Redmond RBМ-CBМ1939. Технические характеристики хлебопечки

Технические характеристики хлебопечки Redmond RBМ-CBМ1939

Хлебопечь REDMOND RBМ-CBМ1939 – новая утончённая модель с надёжным корпусом из нержавеющей стали в роскошном люксовом дизайне из эксклюзивной коллекции бытовой техники премиум-класса CHROME AND BRONZE. Это универсальное устройство очарует своего владельца инновационностью технологий, широкой и сбалансированной функциональностью, простотой использования и ювелирным воплощением.

Подчеркните индивидуальный стиль своей кухни благодаря этой элегантной хлебопечи, выполненной в классическом чёрном и естественном бронзовом цветах!

Хлебопечь CBМ1939 имеет 24 автоматические программы приготовления. Этот мультифункциональный прибор помимо разнообразного хлеба и популярных видов выпечки позволит готовить даже десерты, йогурты, первые и вторые блюда и варить каши. Расстойка теста, замес, включая замес с изменением времени входят в число базовых опций аппарата. С помощью уникальной программы МУЛЬТИПЕКАРЬ можно сделать хлеб по собственному рецепту, задав время для каждого из этапов замеса и расстои?ки теста, выпекания или автоподогрева. В МУЛЬТИПЕКАРЕ впервые доступна функция отложенного старта.

CBМ1939 предложит выбрать и предпочитаемый цвет корочки выпечки — от благородного золотистого до традиционного тёмного. Помимо этого модель порадует энергонезависимый памятью, защитой от перегрева, поддержанием температуры готовых блюд, возможностью добавления дополнительных ингредиентов по звуковому сигналу и трёхлитровой формой для выпечки с антипригарным покрытием. Вы влюбитесь в эту хлебопечь с первого взгляда!

Технические характеристики хлебопечки Redmond RBМ-CBМ1939

 

Технические характеристики

Модель…………………………………………………..RBM-CBM1939

Мощность………………………………………………550 Вт

Напряжение………………………………………….220–240 В, 50 Гц

Защита от поражения электротоком..……..класс I

Объем формы для выпечки…………….……….Зл

Вес выпечки………………………………………….500/750/1000 г

Панель управления……………………..………сенсорная

Материал корпуса..…………………………….….нержавеющая сталь

Покрытие формы для выпечки:……………..антипригарное керамическое Whitford «Fusion»

ЖК-дисплей………………………………………….монохромный

Энергонезависимая память…………………….15 минут

Габаритные размеры……………………………..369 <267×306 мм

Вес нетто………………………………………………5,3 кг±3%

Длина электрошнура………………………………1,2 м


Программы  

1. КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ

14. РЖАНОЙ ХЛЕБ

2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ

15. ЗАМЕС

3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ

16. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

4. СДОБА

17. ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ

5. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ

18. ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

6. БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА

19. ЙОГУРТ

7. КЕКС

20. ДЖЕМ

8. ДЕСЕРТЫ

21. БИСКВИТ

9. СУП

22. МОЛОЧНАЯ КАША

10. ТУШЕНИЕ

23. РАССГОЙКА И ВЫПЕЧКА

И. БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ

24. ВАРКА

12. ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ

25. МУЛЬТИПЕКАРЬ

13. ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ

Функции

Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев)……………………………………до 1 часа

Отложенный старт……………………………………………………………………………………………..до 15 часов

Выбор цвета корочки…………………………………………………………………………………………есть

Добавление ингредиентов…………………………………………………………………….по звуковому сигналу

Комплектация

Хлебопечь………………………………………………………………………………………………………..1 шт.

Форма для выпечки……………………………………………………………………………………………1 шт.

Мерный стакан………………………………………………………………………………………………….1 шт.

Мерная ложка…………………………………………………………………………………………………..1 шт.

Лопасть для замешивания теста………………………………………………………………………….2 шт.

Крючок для извлечения лопасти для замешивания……………………………………………….1 шт.

Руководство по эксплуатации…………………………………………………………………………….1 шт.

Сервисная книжка……………………………………………………………………………………………..1 шт.

Книга рецептов…………………………………………………………………………………………………1 шт.

