Кулинарные рецепты недели 52 (2017 г.)
Печенье творожное (технологическая адаптация для мультипекаря Redmond)
Морковные постные кексы с льняным
Маковый торт с орехами и вареной сгущенкой
Постный апельсиновый торт
Ребрышки свиные в остро-сладком маринаде
Индюшиная грудка в глазури
Венгерские рождественские рулеты - Бейгли (Bejgli) с маком и орехами
Караджорджевый шницель
Пирог с цуккини, гребешками и сливочным сыром под томатным конфи
Свиная шея, фаршированная маринованной айвой
Гороховый пудинг по-немецки
Леденцы на палочках
Кофейное печенье с двухцветной шоколадно-ореховой пастой
Миндальный клафути с блинчиками и рикоттой
Рулет из индейки с апельсинами
Рулет-пряник
Филе кальмара с муссом из лосося
Запеканка из белой рыбы и креветок в томатном соусе
Запеченная морковь с медово-лимонным соусом и козьим сыром
Запечённые в кокосовой панировке куриные нагетсы
Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины
Лосось запеченный с соусом из авокадо
Стейки из свиной корейки, запечённые в сметанной заливке с горчицей и сыром
Сухие духи для пряников (и не только)
Ленинградские пышки в механической пышечнице
Куриное филе с голубым сыром и сметаной
Сэндвич-пирог
Пряники карамельные с ромом и лимонной ноткой
Каша гречневая с икрой из белых грибов, томленая в духовке
Кростата с джемом (Сrostata di marmellata)
Хрустящие куриные голени (Rapeaa kanakoipia)
Немецкие пряники с тыквенными семечками и розмарином
Рождественское печенье майлендерли с цукатами и орехами (Mailenderli)
Свиная корейка, запеченная с айвой и яблоками
Радужная форель, запеченная с сыром и луком
Пирог из творожного теста с айвой
Флорентийское печенье
Печенье Сладкие пирамидки
Свиные медальоны с тыквой-карри
Курица порционная под сметанным соусом, запеченная в духовке
Пудинг из шпината с творогом по-немецки
Морские гребешки запеченные в духовке