Кулинарные рецепты недели 31 (2016 г.)
Твиль - воздушный декор
Бануш по-закарпатски
Курица в молочно-чесночном соусе
Суп со снытью и крапивой на кукурузной муке
Гриль для детской вечеринки
Печенье с шоколадом и кунжутом
Фруктово-ягодное натуральное пюре-соус (горячий способ)
Тальолини с креветками под соусом песто (газовая панель)
Печеные грунтовые перцы-сезонное блюдо (мультипечь Tristar PZ-2881)
Кисель из черной смородины и винограда с кукурузной мукой
Зефир абрикосовый
Торт Нежный маковый
Халва из кукурузной муки
Лисички в сливочном соусе
Желе ягодное натуральное (горячий способ)
Мороженое Баунти
Сметанный Крем-чиз
Большая булочка для сандвичей
Кабачковые оладьи с мясом
Грибалтон (по мотивам голубого Стилтона)
Грибы без уксуса для жарки в автоклаве
Печеночное парфе а-ля Реймонд Блан (по технологии су-вид и в духовке)
Ароматный ягодно-кабачковый джем
Отбивные по-чешски (мультиварка Redmond RMC-02, газовая панель)
Чай ферментированный Мохито из листьев мяты, винограда и вишни
Ферментированный чай Смородиновый бенефис из листьев черной смородины и других садовых растений
Запеченые паштеты из печени с творогом (диетические)
Перцы фаршированные постные вегетарианские
Васильковый чай
Бисквитный мох для декора