 

1. Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ»

Используется для выпекания классического белого хлеба. Программа включает в себя замешивание, расслойку теста и выпекание хлеба. О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки,доступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсутствует.

2. Программа «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ»

Используется для выпекания легкого французского хлеба схрустящей корочкой. Предусматривает длительное замешивание и расстойкутеста. О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки,доступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсутствует.

Французский хлеб быстро становится черствым, поэтому его лучше не хранить дольше одного дня.

3. Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ»

Поскольку мука, используемая для этого хлеба, является более тяжелой, программа в течение 5 минут перед замешиванием теста производит предварительный подогрев ингредиентов и оставляет тесто «подходить» в течение более длительного времени. Буханки из зерновой муки обычно меньшего размера и более плотные.

Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба. О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсутствует.

4. Программа «СДОБА»

Программа для изготовления сладкого хлеба с различными добавками. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание. О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступны функции автоподогрева и отсрочки старта, рунная регулировка времени отсутствует.

5. Программа «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ»

Используется для выпекания хлеба из безглютеновой муки. Программа включает в себя подогрев ингредиентов, замес, расстойку теста и выпекание хлеба. О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступны функции автоподогрева и отсрочки старта. Ручная регулировка времени отсутствует.

Глютен (клейковина) — это белок, содержащийся в злаковых растениях и придающий муке высокие хлебопекарные свойства. Именно благодаря ему тесто приобретает упругость и эластичность. Однако некоторым людям глютен противопоказан.

6. Программа «БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА»

Используется для ускоренного выпекания белого хлеба. Добавьте в тесто для белого хлеба дополнительно 1/3 чайной ложки дрожжей, исходя из веса выпечки 750 г. Программа включает в себя замесе подогревом, расстойку теста и выпекание. О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсутствует.

7. Программа «КЕКС»

Рекомендуется для выпечки кексов с различными наполнителями. Программа включает в себя быстрый замес, расстойку и выпекание. Можно выбрать цвет корочки изделия, доступны функции отсрочки старта и автоподогрева. О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Ручная регулировка времени приготовления отсутствует.

S. Программа «ДЕСЕРТЫ»

Рекомендуется для приготовления различных десертов. Программа включает нагрев без помешивания. Возможна регулировка времени в диапазоне от 5 минутдо2часовс шагом установки в 5 минут. Время приготовления по умолчанию — 1 час. Функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны.

9. Программа «СУП»

Рекомендуется для приготовления супов и бульонов. Программа включает нагрев без помешивания. Возможна регулировка времени в диапазоне от 20 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут. Время приготовления по умолчанию — 1 час. Функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны.

10. Программа «ТУШЕНИЕ»

Рекомендуется для тушения мяса и овощей. Программа включает нагрев без помешивания. Возможна регулировка времени в диапазоне от 20 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут. Время приготовления по умолчанию -1 час. Функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны.

11. Программа «БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ»

Рекомендуется для приготовления бородинского хлеба. Программа включает в себя замес, расстойкутеста и выпекание хлеба. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсутствует.

12. Программа «ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ»

Рекомендуется для выпечки хлеба с различными добавками. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсутствует.

13. Программа «ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ»

Рекомендуется для выпекания итальянского хлеба. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба.О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсутствует.

14. Программа «РЖАНОЙ ХЛЕБ»

Рекомендуется для выпекания хлеба из ржаной муки. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба.О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсутствует.

Для быстрого вызова данной программы нажмите кнопку «Ржаною на панели управления.

15. Программа «ЗАМЕС»

Программа для замеса пресного (бездрожжевого) теста без расстойки и выпекания. Доступна функция отсрочки старта. Ручная регулировка времени приготовления,возможность выбора веса изделия и функция автоподогрева недоступны.

Для быстрого вызова данной программы нажмите кнопку «Замес» на панели управления.

16. Программа «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО»

Программа для замеса и расстойки дрожжевого теста без дальнейшего выпекания. Доступна функция отсрочки старта. Ручная регулировка времени приготовления,возможность выбора веса и цвета корочки изделия и функция автоподогрева недоступны.

