Centek CT-1412. Технические характеристики и руководство по эксплуатации хлебопечки

Технические характеристики

Вес выпечки (гр) 500/750/1000

Мощность (Вт) 700

Меню на русском языке +

Звуковой сигнал +

Информативный LCD дисплей +

Корпус из нержавеющей стали +

15 автоматических программ +

Программируемый таймер на 15 ч +

60 минут поддержания температуры +

Теплоизолированный корпус +

Система компенсации отказа питания +

Защита от перегрева +

Цвет корочки: светлый/средний/темный +

Пекарная камера с антипригарным покрытием +

Звуковой сигнал готовности +

Мерный стаканчик, ложка, крюк для вынимания пекарной камеры +

Длина шнура (м) 1.1

Инструкция по эксплуатации

 

ХЛЕБОПЕЧКА CENTEX СТ-1412

 

СОДЕРЖАНИЕ:


1. Меры безопасности

2. Описание прибора

3. Комплектность и устройство прибора

4. Порядок работы

5. Уход за прибором

6. Технические характеристики

7. Защита окружающей среды, утилизация прибора

8. Информация о сертификации, гарантийные обязательства

9. Информация о производителе

Пожалуйста, перед началом эксплуатации внимательно изучите данную инструкцию, которая содержит важную информацию по правильной и безопасной эксплуатации прибора. Позаботьтесь о сохранности данной инструкции. Изготовитель не несет ответственности в случаях использования устройства не по прямому назначению и при несоблюдении правил и условий, указанных в настоящей инструкции, а также в случае попыток неквалифицированного ремонта устройства.

Если вы желаете передать устройства для использования другому лицу, пожалуйста, передавайте его вместе с настоящей инструкцией.

Хлебопечка является бытовым прибором и не предназначена для использования в промышленных целях!

1. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Приобретенное Вами устройство соответствует всем официальным стандартам безопасности, применимым к электроприборам в Российской Федерации. Во избежание возникновения ситуаций, опасных для жизни и здоровья, а также преждевременного выхода устройства из строя, необходимо строго соблюдать перечисленные ниже условия:

1. Перед первым включением проверьте, соответствуют ли технические характеристики, указанные на изделии, параметрам электросети.

2. Устройство предназначено только для домашнего использования.

3. Прибор не предназначен для использования детьми младше 8 лет, а также лицами с ограниченными физическими, сенсорными или умственными возможностями или не обладающими достаточным опытом и знаниями без проведения инструктажа об использовании данного прибора и о возможных опасностях при его неправильной эксплуатации.

4. Не превышайте количество муки и дрожжей, указанное в рецепте.

5. Прибор не предназначен для использования с отдельным дистанционным управлением или внешним таймером.

6. Во время работы прибор может нагреваться, будьте осторожны.

7. Не погружайте изделие и шнур питания в воду или другие жидкости. Если это случилось, немедленна отключите устройство от электросети и, прежде чем пользоваться им дальше, проверьте работоспособность и безопасность прибора у квалифицированных специалистов.

В. При повреждении сетевого шнура или какого-либо другого узла устройства немедленна отключите прибор от электрической сети и обратитесь в сервисный центр изготовителя. В случае неквалифицированного вмешательства в устройства прибора или несоблюдения перечисленных в данной инструкции правил эксплуатации прибора - гарантия аннулируется.

9. Всегда выключайте прибор и отключайте от сети питания после использования и перед его чисткой.

10. Использование не входящих в комплект аксессуаров может привести к поломке прибора и аннулированию гарантии.

11. Не прикасайтесь к вращающимся частям прибора во время его работы.

12. Во избежание пожара не помещайте внутрь прибора металлическую фольгу или другие схожие материалы.

13. В случае появления трещин на поверхности прибора немедленно выключите прибор во избежание получения электрического шока.

14. Во избежание пожара не накрывайте прибор полотенцем и т.п., тем самым препятствуя выходу пара и тепла.

15. Не отключайте устройства от электросети рывкам за сетевой шнур и не вынимайте вилку из розетки электросети влажными руками.

16. Не тяните и не переносите устройство за сетевой шнур.

17. Если устройство не используется, всегда отключайте его от электросети.

2. ОПИСАНИЕ ПРИБОРА

Приобретенный Вами прибор имеет следующие функции:

- Масса выпечки: до 10ОО г

-15 автоматических программ: 1. Мягкий хлеб, 2. Сладкий хлеб, 3. Хлеб на закваске, 4. Французский, 5. Цельнозерновой, 6. Быстрый, 7. Без сахара, 8. Муль-тизерновой, 9. Молочный, 10. Кекс, 11. Тесто, 12. Дрожжевое тесто,

13. Без глютена, 14. Выпекание, 15. Йогурт.

-Теплоизолированный корпус

- Информативный LCD дисплей

- Пекарная камера с антипригарным покрытием

- Функция поддержания тепла

- Съемный контейнер для запекания

- Корпус из нержавеющей стали

- Звуковой сигнал

- Запоминание выбранной программы в течение 15 минут после отключения электроэнергии

- Цвет корочки: светлый, средний и темный

3. КОМПЛЕКТНОСТЬ И УСТРОЙСТВО ПРИБОРА

 

КОМПЛЕКТНОСТЬ:

Хлебопечь - 1 шт.

Форма для выпечки - 1 шт. Нож для замешивания - 1 шт. Мерный стаканчик - 1 шт. Мерная ложка - 1 шт.

Крюк - 1 шт.

 

1. Крышка

2. Большое смотровое окно

3. Антипригарная камера

4. Корпус

5. Панель управления: LCD дисплей, кнопки

6. Мерный стаканчик

7. Мерная ложечка

8. Крюк

9. Нож для замешивания

С

 

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

 

1. Кнопка «Меню»

2. Кнопка «Вес»

3. Кнопка увеличения времени

4. Кнопка уменьшения времени

5. Кнопка «Цвет корочки»

6. Кнопка Старт/Стоп/Пауза

Индикаторы вокруг экрана отображают текущую стадию приготовления.

Активную стадию указывает стрелка.

4. ПОРЯДОК РАБОТЫ

ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА

1. Поместите прибор на ровную сухую устойчивую поверхность.

2. Поверните внутреннюю чашу в направлении против часовой стрелки до упора и выньте чашу за ручку.

3. Налейте в чашу воду.

4. Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом.

Внимательно отмерьте необходимое количество всех ингредиентов.

5. Вставьте чашу в хлебопечку по диагонали, затем поверните по часовой стрелке до упора. Нажмите на чашу для фиксации в нужной позиции. Убедитесь, что чаша правильно размещена.

6. Закройте крышку и включите прибор в розетку. Прибор издаст звуковой сигнал и на экране высветится первая программа и стандартное время приготовления.

7. Установите вес буханки, цвет корочки и выберите нужную программу.

В. Режим «Вкл./Выкл» включается при однократном нажатии на кнопку.

Все остальные кнопки деактивируются после включения программы кроме кнопки «Вкл./Выкл»

ПРОГРАММЫ

1. МЯГКИЙ ХЛЕБ

Включает все три стадии приготовления хлеба: замес теста, расстой [подъем] теста и выпечка.

2. СЛАДКИЙ ХЛЕБ

Идеально подходит для выпечки к чаю. В процессе выпечки можно добавить изюм, курагу или орехи. [Для этого приостановите процесс замеса, откройте крышку и добавьте ингредиенты]

3. ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

Хлеб готовится на натуральнй закваске.

4. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ

Приготовление хлеба занимает более продолжительное время, хлеб получается с крупным пористым мякишем и хрустящей корочкой.

5. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ

Выпекайте полезный хлеб из муки тонкого или грубого помола. Не рекомендуется пользоваться функцией

отсрочки при приготовлении такого хлеба, так как это может привести к нежелательным результатам

6. БЫСТРЫЙ РЕЖИМ

Более короткий процесс приготовления. Такой хлеб обычно получается меньшего размера и с более плотным мякишем.

7. БЕЗ САХАРА

Хлеб готовится без сахара и жира поэтому он более полезный.

8. МУЛЬТИЗЕРНОВОЙ

В этой программе используется цельнозерновая мука.

9. МОЛОЧНЫЙ

Молочный хлеб получается румяным, с хрустящей тонкой корочкой и воздушным пушистым мякишем.

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ И КНОПКИ

10. КЕКС

Добавьте в сладкое тесто разрыхлитель или соду и приготовьте ароматный кекс или печенье.

11. ТЕСТО

Программа только замешивает тесто, но не выпекает его.

12. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Приготовление теста на основе дрожжей.

13 БЕЗ ГЛЮТЕНА

Вы можете приготовить диетический хлеб без глютена [обычно из рисовой, кукурузной, гречневой муки или из специальных пекарских смесей].


1. МЕНЮ

Нажмите кнопку МЕНЮ, чтобы выбрать необходимую программу. С каждым новым нажатием программа будет менятся согласно списку [сопровождается коротким звуковым сигналом]. Нажимайте на кнопку пока на дисплее не отобразится номер вашей программы.

2. ЦВЕТ КОРОЧКИ

Нажмите кнопку ЦВЕТ, чтобы выбрать нужную настройку: СВЕТЛАЯ, СРЕДНЯЯ, или ТЕМНАЯ корочка. На дисплее треугольник будет указывать на выбранный цвет.

3. ВЕС

Нажмите кнопку ВЕС, чтобы выбрать желаемый вес [500 г, 750 г, 1000 г]. На дисплее треугольник будет указывать на выбранный вес.

4. ОТСРОЧКА СТАРТА

Включите функцию ОТСРОЧКИ СТАРТА, чтобы получить свежий хрустящий хлеб к завтраку. Используйте кнопки увеличения времени и уменьшения времени чтобы установить необхо-

14. ВЫПЕКАНИЕ

Программа для дополнительного подрумянивания хлеба

15. ЙОГУРТ

Приготовьте вкуснейший натуральный йогурт из молока и закваски. В качестве закваски используйте йогурт или пребиотики.

димое время приготовления, [минимальный шаг 10 мин]. Минимальное время отсрочки старта составляет 10 мин. Подходит для всех программ кроме: КЕКС, ВЫПЕКАНИЕ, ТЕСТО, ЙОГУРТ.

Устанавливайте ОТСРОЧКУ СТАРТА после выбора программы, веса и цвета корочки.

- Не используйте функцию ОТСРОЧКИ СТАРТА с рецептами, которые включают молочные или другие ингредиенты, такие как яйца, молоко, сливки, или сыр.

- Точно рассчитывайте время ОТСРОЧКИ СТАРТА. Например: сейчас в 20:30 вечера и Вы хотите получить готовый хлеб в 7:00 утра. 1. Определите количество часов до нужного момента: 10 часов и 30 минут с 20:30 вечера до 7:00 утра. Обратите внимание - время ОТСРОЧКИ СТАРТА должна включать время выпечки для выбранной программы. После выпечки программа будет завершена, хлебопечка перейдете режим подогрева. Минимальный шаг изменения времени отсрочки 10 минут. Максимальная отсрочка старта составляет 15 часов

5. БРОЖЕНИЕ

Эта программа идентична обычному процессу брожения, когда после замеса, тесто выставляют в теплое место для ферментации. Обычно подъем теста происходит в районе часа. За это время тесто из темных сортов зерна увеличивается в объеме, тесто на белой муке - в два и более. Если тесто не увеличилось в объеме - дайте ему еще постоять.

6. ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ

Звуковые сигналы подаются в случае:

1. если хпебопечь была подключена к сети

2. если выбран тот или иной пункт меню, цвет корочки или время приготовления

3. нажатия на кнопку «Старт/Стоп/ Пауза»

4. работы программы замеса, тем самым напоминая Вам добавить те или иные ингредиенты.

5. завершения операции

6. завершения программы поддержания температуры

СИСТЕМА КОМПЕНСАЦИИ ОТКАЗА ПИТАНИЯ

Это устройство имеет 15 минут внутренней памяти. В случае отлючения электричества хлебопечь будет сохранять выбранные Вами настройки в течение 15 мин. После возобновления подачи электричества хлебопечь продолжит свою работу.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ МУКА

Свойства муки определяются не только сортам, но и условиями выращивания зерна, способом обработки и хранения. Пробуйте печь хлеб из муки разных производителей и марок и найдите ту, которая удовлетворяет Вашим потребностям. Основные виды хлебопекарной муки - пшеничная и ржаная мука.

Пшеничная мука находит более широкое применение, что обусловлено приятными вкусовыми качествами и высокой пищевой ценностью изделий из пшеничной муки.

