StarWind SBR6155. Описание и характеристики хлебопечки

StarWind SBR6155

 

Характеристики хлебопечи STARWIND SBR6155 650Вт черный/серебристый

Мощность 650 Вт
Максимальный вес выпечки 1000 г
Количество размеров выпечки 500/750/1000 г
Регулировка веса выпечки ДА
Формы выпечки буханка
Антипригарное покрытие формы ДА
Программ приготовления 15
Запоминания программы ДА
Замес теста ДА
Хлеб из безглютеновых смесей ДА
Выпечка, кексы, шарлотки ДА
Программы выпечки Программы: мягкий хлеб, сладкий хлеб, хлеб на закваске, французский хлеб, быстрый режим, без сахара, мультизерновой хлеб, молочный хлеб, кекс, тесто, дрожжевое тесто, без глютена, выпекание, йогурт
Поддержание температуры ДА
Выбор цвета корочки ДА
Окно контроля процесса ДА
Таймер отсрочки старта 15 ч
Книга рецептов ДА

Особенности

Длина сетевого шнура: 1,1 м
 
Цвет черный
Дополнительный цвет серебристый
Материал корпуса нержавеющая сталь/пластик
Срок гарантии 12 мес.

Описание прибора:

1. Смотровое стекло
2. LCD дисплей
3. Крышка
4. Панель управления
5. Корпус
6. Пекарная камера

StarWind SBR6155

Функции хлебопечи:

• Масса выпечки: 500 г/750 г/ 1000 г
• Запоминание выбранной программы в течение 15 минут после отключения электроэнергии
• Теплоизолированный корпус
• Автоматическая система подогрева в течение 1 часа
• 15-часовой программируемый таймер с LCD дисплеем
• Цвет корочки: светлый, средний и темный
• Пекарная камера с антипригарным покрытием
• Цифровое управление с 15 автоматическими программами
• Звуковой сигнал

Меню управления:

1. Кнопка «Меню»
2. Кнопка выбора веса
3. Кнопка уменьшения времени
4. Кнопка увеличения времени
5. Выбор цвета корочки
6. Кнопка Старт/Стоп/Пауза
Индикаторы вокруг экрана отображают текущую стадию приготовления.
Активную стадию указывает стрелка.

 