17. Программа «ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ»

Программа для замеса теста без расстойки и выпекания. Возможна регулировка времени в диапазоне от 8 минут до 45 минут с шагом установки в 1 минуту. Время приготовления по умолчанию — 8 минут. Возможность выбора веса изделия и функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны.

18. Программа «ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ»

Рекомендуется для выпекания хлеба из пшеничной муки или смеси пшеничной муки и ржаной. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба. О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсутствует.

19. Программа «ЙОГУРТ»

Программа для приготовления различных видов йогурта. Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 12 часов с шагом установки в 5 минут. Время приготовления по умолчанию — 8 часов. Функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны.

20. Программа «ДЖЕМ»

Используется для приготовления варенья, джемов, топингов к выпечке, вафлям и мороженому, кетчупов, всевозможных приправ, а также для подготовки ряда продуктов к домашнему консервированию. Программа включает нагрев с помешиванием. Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 1 часа 20 минуте шагом установки в 5 минут. Время приготовления по умолчанию -40 минут. Функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны.

21. Программа «БИСКВИТ»

Программа для выпекания бисквитов из готового теста. Возможна регулировка времени в диапазоне от 10 минут до 1 часа 20 минут с шагом установки в 5 минут. Время приготовления по умолчанию — 50 минут. Возможность выбора веса изделия и цвета корочки, а также функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны.

22. Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»

Программа для варки каш на молоке и воде. Программа включает нагрев с помешиванием после 8-й минуты от запуска программы. Возможна регулировка времени в диапазоне от 10 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут. Время приготовления по умолчанию -40 минут. Функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны.

23. Программа «РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА»

Программа рекомендуется для расстойки и выпекания бисквитов и других изделий из готового теста. Стадия замеса в данной программе отсутствует. Доступны функция отсрочки старта, а также возможность выбора цвета корочки. Ручная регулировка времени приготовления, возможность выбора веса изделия и функция автоподогрева недоступны.

24. Программа «ВАРКА»

Программа включает варку без помешивания. Возможна регулировка времени в диапазоне от 10 минут до 1 часа 30 минут с шагом установки в 5 минут. Время приготовления по умолчанию -1 час. Функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны.

25. Программа «МУЛЬТИПЕКАРЬ»

С помощью этой уникальной программы вы сможете приготовить хлеб по собственному рецепту, задав время для каждого из этапов замеса и расстойки, а также для выпекания и автоподогрева. В отличие от других программ, допускающих изменение времени приготовления, в программе «МУЛЬТИПЕКАРЬ» доступна функция отложенного старта.

1 Для быстрого вызова данной программы нажмите кнопку «Мультипекарь» на панели управления. На дисплее отобразится порядковый номер программы и время ее работы по умолчанию. При желании с помощью кнопок «+» и «-» вы можете изменить время, по окончании которого хлеб будет готов (установить отсрочку старта).

2. Нажмите кнопку «Мулыипекарь» для перехода к настройке времени приготовления.

3. Нажимая кнопки «+» и «-», установите длительность первого этапа и нажмите кнопку «Мультипекарь» для подтверждения изменений и перехода к регулировке следующего этапа.

4. Аналогично установите длительность остальных этапов приготовления.

5. Для подтверждения изменений и перехода к регулировке каждого следующего

этапа нажимайте кнопку «Мультипекарь».

6. После настройки продолжительности всех этапов приготовления вы можете настроить длительность автоподогрева с помощью кнопок «+» и «-».

7. Сделанные изменения сохраняются в памяти хлебопечи и могут быть использованы при следующем выборе программы. Для возврата к заводским настройкам отключите прибор от электросети на 5–10 секунд.

 
Redmond SkyBaker CBM1929S. Технические характеристики умной хлебопечки с управлением со смартфона Сравнение хлебопечек Redmond
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Суп овощной на курином бульонеФиле скумбрии, запеченное в купольном гриле под кисло-сладким маринадомГороховый сыр (постный, вегетарианский)Витой сырный хлебВегетарианская лазаньяБротола с морепродуктами и картофелем под сливочным соусом

Новое на сайте

Новые сообщения