ХЛЕБОПЕКАРНАЯ МУКА

Хлебопекарная [рафинированная] мука состоит только из внутренней части зерна, содержит максимальное количество клейковины, которая обеспечивает эластичность мякиша и предотвращает опадание хлеба. Выпечка из хлебопекарной муки получается более пышной.

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА

Цельнозерновую [обойную] муку получают путем перемалывания цельных зерен пшеницы вместе с оболочкой. Этот сорт муки отличается повышенной питательной ценностью. Цельнозерновой хлеб обычно получается меньшего размера. Для улучшения потребительских свойств хлеба цельнозерновую муку часто смешивают с хлебопекарной мукой.

КУКУРУЗНАЯ И ОВСЯНАЯ МУКА

Для улучшения текстуры хлеба и придания ему дополнительных вкусовых качеств смешивайте пшеничную или ржаную муку с кукурузной или овсяной.

САХАР

Сахар обогащает выпечку дополнительными вкусовыми оттенками и придает хлебу золотистый цвет. Сахар является питательной средой для роста дрожжей. Добавляйте в выпечку не только рафинированный, но и коричневый сахар, а также сахарную пудру.

ДРОЖЖИ

Рост дрожжей сопровождается выделением углекислого газа, который способствует образованию пористого мякиша. Мука и сахар являются питательной средой для роста дрожжей. Добавляйте свежие прессованные или быстродействующие сухие дрожжи. Свежие прессованные дрожжи растворяйте в теплой жидкости (воде, молоке и т.п.], быстродействующие дрожжи добавляйте в муку (они не требуют предварительной активации, т.е. добавления воды]. Следуйте рекомендациям на упаковке или соблюдайте следующие пропорции:

1 чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей равна 1,5 чайной ложки свежих прессованных дрожжей. Храните дрожжи в холодильнике. При высокой температуре дрожжи погибают, и тесто поднимается плохо.

СОЛЬ

Соль придает хлебу дополнительный вкус и цвет, но замедляет рост дрожжей. Не используйте чрезмерное количество соли. Всегда используйте мелкую соль [крупная может повредить антипригарное покрытие формы].

ЯЙЦА

Яйца улучшают структуру и объем выпечки, придают дополнительный вкус. Перед добавлением в тесто яйца следует тщательна взбивать.

ЖИВОТНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ

Животные и растительные жиры делают выпечку мягче и увеличивают срок ее хранения. Прежде чем добавить сливочное масло, порежьте его на небольшие кубики или дайте ему немного оттаят

ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК И СОДА

Сода и пекарский порошок (разрыхлитель] укорачивают время, необходимое для подъема теста. Используйте разрыхлитель или соду при выпекании в «БЫСТРОМ РЕЖИМЕ». Соду необходима предварительно смешать с лимонной кислотой и небольшим количеством муки [5 г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки]. Это количество порошка [20 г] рассчитано на 500 г муки. Не используйте для гашения соды уксус, это делает мякиш менее однородным и более влажным. Пекарский порошок [разрыхлитель] просто засыпьте в форму, следуя указаниям в рецепте.

ВОДА

Температура воды играет важную роль при выпечке хлеба. Оптимальной является температура воды 20-25°С, для БЫСТРОГО РЕЖИМА

- 45-50°С. Также Вы можете заменить воду молоком или обогатить вкус хлеба, добавив некоторое количество натурального сока.

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Молочные продукты улучшают питательную ценность и вкус хлеба. Мякиш получается более красивым и аппетитным. Используйте свежие молочные продукты или сухое молоко.

ФРУКТЫ и ягоды

Для приготовления джема используйте только свежие и качественные фрукты и ягоды.

ДОЗИРОВКА

Секрет хорошего хлеба кроется не только в качестве ингредиентов, но и в четком соблюдении их пропорций.

- Используйте кухонные весы или мерную чашку и ложку, входящие в комплект поставки.

- Наполните мерную чашку жидкостью до соответствующей отметки. Проверьте дозировку, установив чашку на ровной поверхности.

- Тщательна очищайте чашку перед измерением другого вида жидкости.

- Муку следует просеивать, а горку -снимать при помощи гладкого ножа.

- Сухие ингредиенты не уплотняйте,

насыпая их в мерную чашку.

