температуры до, во время и после приготовления блюда
Программа отсрочки старта до 24 ч
Звуковой сигнал начала и завершения программы
Интеллектуальная система защиты от перегрева
Сохранение программы при отключении электропитания в течение 1 часа
Аксессуары: контейнер-пароварка
Электропитание: 220 — 240 В, 50 Гц

Особенности мультиварки Marta MT-4308 GREBLON CK2

Двухслойное керамическое покрытие Greblon CK2 ® — немецкий стандарт качества в пищевой промышленности. По некоторым своим характеристикам превосходит корейские и прочие аналоги в несколько раз. Создано из природного, экологически чистого материала. Имеет антибактериальные свойства, не окисляется, не выделяет вредные примеси, сохраняет истинный вкус и полезные свойства продуктов, тем самым, заботясь о качестве пищи и, как следствие, здоровье людей.

Мультиварку-скороварку можно заранее подготовить, загрузив в нее необходимые продукты, и настроить таким образом, чтобы программа приготовления запустилась самостоятельно, без вмешательства человека. Настройки этой функции позволяют установить время старта с задержкой до 24 часов.

С мультиваркой MARTA вы можете разогреть готовое блюдо. Оно будет таким же ароматным, как сразу после приготовления!

Программа автоматического запуска подогрева по завершении большинства программ позволяет сохранять приготовленное блюдо в состоянии, готовом к подаче на стол, в течение 24-х часов.

Возможность отключения автоподогрева до старта программы, во время ее выполнения и после окончания программы. MARTA не ограничивает в выборе. Настоящий кулинар все решает сам!

В случае пропадания электропитания, все данные о текущей программе работы сохранятся в течение одного часа. Вам не придется заново настраивать процесс приготовления.

Любой сложный прибор нуждается в интеллектуальном контроле за безошибочностью своей работы. В случае, если что-то идет не так — будьте уверены, прибор отключится автоматически.

Функция ШЕФ-ПОВАР позволяет изменять настройки программы до её старта или во время работы программы. Просто подкорректируйте время или температуру программы и запустите ее с новыми настройками. MARTA предлагает готовые рецепты, ставшие результатом работы кулинарных экспертов. Но самое ценное – Ваш личный опыт! Дополните рецепты профессионалов по своему вкусу. Все лучшее нуждается в развитии.

Позволяет задавать настройки времени и температуры приготовления вручную. Наиболее тонкий способ индивидуального программирования мультиварки, поскольку настройки времени и температуры могут быть заданы с точностью до минуты и градуса. Диапазон установки температуры – от 30 до 180.°С с шагом в 1 градус. Диапазон установки времени – от 1 минуты до 24 часов с шагом в 1 час / 1 минуту.

пастеризация жидкостей
подготовка продуктов для консервации
приготовление фондю
приготовление творога и сыра
подогрев детского питания

Marta MT-4308 CK2

Мультиварки MARTA — это высокотехнологичная кухонная техника для легкого приготовления всевозможных блюд с сохранением всех питательных свойств продуктов!
46 ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Программы для мультварок — это удобно, быстро и очень вкусно! Перейдите на новый уровень владения кулинарным искусством с помощью готовых программ MARTA!
46 программ приготовления (16 автоматических программ и 30 ручных настроек) позволяют приготовить множество новых блюд! Помимо стандартного для большинства мультиварок набора блюд теперь Вы можете готовить йогурты, жаркое, студень, заливное, буженину, томить мясо, варить варенье или морс.
Для каждой из 16 автоматических программ подобраны оптимальные значения времени и температуры приготовления, загружаемые по умолчанию при запуске программы. В нашей мультиварке реализованы следующие программы:

16 автоматических программ

Тушение
Суп
Каша
Варка
Варенье
Плов
Рис/Крупы
Макароны
Студень
Пар
Омлет
Выпечка
Жарка
Запекание
Йогурт

Мультиповар

В нашей мультиварке предусмотрена программа «Мультиповар», которая позволяет устанавливать любые настройки времени и температуры для приготовления Ваших любимых блюд. Диапазон установки температуры — от 30 до 180°С с шагом в 1 °С. Диапазон установки времени — от 1 минуты до 24 часов с шагом в 1 минуту и 1 час. С «Мультиповаром» Вы ни чем не ограничены. Любой рецепт, рассказанный по секрету старыми друзьями или найденный в выцветших строчках забытой на полке кулинарной книги, теперь может обрести новую жизнь и порадовать не только Вас, но и Ваших близких! Но самое главное, «Мультиповар» поможет Вам придумать свой самый лучший рецепт!

Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд)

Наша мультиварка оснащена функцией «Автоподогрев», которая запускается автоматически после окончания программы (кроме программ «Йогурт» и «Жарка») и поддерживает блюдо в горячем состоянии в течение 24 часов.

Отключение автоподогрева

В нашей мультиварке предусмотрена возможность ручного отключения автоподогрева в момент выбора программы, во время приготовления пищи и после окончания программы с индикатцией состояния функции «Автоподогрев». Мы сделали это для того, чтобы соблюсти технологию приготовления некоторых блюд. Теперь Вы можете сами выбрать в любой момент, нужен Вам подогрев или нет. Настоящий кулинар все решает сам!

Разогрев

С мультиваркой MARTA Вы можете разогреть готовое блюдо. Оно будет таким же ароматным, как сразу после приготовления!

Отсрочка (отложенный старт)

Функция «Отсрочка» позволяет отложить время начала приготовления пищи на срок до 24 часов. Приготовьте свой завтрак вечером! Функция недоступна в программах «Жарка», «Выпечка», «Омлет», «Плов».

Marta MT-4308 CK2

Дополнительные возможности:

• Приготовление сыра — уникальная возможность обеспечить самый вкусный и полезный завтрак для всей семьи! Представьте себе самый обычный бутерброд с сыром, в котором сыр собственного производства. Отличное начало дня!
• Приготовление брынзы — еще один шаг к приготовлению греческого салата без похода в магазин. Нет ничего более вкусного, чем порезанные овощи прямо с грядки, заправленные оливковым маслом, лимонным соком и брынзой собственного производства!
• Приготовление творога — попробуйте творог собственного приготовления и забудьте о его аналогах на магазинных полках. Достаточно найти хорошее молоко — все остальное сделает MARTA.
• Расстойка теста — Вы удивитесь, насколько уверенно и пышно всходит тесто в мультиварке!
• Подогрев детского питания — мультиварка — лучшая няня, детское питание никогда не перегреется!
• Пастеризация — новый уровень здоровья задают новые возможности. Ваши продукты могут храниться дольше без риска испортиться.
• Стерилизация — отличный способ уничтожения всех видов бактерий. Детская посуда, банки для заготовок и прочее — теперь без лишних хлопот!

Одной из главных особенностей мультиварки МАRТА МТ-4308 является возможность ручной настройки времени (от 1 минуты до 24 часов с шагом в 1 минуту) и температуры приготовления (от 30 до 180°C с шагом в 1°C) в настройках любой программы, что позволяет задать 30 вариантов ручных настроек программ приготовления. Ручные настройки в сочетании с Вашим опытом помогут добиться наиточнейшего выполнения рецептов и создания новых! Эксперты MARTA создали для Вас автоматические программы. Станьте экспертом и Вы – создайте свои собственные режимы приготовления по Вашим лучшим рецептам!

Устранение неполадок

Возможная причина Устранение

Мультиварка не включается

Нет напряжения сети.

Проверьте наличие напряжения в сети.

Мультиварка не включается

Нет напряжения сети.

Проверьте наличие напряжения в сети.

Мультиварка не включается

Чаша в корпусе мультиварки установлена с перекосом.

Устанавливайте чашу в корпус ровно, без перекосов.

Блюдо готовится слишком долго

Нагревательный элемент загрязнен.

Отключите прибор от сети, дайте ему остыть. Очистите нагревательный элемент от загрязнений.

Еда пригорела или неправильно приготовлена

Между чашей и нагревательным элементом присутствует посторонний предмет.

Не соблюдено соотношение крупы и жидкости

Удалите посторонний предмет.

Подберите соответствующее количество жидкости и крупы.

На дисплее отображается Е1-Е4

Системная ошибка

Обратитесь в авторизованный сервисный центр.
 
Marta MT-4324 NS Nonstick. Описание и характеристики мультиварки
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Рисовая каша на молоке в Oursson MP5002Щука под горчичным соусомПростой медовый кекс со сметанной заливкойПростой и лёгкий рыбный супчикМанговый кексСалат "Гранатовое зёрнышко"Ряпушка на пару с маринадом из овощейОвсяное печенье с ароматом детства и без жира на бокахДраники картофельные без муки в вафельнице GFgril GFW-015Диетический мандариновый курд на глюкоманнане и ксантане

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения