Обзор блинницы Sinbo SP-5208

gala10

Обзор блинницы Sinbo SP-5208

Недавно приобрела погружную блинницу Sinbo SP 5208 Crepe Maker.

Сперва приведу технические характеристики:

700 Вт; 230 В; 50 Гц;

диаметр сковороды и максимальный размер блинов 20 см;

сковорода с антипригарным покрытием;

выключатель со световым индикатором;

длина шнура 80 см.

Материал корпуса: пластик

Вес 1,65 кг


Вот она в упаковке:


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________006~1.jpg

 

 

В комплектацию входит сама блинница, ёмкость для теста и инструкция.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________013~0.jpg

 

 

Инструкция на русском языке составлена достаточно внятно. Кроме того, на коробке очень наглядно изображён весь процесс приготовления блинов.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________071.jpg

 

 

Сковорода изготовлена из двух материалов: алюминий с антипригарным покрытием и пластик. Стык выполнен достаточно качественно, исключено затекание теста в корпус.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________053.jpg

 

 

Также сковорода снабжена противоскользящими ножками.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________055.jpg

 

 

Ручка блинницы изогнута для удобства использования. На ручке имеется выключатель со световым индикатором.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________057.jpg

 

 

Перед первым использованием сковороду следует протереть влажной тканью. Приготовить тесто для блинов по любому рецепту (тесто может быть сладким или несладким). Вылить тесто в специальную ёмкость.

После включения сковороды в сеть необходимо её прогреть в течение примерно 3-х минут. С помощью силиконовой кисточки смазать поверхность растительным (лучше оливковым) маслом.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________015.jpg

 

 

Перевернуть сковороду и поместить её нагретой поверхностью в ёмкость с тестом. Подержать в таком положении в течение 3-х секунд.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________019~1.jpg

 

 

Тесто налипает на антипригарную поверхность тонким ровным слоем.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________017~0.jpg

 

 

Следует дождаться, пока у блина края начнут принимать коричневый цвет (примерно 1,5 минуты). Перевернуть блин. Это удобно делать при помощи силиконовых лопаток.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________022.jpg

 

 

Вторая сторона выпекается примерно 40 секунд.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________018~0.jpg

 

 

По окончании работы необходимо вытащить шнур из розетки, дождаться, когда блинница остынет, и тщательно протереть её со всех сторон влажными салфетками. Для этой цели идеально подходят универсальные перфорированные салфетки.

Блинница очень проста в использовании, не требует сборки и разборки. Занимает мало места, что немаловажно для маленьких кухонь.

На ручке имеется отверстие, что даёт возможность хранить блинницу в подвешенном положении.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________052.jpg

 

 

Из недостатков следует отметить небольшую длину шнура (80 см). Это не всегда удобно при использовании прибора.

 

Обсуждение на форуме погружной блинницы Sinbo SP 5208 Crepe Maker

Пасхальные блюда

Новое на сайте