Кулинарные рецепты недели 27 (2016 г.)
Копчение мяса (или как приспособить мантышницу под коптильню)
Густое повидло пюре из сочных ягод (фруктов, овощей) без загустителей в микроволновке (на примере абрикосов и черешни)
Борщ красный (Мультиварка Marta MT-1989)
Кекс Нежный с вишней
Цукаты клубничные
Капуста жареная с желудочками
Манты розочки (идеи для цветного теста)
Торт медовый муссовый с соленой карамелью
Безглютеновые рисовые вафли
Утренняя яичница в кусочке хлеба (мультипекарня Brand 323)
Ферментированный чай и клетчатка из пряно-ароматических трав
Шоколадные вафли с нутеллой и клубникой
Манты Павлиний хвост (идеи для цветного теста)
Чесночные стрелки по-корейски
Варенье полностью цитрусовое
Торт Сказка по ГОСТу (книга Мархеля Производство пирожных и тортов 1973 г.)
Булочки для классического гамбургера и Биг Мака
Острый свекольный суп с клюквой и имбирем
Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака (Brioche ultra moelleuse sans beurre et sans oeuf de Christophe Michalak)
Кофейные капкейки с соленой карамелью
Салат из баклажанов-гриль, вяленых овощей и кускуса (гриль, микроволновая печь)
Гренки по мотиву LG HB-151JE. Хлеб Французский на молоке
Торт Стремление ввысь (по мотивам Тирамису)
Борщ Кубанский (Multicuisine DeLonghi)
Булочки с клубникой
Сливочный торт (без выпечки)
Масло из бархатцев
Суп-пюре Зелёное настроение с тальолини (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)
Паштет из утиной печени с фенхелем и грибами
Кус-кус с овощами и семенами чиа
Тыквенный пирог с ревенем
Имеретинский шафран
Торт без выпечки Полосатый
Пицца Классическая на тонком тесте (мультипечь Tristar PZ-2881)
Слойка с мармеладом Маэстро (пиццамейкер Princess)
Варенье из лепестков белой лилии
Свиная грудинка в имбирном маринаде (сувид)
Порошок из шпината
Рыба слабосоленая для ленивых в вакуумной упаковке (длительного хранения)
Обычный сыр в Ветчиннице Tescoma Presto
Пшеничный хлеб с семенами льна и подсолнечника (духовка)
Майонез постный (для рачительных хозяек)