- Важно просеивать муку перед измерением, чтобы насытить ее воздухом, это гарантирует наилучший результат выпечки.

ЗАКЛАДКА ИНГРЕДИЕНТОВ

- Рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов (если в рецепте не указано другое): жидкости (вода, молоко, масло, взбитые яйца и т.д.) выливаются на дно емкости для выпечки, затем засыпаются сухие ингредиенты, сухие дрожжи добавляются лишь в последнюю очередь.

- Следите за тем, чтобы мука не намокала полностью, кладите дрожжи только на сухую муку. Дрожжи также не должны контактировать с солью до замеса, так как соль снижает активность дрожжей.

5. УХОД ЗА ПРИБОРОМ

- Очищайте корпус прибора по мере необходимости, при этом используйте чистую теплую воду и мягкую ткань, не используйте абразивные моющие средства и средства для мытья посуды.

- Полностью очищайте внутреннюю чашу после каждого использования. Используйте чистую теплую воду и мягкую ткань. Не используйте абразивные моющие средства и средства для мытья посуды. Не мойте чашу в посудомоечной машине. Чтобы избежать повреждения покрытия внутренней чаши, никогда не используйте жесткие щетки, скрабы для очистки .

- По окончании протрите чашу насухо.

6. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

- Напряжение питания: 220-240 В ~50 Гц

- Мощность: 700 Вт

- Вес выпечки: до 10ОО г.

- Длина сетевого шнура: 1,1м

7. ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, УТИЛИЗАЦИЯ ПРИБОРА

( ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ~)

Упаковка, сам прибор сделаны из материалов, которые могут быть использованы повторно.По возможности, при утилизации выбрасывайте их в контейнер, предназначенный для повторно используемых материалов.

( УТИЛИЗАЦИЯ ПРИБОРА

Устройство по окончании срока службы может быть утилизировано отдельно от обычного бытового мусора. Его можно сдать в специальный пункт приема электронных приборов и электроприборов на переработку.

Материалы перерабатываются в соответствии с их классификацией. Сдав это устройство по окончании его срока службы на переработку, Вы внесете большой вклад в защиту окружающей среды. Список пунктов приема электронных приборов и электроприборов на переработку Вы можете получить в муниципальных органах государственной власти.

Дата производства изделия указана в серийном номере [2 и 3 знаки - год, 4 и 5 знаки - месяц производства].

РЕЦЕПТЫ:

1.МЯГКИЙ ХЛЕБ г. СЛАДКИЙ ХЛЕБ

1000 г

 

1000 г

 

Вода

290 мл

Вода

310 мл

Масло

3 от. л.

Масло

3 от. л. /30 г

Соль

1 ч. л.

Соль

1/2 ч.л.

Сахар

3 от. л.

Сахар

6 от. л.

Мука

475 г

Мука

500 г

Сухое молоко

5 от. л.

Дрожжи

1ч. л.

Дрожжи

1 ч.л.

Сухое молоко

4 от. л.

3. ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

Овсяная каша

100 г

1000 г

 

Мука

 

300 г

Вода

240 мл

Яйца

 

1 шт.

Сахар

2 ст. л.

Дрожжи

 

1 ч.л.

Сухое молоко

4 ст. л.

     

Соль

1ч. л.

 

9 МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ

Масло

2 ст. л.

1000 г

   

Мука

400 г

Вода:

 

240 мл

Дрожжи

1/3 ч. л.

Сахар:

 

4 ст. л.

   

Соль:

 

1 ч.л.

4. ФРАНЦУЗСКИМ ХЛЕБ

Масло:

 

Зет. л.

1000 г

 

Мука:

 

450 г

Вода

320 мл

Дрожжи:

 

1ч. л.

Масло

3 ст. л.

Яйца

 

1 шт.

Соль

1/2 ч.л.

Сухое молоко

5 ст. л.

Сухое молоко

4 ст. л.

     

Мука

500 г

 

10. КЕКС

 

Дрожжи

1+1/4 ч.л.

1000 г

   
   

Яйца

 

4 шт.

5. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОИ ХЛЕБ

Сода

 

3.5 г

1000 г

 

Масло

 

100 г

Вода

340 мл

Сахар

 

150 г

Соль

1+1/2 ч.л.

