Кулинарные рецепты недели 23 (2017 г.)
Торт Сладкий кирпичик от синьоры Бенедетты
Конвертики из лаваша с грибами
Кексы с шоколадом и вяленой клюквой
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Пряники тульские (сырцовые), рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.
Печенье с мелассой и изюмом
Морской томатный коктейль
Тажин с белой рыбой под красным соусом, с солеными лимонами
Кнели из индейки, припущенные в бульоне
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)
Вафли по–норвежски (вафельница Princess)
Рыба жареная
Салат Не греческий
Рагу из баклажанов
Гужеры - сырные булочки
Жареное молоко (по стопам шеф-повара Рафаэля Казумяна)
Дрожжевой пирог с сыром и творогом на сковороде
Шоколадный кекс со свёклой
Смузи Малыш и Карлсон (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Салат из морской капусты с редисом
Пельмени из картофельного теста Кутюмы ( по мотивам шеф-повара Владимира Мухина)
Щи мясные Прощай зима
Батон как магазинный на кефире (хлебопечка и мини-печь Steba KB-23 eco)
Кабачково-кукурузный супчик в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92
Смузи Восточный (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
Морковные капкейки с лимонным курдом и двумя видами крема
Сыр из кефира, творога и яиц
Кныши с зеленью и чесноком
Суп харчо в Блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92
Паста творожная к завтраку для маленьких приверед