Кулинарные рецепты недели 36 (2016 г.)
Соус аля Долмио
Куриные бедра, с соусом из овощной крошки под кокосовым молоком
Булочки тыквенные заварные (постные)
Паста закусочная из авокадо с замороженными огурцами и зеленым луком
Печенье Вупи - американская классика от Майды Хиттер
Паста закусочная, с бананом и замороженными листьями черемши
Салат из баклажанов с помидорами
Закусочный торт с запеченным перцем
Ватрушка шоколадно-творожная с фруктами
Оджахури
Варенье сухое яблочное
Крем из баклажанов и белых грибов
Филе минтая в кузине (Multicuisine DeLonghi)
Рулет медовый с карамелью и арахисом (мастер-класс)
Джем из отходов
Баклажаны с овощами
Пицца тонкая дрожжевая на биге
Баклажаны фаршированные (из меню ресторана Пекин)
Варенье-чатни лисичковое с антоновкой
Яблочный пирог с заварным кремом
Зимний салат с алычой
Батон луковый
Творожный пирог с ягодами (мультипечь Tristar PZ-2881)
Пита на закваске
Салат из кабачков без уксуса
Конфитюр ассорти: яблоки, груши, сливы
Помидоры консервированные
Кофе-као, или не совсем растворимый кофе
Кабачки в томате с чесноком
Ржаной европейский хлеб с мёдом и тмином
Макароны по-флотски Экспресс за 20 минут
Заливной пирог с яйцами, зеленым луком и шпинатом
Баклажаны впрок
Помидоры зеленые (закуска)
Маффины с яблоками Розочки
Голень куриная в соевом соусе Sous vide (Steba SV 200 Pro)