StarWind SBR6155

Порядок работы

• Выпекание хлеба
1. Поместите хлебопечь на ровную сухую устойчивую поверхность
2. Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечи. Поверните внутреннюю чашу в направлении против часовой стрелки до упора и выньте чашу за ручку.
3. Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом.
4. Вставьте чашу в хлебопечь по диагонали, затем поверните по часовой стрелке до упора. Нажмите на чашу для фиксации в нужной позиции. Убедитесь, что чаша правильно размещена.
5. Закройте крышку и подключите прибор к электросети. Прибор издаст звуковой сигнал и на экране высветится первая программа и стандартное время приготовления.
6. Установите вес буханки, цвет корочки и выберите нужную программу.
7. Режим «Старт» включается при однократном нажатии на кнопку. Режим «Пауза» также включается однократным нажатием при включенном режиме «Старт». Режим «Стоп» включается при нажатии и удержании кнопки (3-5 сек.).
ВНИМАНИЕ! При необходимости прервать работу и изменить настройки можно,
нажав кнопку «Старт/Стоп/Пауза». Нажимать другие кнопки во время работы
прибора не рекомендуется.
• Программы
1. Мягкий хлеб
Включает все три стадии приготовления хлеба: замес теста, расстрой(подъем) теста и выпечка.
2. Сладкий хлеб
Идеально подходит для выпечки к чаю. В процессе выпечки можно добавить изюм, курагу или орехи. (Для этого приостановите процесс замеса, откройте крышку и добавьте ингредиенты).
3. Хлеб на закваске
Хлеб готовится на натуральной закваске.
4. Французский хлеб
Приготовление хлеба занимает более продолжительное время, хлеб получается с крупным пористым мякишем и хрустящей корочкой.
5. Цельнозерновой хлеб
Выпекайте полезный хлеб из муки тонкого или грубого помола. Не рекомендуется пользоваться функцией отсрочки при приготовлении такого хлеба, так как это может привести к нежелательным результатам.
6. Быстрый режим
Более короткий процесс приготовления. Такой хлеб обычно получается меньшего размера и с более плотным мякишем.
7. Без сахара
Хлеб готовится без сахара и жира поэтому он более полезный.
8. Мультизерновой
В этой программе используется цельнозерновая мука.
9. Молочный
Молочный хлеб получается румяным, с хрустящей тонкой корочкой и воздушным пушистым мякишем.
10. Кекс
Добавьте в сладкое тесто разрыхлитель или соду и приготовьте ароматный кекс или печенье.
11. Тесто
Программа только замешивает тесто, но не выпекает его.
12. Дрожжевое тесто
Приготовление теста на основе дрожжей.
13. Без глютена
Вы можете приготовить диетический хлеб без глютена (обычно из рисовой, кукурузной, гречневой муки или из специальных пекарских смесей).
14. Выпекание
Программа для дополнительного подрумянивая хлеба.
15. Йогурт
Приготовьте вкуснейший натуральный йогурт из молока и закваски. В качестве закваски используйте йогурт или пребиотики.
• Функция отсрочки старта
Включите функцию ОТСРОЧКИ СТАРТА, чтобы получить свежий хрустящий хлеб к завтраку. Используйте кнопки увеличения времени и уменьшения времени чтобы установить необходимое время приготовления, (минимальный шаг 10 мин). Минимальное время отсрочки старта составляет 10 мин. Подходит для всех программ кроме: КЕКС, ВЫПЕКАНИЕ, ТЕСТО, ЙОГУРТ.
Устанавливайте ОТСРОЧКУ СТАРТА после выбора программы, веса и цвета корочки.
ВНИМАНИЕ! Не используйте функцию ОТСРОЧКИ СТАРТА с рецептами, которые включают молочные или другие ингредиенты, такие как яйца, молоко, сливки, или сыр.
Точно рассчитывайте время ОТСРОЧКИ СТАРТА.
Например: сейчас в 20:30 вечера и Вы хотите получить готовый хлеб в 7:00 утра.
1. Определите количество часов до нужного момента: 10 часов и 30 минут с 20:30 вечера до 7:00 утра.
2. Обратите внимание - время ОТСРОЧКИ СТАРТА должно включать время выпечки для выбранной программы.
3. После выпечки программа будет завершена, хлебопечка перейдет в режим подогрева.
Минимальный шаг изменения времени отсрочки 10 минут. Максимальная отсрочка старта составляет 15 часов.
ВНИМАНИЕ! Данное устройство имеет 15 минут внутренней памяти. В случае отключения электричества хлебопечь будет сохранять выбранные Вами настройки в течение 15 мин. После возобновления подачи электричества хлебопечь продолжит свою работу.
Очистка и уход
• Рекомендуется промывать пекарную камеру после каждого использования.
• Отключите хлебопечь от электросети, предварительно убедившись, что пекарная камера остыла.
• Внешнюю поверхность в случае необходимости протирайте слегка влажной тканью или губкой без применения абразивных моющих средств.
• После мойки пекарной камеры, рекомендуется протирать растительным маслом.
• После очистки рекомендуется убрать устройство на хранение в сухое чистое место.

Рецепты

1.МЯГКИЙ ХЛЕБ

1000 г

Вода

290 мл

Масло

3 ст. л.

Соль

1 ч. л.

Сахар

3 ст. л.

Мука

475 г

Сухое молоко

5 ст. л.

Дрожжи

1 ч. л.

 

 

3. ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

Вода

240 мл

Сахар

2 ст. л.

Сухое молоко

4 ст. л.

Соль

1 ч. л.

Масло

2 ст. л.

Мука

400 г

Дрожжи

1/Зч.л.

 

5. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ

Вода

340 мл

Соль

1+1/2 ч. л.

Сахар

4 ст. л.

Масло

3 ст. л.

Мука

250 г

Цельные зерна

250 г

Дрожжи

1+1/2 ч. л.

7. БЕЗ САХАРА

Вода

240 мл

Яйца

1 шт.

Масло

3 ст. л.

Соль

1 +1/4 ч. л.

Мука

450 г

Сухое молоко

4 ст. л.

Дрожжи

1 ч. л.

Ксилитол 5 ст. л

 

 

2. СЛАДКИЙ ХЛЕБ

Вода

31 0 мл

Масло

3 ст. л. /30 г

Соль

1 /2 ч. л.

Сахар

6 ст. л.

Мука

500 г

Дрожжи

1 ч. л.

Сухое молоко

4 ст. л.

4. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ

Вода

320 мл

Масло

3 ст. л.

Соль

1 /2 ч. л.

Сухое молоко

4 ст. л.

Мука

500 г

Дрожжи

1 +1 /4 ч. л.

6. БЫСТРЫЙ

 

Вода

300 мл

Масло

3 ст. л.

Соль

1 /2 ч. л.

Сахар

3 ст. л.

Мука

450 г

Дрожжи

4 ч. л.

Сухое молоко

4 ст. л.

 

 

Пасхальные блюда

Новое на сайте