Кулинарные рецепты недели 2 (2018 г.)
Морковно-манговый торт
Шоколадное крем-брюле
Булочки-сметанники или ватрушки со сметанным кремом
Кальмар под картофельно-папоротниково-шпинатной шапочкой Кедровая фантазия
Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом
Пирог Рождественская звезда
Торт кофейно-шоколадная груша с сыром Дор-блю
Бисквитный закусочный рулет с яйцом и луком
Печенье Сугробы
Хала с мёдом и миндалем от Мики Шемо
Пицца с зеленым горошком, прошутто и базиликовым винегретом
Сарептские пряники на нардеке
Плетенка с изюмом, миндалем и глазурью
Смаженина по-гуцульски
Sachertorte (один из вариантов торта Захер)
Ёлочная игрушка Мороженое
Лук, запеченный с печенью
Салат Рождественская сказка
Хлеб пшеничный с кабачком и соевым соусом
Пирог с черносливом и творогом
Овсяная каша по особому рецепту с фруктами
Стекка
Гренадин в домашних условиях
Баранина тушеная с фасолью лима, вялеными помидорами и сидром
Суп со слоеными клецками
Лимонная курица, запеченная в масле с аджикой
Утка, запеченная с яблоками и апельсиновым конфитюром
Рыбный стейк Вулкан
Креветочный жюльен с грибами
Крамбл рыбный в белом вине
Свиная лопатка, запеченная в чесночно-луковом маринаде
Каша из ячневой крупы с хурмой и гарам масалой на кокосовом молоке, томленая в духовке (постная)
Киш Безумный шпинат
Индейка с картошкой по-грузински
Чеддер (Cheddar) из козьего молока
Красноглазка с зеленым луком, перцем и легким домашним понзу
Потапцы с помидорами
Лосось конфи
Брауни из вареной свёклы (постный вариант)
Суп Затируха
Ватрушки с яблоками и штрейзелем
Крем заварной яичный