Мука

 

ЗВОг

Сахар

4 ст. л.

Соль

 

1 ч.л.

Масло

3 ст. л.

     

Мука

250 г

 

11. СЫРОЕ ТЕСТО

 

Цельные зерна

250 г

1000 г

   

Дрожжи

1+1/2 ч.л.

Вода

 

280 мл

   

Масло

 

2 ст. л.

6. БЫСТРЫЙ

 

Яйца

 

2 шт.

1000 г

 

Соль

 

1+1/3 ч. л.

Вода

300 мл

Сахар

 

1 ст. л.

Масло

3 ст. л.

Мука

 

4 кружки

Соль

1/2 ч.л.

     

Сахар

3 ст. л.

12. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Мука

450 г

1000 г

   

Дрожжи

4 ч. л.

Вода

 

240 мл

Сухое молоко

4 ст. л.

Масло

 

2 ст. л.

   

Соль

 

1+1/2 ч.л

7. БЕЗ САХАРА

 

Сахар

 

1 ст. л.

1000 г

 

Мука

 

3 кружки

Вода

240 мл

Дрожжи

 

1+1/2 ч.л.

Яйца

1 шт.

     

Масло

3 ст. л.

 

13. БЕЗ ГЛЮТЕНА

 

Соль

1+1/4 ч. л.

Вода

 

240 мл

Мука

450 г

Сахар

 

3.5 ст. л.

Сухое молоко

4 ст. л.

Соль

 

1.5 ч.л.

Дрожжи

1ч. л.

Растительное масло

3 ст. л.

Ксилитол

5 ст. л

Мука без глютена

280 г.

   

Кукурузная мука

280 г.

8. МУЛЬТИЗЕРНОВОИ

Дрожжи

 

1.5 ч. л.

1000 г

   

15. ЙОГУРТ

 

Вода

210 мл

1000 г

   

Масло

3 ст. л.

Молоко

 

350 мл

Соль

1 ч.л.

Йогурт

 

50 мл

Цельные зерна

100 г

Сахар

 

3 ст. л.

МЕНЮ

ЦВЕТ

ВЕС

г

МАКС.

ОТСРОЧКА

СТАРТА

ОБЩЕЕ

ВРЕМЯ

РАБОТЫ

ПОДО

ГРЕВ

ЗАМЕС

ВЫСТАИ

ВАНИЕ

   

500

15:00

3:06

     
 

СВЕТЛ.

750

 

3:11

     
   

1000

 

3:16

     
   

500

15:00

3:06

     

мягкий

ХЛЕБ

СРЕД.

750

 

3:11

 

0:07:00

0:01:00

 

1000

 

3:16

     
   

500

15:00

3:06

     
 

ТЕМ.

750

 

3:11

     
   

1000

 

3:16

     
   

500

15:00

2:54

     
 

СВЕТЛ.

750

 

2:59

     
   

1000

 

3:04

     
   

500

15:00

2:54

     

СЛАДКИЙ

ХЛЕБ

СРЕД.

750

 

2:59

 

0:06:00

0:01:00

 

1000

 

3:04

     
   

500

15:00

2:54

     
 

ТЕМ.

750

 

2:59

     
   

1000

 

3:04

     

ХЛЕБ НА

 

500

15:00

6:34

     

ЗАКВА-

-

750

 

6:44

 

0:10:00

0:10:00

СКЕ

 

1000

 

6:49

     
   

500

15:00

3:09

     
 

СВЕТЛ.

750

 

3:19

     
   

1000

 

3:24

     

ФРАН

ЦУЗСКИЙ

 

500

15:00

3:09

     

СРЕД.

750

 

3:19

 

0:05:00

0:05:00

 

1000

 

3:24

     
   

500

15:00

3:09

     
 

ТЕМ.

750

 

3:19

     
   

1000

 

3:24

     
   

500

15:00

3:08

     
 

СВЕТЛ.

750

 

3:18

     
   

1000

 

3:23

     

ЦЕЛЬНО-

ЗЕРНО-

 

500

15:00

3:08

     

СРЕД.

750

 

3:18

 

0:05:00

0:03:00

ВОЙ

 

1000

 

3:23

     
   

500

15:00

3:08

     
 

ТЕМ.

