Главная >> Хлебопечки Redmond

Технические характеристики хлебопечки Redmond RBM-M1907

Технические характеристики хлебопечки Redmond RBM-M1907

Хлебопечь REDMOND RBM-M1907 станет незаменимой помощницей на вашей кухне.
Процесс приготовления в ней полностью автоматизирован. 17 автоматических программ позволяют не только печь хлеб и сдобу, но и готовить множество других блюд. В процессе выпечки встроенные датчики контролируют температуру ингредиентов, обеспечивая оптимальный режим замеса, подъема и окончательной расстойки теста. Кроме того, в этом приборе вы можете не только выпекать отличный домашний хлеб, но и варить каши, печь пироги, готовить десерты, варенье, соусы. Функция поддержания температуры готовых блюд сохраняет выпечку свежей и горячей, даже если ваши гости задерживаются. Форма для выпечки с антипригарным покрытием обладает отличной теплопроводностью. Выпечка в ней не пригорает и хорошо поднимается благодаря равномерному распределению тепла. Форма легко моется.

Технические характеристики хлебопечки Redmond RBM-M1907

Технические характеристики

Модель…………………………………………………………………………………………………………………….RBM-M1907

Мощность………………………………………………………………………………………………………………………….500 Вт

Напряжение…………………………………………………………………………………………………….220–240 В, 50 Гц

Вес выпечки……………………………………………………………………………………………………..500/750/1000 г

Форма для выпечки…………………………………………………..антипригарное Whitford «Xylan Plus»

Энергонезависимая память…………………………………………………………………………………до 10 минут

Дисплей……………………………………………………………………………………………….жидкокристаллический

Автоматические программы………………………………………………………………………………………………….17

Выбор цвета корочки………………………………………………………………………………………………………….есть

Автоматическое поддержание температуры готового блюда……………………………..до 1 часа

Функция отложенного старта……………………………………………………………………………….до 15 часов

Добавление дополнительных ингредиентов…………………………………….по звуковому сигналу

Программы

1. ОСНОВНАЯ

2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ

3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ

4. СДОБА

5. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ

6. ЭКСПРЕСС

7. ЕВРОПЕЙСКИЙ ХЛЕБ

8. КЕКС

9. ПРЕСНОЕ ТЕСТО

10. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

11. МОЛОЧНАЯ КАША

12. ЙОГУРТ

13. ДЖЕМ/ВАРЕНЬЕ

14. ВЫПЕЧКА

15. РИС/КРУПЫ

16. ПЛОВ

17. ДЕСЕРТЫ

 

 

Технические характеристики хлебопечки Redmond RBM-M1907

 

Комплектация

Хлебопечь с установленной внутри формой для выпечки…………………………………………………1 шт.

Мерный стакан……………………………………………………………………………………………………………………1 шт.

Мерная ложка……………………………………………………………………………………………………………………..1 шт.

Лопасть для замешивания теста………………………………………………………………………………………2 шт.

Крючок для снятия лопасти………………………………………………………………………………………………1 шт.

Книга рецептов…………………………………………………………………………………………………………………..1 шт.

Руководство пользователя………………………………………………………………………………………………..1 шт.

Сервисная книжка………………………………………………………………………………………………………………1 шт.

 

Технические характеристики хлебопечки Redmond RBM-M1907


№ на дисплее

Название программы

№ на дисплее

Название программы

1 Основная 10

Дрожжевое тесто

2

Французский хлеб

11

Молочная каша

3

Цельнозерновой хлеб

12

Йогурт

4

Сдоба

13

Джем/Варенье

5

Безглютеновый хлеб

14

Выпечка

6

Экспресс

15

Рис/Крупы

7

Европейский хлеб

16

Плов

8

Кекс

17

Десерты

9

Пресное тесто

 

 

Технические характеристики хлебопечки Redmond RBM-M1907

 

1. Программа «ОСНОВНАЯ*

Используется для выпекания классического белого хлеба.

Программа включает в себя замес (2 стадии), подъем теста и выпекание хлеба. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступна функция отложенного старта. Ручная регулировка времени отсутствует.

2. Программа «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ)

Используется для выпекания французского хлеба -оченьлегкого,схрустящей корочкой. Предусматривает длительное замешивание и больше времени на подъем теста. В этой программе рекомендуется выпекать изделия из теста,не содержащего сливочного масла (маргарина) и молока.

Французский хлеб быстро становится черствым, поэтому его лучше не хранить дольше одного дня.

Программа включает в себя замес (2 стадии), подъем теста и выпекание хлеба. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступна функция отложенного старта. Ручная регулировка времени отсутствует.

3. Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ»

Поскольку мука, используемая для этого хлеба, является более тяжелой,то программа в течение получаса перед замешиванием теста производит предварительный подогрев

ингредиентов и оставляет тесто «подходить» в течение более длительного времени. Буханки из зерновой муки обычно меньшего размера и более плотные.

Программа включает в себя замес (2 стадии), подъем теста и выпекание хлеба. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки,доступна функция отложенного старта. Ручная регулировка времени отсутствует.

