Кулинарные рецепты недели 45 (2017 г.)
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
Курица-тапака запеченная в духовке
Медовик Карамельный с белым шоколадом и маскарпоне
Мясная запеканка с яблоком, орехами и пряностями по-африкански
Запеченные в сельдерее яйца с гренками и вялеными томатами
Хек с овощами и чесночными стрелками в омлете
Кокосовый пирог с джемом и меренгой
Булочка и помидор фаршированные и запеченные в купольном электрогриле Travola
Баранина под соусом Наршараб
Запеченный картофель с рыбными фрикадельками
Тыквенная запеканка с ветчиной и грибами
Суфле из козьего сыра с тимьяном
Картофель в травах и специях, запеченный дважды
Тёртый ржаной пирог с творожной начинкой и вишней
Шампиньоны маринованные Пикантные
Салат Мимоза в облегчённом варианте
Двухцветный кекс а-ля Зебра (Кексница GFW-025 Keks Express)
Запеченная свинина с ореховой корочкой
Спагетти с чернилами каракатицы, запеченные в горшочке
Яблочный десерт с меренгой
Зразы из индейки с огородными травами, сыром дор-блю, запеченные в духовке
Котлеты по-климовски
Морковная коврижка
Жаркое из свинины и говядины в духовке
Пирог нутовый с творогом и яблоками
Корюшка с икрой запеченная в купольном электрогриле Travola
Бриошь с карамельными яблоками в корице
Котлеты из рыб лососевых пород с секретом на луковой подушке
Сельдь в нарядной шубке
Белорусская чачоха
Тыквенные сконы (Pumpkin Scones)
Свиная грудинка и вырезка по технологии су-вид в духовке
Каша из полбы с тыквой и гарам масалой, томленая в духовке
Пирог с тыквой и грушей
Смузи Вишнёвый с гранатовым соком (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Блинчики на дрожжах
Хрустящие творожные толстые вафли
Тортик на сгущенке
Шоколадный пирог с маскарпоне
Филе индейки, запеченное с кабачками
Капустный Кекс (Кексница GFW-025 Keks~Express)
Диетические пельмени на псиллиуме