750

 

3:18

     
   

1000

 

3:23

     

ЗАМЕС

БРО

ЖЕНИЕ

КИС

ЛОТА

БРОЖЕ

НИЕ

2

ФОРМА

БРОЖЕНИЕ

3 МИН.

ВЫПЕЧКА

МИН.

СИГНАЛ

ДОБАВКИ

ФРКТОВ

ТЕМ

ПЕРА

ТУРА

ПОДДЕР

ЖАНИЕ

ТЕПЛА

0:25

0:58

0:00

0:00

0:00:25

50

45

2:38

113°С

1:00

           

50

2:43

   
           

55

2:48

   
           

45

2:38

120°С

 
           

50

2:43

   
           

55

2:48

   
           

45

2:38

125°С

 
           

50

2:43

   
           

55

2:48

   

0:24

0:50

0:00

0:00

0:00:25

45

48

2:28

103°С

1:00

           

53

2:33

   
           

58

2:38

   
           

48

2:28

110°С

 
           

53

2:33

   
           

58

2:38

   
           

48

2:28

115°С

 
           

53

2:33

   
           

58

2:38

   

0:22

1:30

0:01

1:00

0:00:35

2:30:25

0:50

5:57

105°С

1:00

           

1:00

8:07

115°С

 
           

1:05

8:12

120°С

 

0:22

0:58

0:01

0:00

0:00:25

49:35

48

2:42

112°С

1:00

           

58

2:52

   
           

1:03

2:57

   
           

48

2:42

125°С

 
           

58

2:52

   
           

1:03

2:57

   
           

48

2:42

133°С

 
           

58

2:52

   
           

1:03

2:57

   

0:25

0:50

0:00

0:00

0:00:25

49:35

55

2:40

113°С

1:00

           

1:05

2:50

   
           

1:10

2:55

   
           

55

2:40

118°С

 
           

1:05

2:50

   
           

1:10

2:55

   
           

55

2:40

121°С

 
           

1:05

2:50

   
           

1:10

2:55

   

МЕНЮ

ЦВЕТ

ВЕС

г

МАКС.

ОТСРОЧКА

СТАРТА

ОБЩЕЕ

ВРЕМЯ

РАБОТЫ

ПОДО

ГРЕВ

ЗАМЕС

ВЫСТАИ

ВАНИЕ

   

500

15:00

1:33

     
 

СВЕТЛ.

750

 

1:38

     
   

1000

 

1:43

     

БЫ

СТРЫЙ

 

500

15:00

1:33

     

СРЕД.

750

 

1:38

42

0:03:00

0:00:00

 

1000

 

1:43

     
   

500

15:00

1:33

     
 

ТЕМ.

750

 

1:38

     
   

1000

 

1:43

     
   

500

15:00

3:04

     
 

СВЕТЛ.

750

 

3:11

     
   

1000

 

3:18

     

БЕЗ

САХАРА

 

500

15:00

1:33

     

СРЕД.

750

 

1:38

 

0:05:00

0:02:00

 

1000

 

1:43

     
   

500

15:00

1:33

     
 

ТЕМ.

750

 

1:38

     
   

1000

 

1:43

     
   

500

15:00

3:00

     
 

СВЕТЛ.

750

 

3:07

     
   

1000

 

3:14

     

МУЛЬТИ-

 

500

15:00

3:00

     

ЗЕРНО-

СРЕД.

750

 

3:07

 

0:05:00

0:02:00

ВОЙ

 

1000

 

3:14

     
   

500

15:00

3:00

     
 

ТЕМ.

750

 

3:07

     
   

1000

 

3:14

     
   

500

15:00

2:58

     
 

СВЕТЛ.

750

 

3:06

     
   

1000

 

3:13

     

МОЛОЧ

НЫЙ

 

500

15:00

2:58

     

СРЕД.

750

 

3:06

 

0:03:00

0:01:00

 

1000

 

3:13

     
   

500

15:00

2:58

     
 

ТЕМ.

750

 

3:06

     
   

1000

 

3:13

     
 

СВЕТЛ.

   

1:15

     

КЕКС

СРЕД.

1000

     

0:05:00

0:00:00

 

ТЕМ.