4. Программа «СДОБА»

Программа для изготовления сладкой выпечки с дополнительными ингредиентами (фруктами, орехами, шоколадной крошкой, цукатами, изюмом и т.п.),о времени добавления которых сообщает звуковой сигнал.

Программа включает в себя замес (2 стадии), подъем теста и выпекание. Можно выбрать вес изделия, доступна функция отложенного старта. Нет выбора цвета корочки, ручная регулировка времени отсутствует.

5. Программа «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ»

Для выпекания хлеба из безглютеновой муки.

А Глютен (клейковина) -это белок, содержащийся в злаковых растениях и придающий муке высокие хлебопекарные свойства. Именно благодаря ему тесто приобретает упругость и эластичность. Но ряду людей глютен противопоказан.

Программа включает в себя подогрев ингредиентов, замес (2 стадии), подъем теста и выпекание хлеба. Можно выбрать вес изделия,доступна функция отложенного старта. Нет выбора цвета корочки, ручная регулировка времени отсутствует.

6. Программа «ЭКСПРЕСС»

Используется для ускоренного выпекания белого хлеба. Добавьте в тесто для белого

хлеба дополнительно '/г чайной ложки дрожжей, исходя из веса выпечки 1000 г. Программа включает в себя замес, кратковременный подъем теста и выпекание. Доступна функция отложенного старта. Нет выбора веса изделия и цвета корочки, ручная регулировка времени отсутствует.

7. Программа «ЕВРОПЕЙСКИЙ ХЛЕБ»

Рекомендуется для выпечки различных сортов белого хлеба и хлеба из смеси пшеничной и ржаной муки.

Программа включает в себя подогрев ингредиентов, замес (2 стадии), подъем теста и выпекание. Доступна функция отложенного старта. Нет выбора веса изделия и цвета

корочки, ручная регулировка времени отсутствует.

8. Программа «КЕКС»

Рекомендуется для выпечки кексов с различными наполнителями.

Программа включает в себя быстрый замес (2 стадии) и выпекание. Нет выбора веса изделия и цвета корочки,ручная регулировка времени отсутствует,функция отложенного старта недоступна.

9. Программа «ПРЕСНОЕ ТЕСТО»

Программа для замеса пресного теста, используемого при изготовлении лапши, пельменей и т.п.,без дальнейшего выпекания. Включает в себя 2 стадии замеса. Ручная регулировка времени отсутствует, функции отложенного старта и автоподогрева недоступны.

10. Программа «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО»

Программа для приготовления дрожжевого теста без дальнейшего выпекания. Включает в себя замес (2 стадии) и рассгойку теста. Ручная регулировка времени отсутствует,функции отложенного старта и автоподогрева недоступны.

11. Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»

Рекомендуется для приготовления каш на молоке и воде. Ручная регулировка времени отсутствует, функции отложенного старта и автоподогрева недоступны.

12. Программа «ЙОГУРТ»

Программа для приготовления различных видов йогурта. Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 5 до 12 часов с шагом установки в 10 минут (по умолчанию установлено время приготовления 8 часов). Функции отложенного старта и автоподогрева недоступны.

13. Программа «ДЖЕМ/ВАРЕНЬЕ»

Используется для приготовления джемов, топингов к выпечке, вафлям и мороженому, кетчупов,всевозможных приправ,а также для подготовки ряда продуктов к домашнему консервированию. Ручная регулировка времени отсутствует,функции отложенного парта и автоподогрева недоступны.

14. Программа «ВЫПЕЧКА»

Программа включает в себя только процесс нагрева (без замеса и подъема). Рекомендуется для выпекания бисквитов и приготовления вторых блюд. Ручная регулировка времени отсутствует,функции отложенного старта и автоподогрева недоступны.

15. Программа «РИС/КРУПЬЬ

Рекомендуется для приготовления риса и рассыпчатых каш. Возможна регулировка

времени приготовления в диапазоне от 20 минут до 1 часа 30 минуте шагом установки в 5 минут (по умолчанию установлено время приготовления 30 ми нут). Функции отложенного парта и автоподогрева недоступны.

16. Программа «ПЛОВ»

Рекомендуется для приготовления различных видов плова. Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 30 минут до 1 часа 30 минуте шагом установки в 5 минут (по умолчанию установлено время приготовления 1 час). Функции отложенного старта и автоподогрева недоступны.

17. Программа «ДЕСЕРТЫ»

Рекомендуется для приготовления шоколадных и молочных десертов.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 30 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут (по умолчанию установлено время приготовления 1 час). Функции отложенного старта и автоподогрева недоступны.

 

Хлебопечки Redmond на форуме — отзывы и обсуждение

 
Технические характеристики хлебопечки Redmond RBM-1906 Технические характеристики хлебопечки Redmond RBM-M1908
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

23:48

23:46

23:46

23:43

23:41

23:37

23:35

23:34

23:34

23:34

23:33

23:32

23:31

23:30

23:29

23:28

23:22

23:18

23:18

23:13

23:10

23:04

23:04

23:04

23:03

23:01

22:58

22:47

22:46

22:37

22:34

22:24

22:12

22:07

22:06

22:02

22:02

21:56

21:44

21:44

21:42

21:34