Подведение итогов конкурса от Princess (подробная статистика)
Спонсор конкурса "Угощения для принцессы" (марка бытовой техники PRINCESS) вынесен итоговое решение, объявляя победителями:
1 место |
ang-kay | Tortilla Chef Princess 118000 |
2 место |
Гала | Поездка в Голландию на двоих |
3 место |
Rada-dms | Блендер Princess 212023 |
4 место |
Королек | Кофемолка-измельчитель Princess 221040 |
5 место |
Ксюшк@-Плюшк@ | Вафельница Princess 132400 |
Напоминаем, что каждый участник конкурса имеет право на 15%-ную скидку на продукцию марки Princess в магазине представителя марки Princess в России.
Поздравляем победителей!
На конкурс было предложено 183 рецепта, приняли участие 19 человек.
Список конкурсных рецептов в алфавитном порядке:
Гала
Амаретти с каштановым кремом |
Блины Роти Джала с соусом Сальса |
Бонет (Bonet) |
Вафельные корзиночки с муссом из греческого йогурта |
Галисийский пирог с треской и изюмом |
Грушевый крем с виноградом |
Лосось с соусом из апельсина, спагетти из цукини и авокадо |
Нутово-черемуховое печенье |
Пасхальная голубка |
Пастис (Pastis du Quercy) |
Пасхальный винегрет для принцессы |
Печенье "Хрустящие завитки" |
Пирог со спаржей и эстрагоном |
Пирожные Рунеберга (Runebergin Tortusta) |
Пирожное с черным кунжутом и муссом из йогурта |
Рисовая каша на заварном креме с соленой карамелью |
Суп из сладкого перца с шафраном |
Суп из спаржи со шпинатом и кокосовым молоком |
Суп-пюре из фенхеля, сельдерея, тыквы и груши с голубым сыром |
Торта паскуалина (Torta pasqualina) - пасхальный пирог |
Тыквенные бабы |
Тыквенные ньокки с мятно-апельсиновым песто |
Холодный крем-суп из чечевицы, йогурта и кинзы |
Цветная капуста, запеченная с колбасками, соусом песто и сыром моцарелла |
Чизкейк из авокадо, кешью и лайма (вегетарианский десерт) |
Чуйчо (xuixo) |
Щи репяные постные с гречниками |
Ирина Ф
Лаймовые капкейки для любимых деток |
колобашка
Десерт "Безе-мерзе" |
Творожник лимонный |
Королек
Зеленое лобио с курицей |
Капкейки "Белые розы" (вкус Тирамису) |
Карамельные капкейки "Тюльпаны для Принцессы" |
Крема ди брокколи (крем-суп из брокколи и голубого сыра) |
Кулич "Пасхальный поцелуй" (с шоколадом и вишней) |
Льежский салат |
Салат "Вольный ветер" с чечевицей, свеклой и мятой |
Торт "Карамельная груша" |
Чернично-лимонные пирожные "Ангел пролетел..." |
Ксюшк@-Плюшк@
Блины "красные" |
Жульен "Грибное трио" под слоёной крышечкой |
Кулич Царский (почти по ГОСТу) |
Куличи "Шоколадные" (мини-куличи) |
Пасха Десертная быстрая из мягкого творога |
Рийет (фр. Rillette) из кролика (мультиварка Brand 37501) |
Салат-закуска "Пасхальная" |
Салат из кальмаров "Неженка" |
Салат с дайконом и индейкой |
Свиные рёбрышки по-канадски глазированные |
Слоёные палочки с мраморной свининой и Пармезаном |
Чечевичный суп-пюре с беконом и слоёными палочками с мраморной свининой (суповарка Smile 3700) |
Щи "Толстые" с перловой крупой и "зеленой" сметаной (мультиварка-скороварка Brand 6051) |
Марыся27
Звёздочки цельнозерновые с яблоками (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) |
Пирожное хлебное "Кофе с вишней" (прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) |
Свинина "Семейный дуэт" (по мотивам рецепта Ганны Грабовской) Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess |
Подмосквичка
Корнуэльский шафранный кекс |
Кулич творожно-клубничный из отрубей |
Куриный пирог "Роза" |
Маффины из капусты и куриной грудки |
ШуМахер
Мидии и осьминоги в соусе "Терияки" |
Петух в грибном соусе с манными клецками |
ang-kay
Авокадо с сыром и перепелиными яйцами |
Ангельский масляный бисквит с маком и лимоном |
Безе с вишней "Снежный шар" (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) |
Бисквитный рулет с печеньем "Оreo" |
Блины постные на овсяном молоке с картофелем и грибами |
Борщ украинский с варениками |
Булочки с клубничными цукатами |
Вертикальный салат из груши, орехов и голубого сыра |
Голубцы рыбные с пекинской капустой и соусом из кальмаров |
Грибная юшка по-закарпатски |
Груша в курином филе |
Десерт с тофу шоколадный (постный) |
Зразы рыбные с горошком и сыром на пару |
Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачком |
Капкейки кокосовые с кокосовым кремом |
Картофельное пюре с васаби, телятиной, грибами и соусом |
Кекс морковный с творожной начинкой и глазурью |
Кексы с ароматным чаем, клубникой и печеньем "Oreo" |
Кексы с оранжевым бататом |
Кексы шоколадные с ганашем для принцессы |
Китайские двухцветные пельмени с курицей и тофу |
Киш с грушей, голубым сыром и орехами |
Кокосовое желе |
Кокосовый тарт с белым шоколадом |
Коломба Паскуале |