           
 

Oo Lll

               
 

Qobll

               
 

OoOUU

 

OU = U

00=0

00=0

00=0

00 = 0

00=0

8U=0

   

0S=3

30 = U

           
   

517:3

ss

           
 

O08UU

95:3

817

           
   

0S=3

30 = U

           
   

517=3

ss

           
 

OoSUU

9E:3

8t7

           
   

0S=3

30 = U

           
   

517 = 3

ss

           

00 = U

OoOUU

9E:3

8t7

S£=£S

62=00=0

00=0

uo=o

817=0

172=0

   

0S=3

30 = U

           
   

517 = 3

ss

           
 

O08UU

9E:3

8t7

           
   

0S=3

30 = U

           
   

517 = 2

ss

           
 

OoSUU

9E:3

8t7

           
   

0S=3

30 = U

           
   

517 = 2

ss

           

OO-l

0o80u

9E:3

8t7

S£=CS

63=00=0

00=0

uo=o

817=0

22=0

   

92 = 5

30 = U

           
   

617 = 3

ss

           
 

Ооэги

317 = 3

8t7

           
   

96 = 2

30 = U

           
   

617 = 2

ss

           
 

Оооги

217 = 2

8t7

           
   

96 = 2

30 = U

           
   

617 = 2

ss

           

OO-l

OoOUU

317 = 3

8t7

SE = 6

63=00=0

00=0

uo=o

8S=0

03=0

   

83=U

SS

           
   

E3=U

os

           
 

Oo82U

8U=U

St7

           
   

83=U

SS

           
   

E3=U

os

           
 

Оооги

8U=U

St7

           
   

83=U

SS

           
   

E3=U

os

           

OO-l

OoOUU

8U=U

St7

00 = 82

00=0

00=0

00=0

00=0

z.u=o

VL/U31

ЗИНУЖ

VdAl

-Vd3U

0О1ШФ

nNavgotf

НИ1Л1

НИ1Л1 E ЗИН

VIAIdOtP

г

ЗИН

VIOL/

ЗИНЗЖ

03IAIVE

-d3tftfOU

-1Л131

L/VHJHO

таьзшяа

-зжodg

 

-3>K0dg

     

МЕНЮ

ЦВЕТ

ВЕС

г

МАКС.

ОТСРОЧКА

СТАРТА

ОБЩЕЕ

ВРЕМЯ

РАБОТЫ

ПОДО

ГРЕВ

ЗАМЕС

ВЫСТАИ

ВАНИЕ

ТЕСТО

-

-

 

0:23

 

0:03

0:00

ДРОЖ

ЖЕВОЕ

ТЕСТО

-

-

15:00

1:24

 

0:03

 

БЕЗ

ГЛЮТЕНА

СВЕТЛ.

500

15:00

2:55

 

0:07:00

0:03:00

750

3:00

1000

3:05

СРЕД.

500

15:00

2:55

750

3:00

1000

3:05

ТЕМ.

500

15:00

2:55

750

3:00

1000

3:05

ВЫПЕКА

НИЕ

СВЕТЛ.

     

СРЕД.

ТЕМ.

ЙОГУРТ

 

-

   

ЗАМЕС

БРО

ЖЕНИЕ

КИС

ЛОТА

БРОЖЕ

НИЕ

2

ФОРМА

БРОЖЕНИЕ

3 МИН.

ВЫПЕЧКА

мин.

СИГНАЛ

ДОБАВКИ

ФРКТОВ

ТЕМ

ПЕРА

ТУРА

ПОДДЕР

ЖАНИЕ

ТЕПЛА

0:20

-

-

-

-

-

-

-

-

 

0:20

   

00:50

0:01

0:10

¦

1:09

   

0:20

10:00

0:00

30

00:30

59:30

45

2:30

110°С

1:00

           

50

2:35

   
           

55

2:40

   
           

45

2:30

115°С

 
           

50

2:35

   
           

55

2:40

   
           

45

2:30

120°С

 
           

50

2:35

   
           

55

2:40

   

ВЫБЕРИТЕ ВРЕМЯ ОТ 10 МИНУТ ДО 1 ЧАСА И 10 МИНУТ, И ВРЕМЯ ПО УМОЛЧАНИЮ СОСТАВЛЯЕТ 10 МИНУТ, ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 110°С, 115°С, 120 С

 

Пасхальные блюда

Новое на сайте