Кулинарные рецепты недели 41 (2014 г.)
Сладкие батончики (Pretzel) Претцель
Свинина по-немецки
Утка по-немецки с капустой Sauerkraut
Жюльен из баклажанов
Рулеты по-швабски
Фальшивые сосиски по-немецки
Schwarzwalder Kirschtorte (торт Черный лес)
Rotkohl-Flammkuchen Открытый цветной пирог
Овечка (мастер-класс, лепка из мастики)
Zodelsuppe - лохматый суп по-фогтландски
Сыровяленая куриная грудка
Фокачча - классическая, с картофелем, луком (3 варианта для Пиццамейкер Princess 115000)
Кружева из мастики (фигурный дырокол для края)
Бутерброды божья коровка
Обед в немецком духе(3) Rote Grutze (Красная каша)
Гриссини (Grissini)
Baumkuchen (праздничный кекс)
Каннеллони Cerchio
Вестфальская слепая курица - Westfaelisches Blindhuhn
Пшеничный хлеб с тыквой
Грибные оладьи по-немецки
Marzipanstollen
Томатный суп с рисом по старинному немецкому рецепту в Tristar BL 4433
Трехцветное чудо или цветные пельмени (равиоли, лапша)
Морковный пирог
Швабские Krautkrapfen (улитки)
Komtess – Kuchen. Кекс Графиня кухни
Немецкий шоколадно-вишневый торт
Миш маш из помидоров с грибами
Mecklenburg-Rolle mit Speck (Мекленбургский рулет со шкварками)