Кулинарные рецепты недели 43 (2014 г.)
Зельц или кислое мясо (Suelze oder sauerfleisch)
Frankfurter Haddekuche. Франкфуртский пряник.
Фруктовый дёнер
Legendary Keylox Broetchen. Свежие немецкие булочки - Легендарные булочки Keylox.
Schwaebische vanille/anisbroetle-plaetzchen (Швабские ванильные и анисовые печенья-лепешки)
Dreikoenigskuchen. Пирог трех королей.
Солянка осетровая (Steba DD1 и DD2)
Булочки Сырные к завтраку
Швабский рулет
Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой из баварских Альп
Шварцвальдская запеканка из пасты (Schwarzwaelder Nudelgratin)
Gefeullte Gleucksschweinchen (фаршированные Счастливые Хрюши)
Торт Облака
Topinambur - Cremesuppe aus Frasdorf (Bayern) - крем-суп из топинамбура
Gedиуnstet Schweinefleisch in Bier - Тушеная свинина с овощами в пиве (хлебная тарелка)
Kaninchen mit Morcheln im Roemertopf (Кролик со сморчками в Римской кастрюле)
Долма из маринованных виноградных листьев в скороварке (Polaris 0305)
Свекольный перекус
Печенье Amerikaner
Жаркое из бычьих хвостов по-андалузски в горшочках
Торт с карамельным желе
Haferflocken - Apfelkuchen (Яблочный пирог на овсяном тесте)
Хлеб тыквенный на отваре с семечками в духовке
Рыбные котлеты в кляре
Geschmorte Putenkeule или индейка томленая
Пряники на жжёном сахаре
Австрийский гермкнедель в пароварке
Russischer Zupfkuchen (Ванильно-шоколадный пирог)
Кава (кофейный напиток из семи компонентов)
Швабский пирог в Великий Четверг - Schwaebischer Gruindonnerstags - Kuchen