Коломба с картофельным пюре |
Крем-брюле гречневое |
Крем-десерт с белым шоколадом и чаем матча |
Крем-суп с крапивой и брокколи |
Куриное филе с голубым сыром, авокадо и вялеными помидорами |
Куриные бедра с лаймом и медом |
Куриные голени, фаршированные печенью |
Лавандовый рулет с желейной прослойкой (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) |
Лимонный поссет |
Мороженое-нуга |
Мороженое с маком и "Амаретто" (миксер) |
Мусс с киселем |
Ньокки картофельно-тыквенные с грибами (постные) |
Панна котта с белым шоколадом и черешней |
Печенье грушевое |
Пирожное лимонное без выпечки (постное, вегетарианское) |
Пляцок "Вишневая фантазия" (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) |
Равиоли с бататом и ореховым соусом с тимьяном |
Рахат-лукум с корицей и лавандой |
Рийет из скумбрии |
Рисовая вермишель с овощами и кальмарами (постная) |
Рогалики с горчичным маслом по мотивам бубликов украинских (постные) |
Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом |
Рыбный бульон с хрустящими блинчиками |
Салат в стакане из сельди, авокадо и свеклы |
Салат из кефали с пикантным соусом |
Салат из отварной говядины с киви и кедровыми орехами |
Салат с копченой мойвой и овощами |
Сатай куриный (печь Rommelsbacher BG 1650) |
Свиная отбивная "Багама Мама" |
Свинина, фаршированная яблоками и киви |
Спринг роллы с мясом и овощами |
Суп в тайском стиле с морским коктейлем (постный) |
Суп карри тыквенный с кокосовым молоком (постный) |
Суп-пюре с чечевицей, грибами и брокколи (постный) |
Суп с курицей и гавайской смесью |
Суфле куриное с беконом и курагой |
Тофу в водорослях нори с соусом чили (постное блюдо) |
Тофу с бананами и арахисовой пастой (постный десерт) |
Тофу с грибным соусом (постное, вегетарианское блюдо) |
Трюфели шоколадно-банановые с печеньем |
Утиное конфи с яблоками и клюквой |
Хек в зеленом чесночном соусе |
Хлеб пшеничный "Лист" |
Филе-миньон с ревенем |
Финиковая колбаска (постная, вегетарианская) |
Чизкейк "Сакура" (без выпечки) |
Чуррос "Oreo" |
Шоколадный пирог на закваске |
Японские денежные мешочки |
Японский десерт Мочи, Моти (Mochi) |
dopleta
Картофельный букет |
Мясной хлеб с секретом |
Ржаные "Тетёрки" с маком |
Творожный мусс "Конфетти" |
Шашлык из овощей |
Ikra
Мандариновые муалё для принцессы Ирены |
Kara
Торт "Тропический микс" |
Lerele
Суп грибной с сырными шариками |
Mandraik Людмила
Безглютеновые оладьи на кефире из кукурузной и гречневой муки |
Вино "Смородиновый дуэт" |
Завтрак для Принцессы, или Творожно-банановый десерт с банановым кофе |
Masinen
Утиная грудка Suosvide c пряным соусом (Steba SV 50) |
Rada-dms
Вермишель "Волосы ангела" с клубникой, фундуком, листьями каланхоэ и кисельком из кокосового молока |
Котлеты рыбные с мясом краба и креветками |
Курица под сыром с черносливово-яблочным топпингом |
Маленькие голландские оладьи «Пофферчьес» (Poffertjes) |
Паста с беконом и грушами запеченная |
Пасха "Княжеская" заварная на сливках, сметане и желтках |
Перцы, фаршированные белой рыбой и креветками |
Печенье и мадленки с большим содержанием отрубей |
Печенье "Мадлен-Madeleine" медовое Печенница «Мадлен» Princess 132404 или духовка |
Печенье с сыром Пармезан, зеленым луком и чесноком (пиццамейкер Princess или духовка) |
Пирог пастуха - вольная интерпретация в Tortilla Chef 118000 Princess |
Рамэн с курицей, припущенным шпинатом, маринованными перепелиными яйцами, вешенками и зеленым луком |
Рыба под пряным маринадом с тыквой, перцем и имбирем |
Салат "Выкрутасы" из черного риса с клубникой и манго |
Салат "Клубника-авокадо" для тонкой талии и прекрасного настроения |
Салат "Принцесса на горошине" |
Свинина благородных разбойников - Шу Ху Жоу |
Суп кокосовый с креветками, брокколи, цветной капустой и лапшой соба |
Хе из минтая |
Хлеб березовый (из березового луба) |
Филе рыбы (минтая) в пеленках их теста фило, начиненное зеленью с яйцом и сливочным маслом в пиццамейкере Princess или духовке |
Черная паста с красной икрой и раковым маслом под сметанно-сливочным соусом |
Шоколадно-ореховый десерт с медом и ягодами годжи |
Шоколадные тарты со свежей клубникой и хлопьями соли |
Sempre giovane
Конвертики из слоеного теста с плавленным сыром, яблоком и куриным филе |
Крем с мёдом |
Куриное филе с апельсиновым ароматом, приготовленное на пару, и с апельсиновым соусом |
Парфе "сгущенное молоко и кофе" |
Парфе творожное с абрикосом |
Творожная запеканка "Шоколадное чудо" |
Яйцо-обман |
Tricia
Творожный чизкейк "Черничные белые ночи" |
tuskarora
Сливочное суфле "В синем море, в белой пене" |
Шоколадный кекс "Морковь на грядке" |