Кулинарные рецепты недели 18 - 24 ноября 2013 г.
Латвийская сырная булка в духовке
Коврига деревенская с цельнозерновой мукой
Хлеб для тостов
Хлеб пшенично-ржаной с печеным чесноком и бальзамическим кремом
Ржано-пшеничный хлеб кисло-молочного брожения на закваске
Красносмородиновые маффины с меренгой (Redcurrant Muffins with Meringue)
Суп перловый два гриба со свиной грудинкой в скороварке Oursson 4002
Рулет из индейки с сыром аля Су Вид (Steba DD1 ECO)
Щи из квашенной капусты с сушеными грибами (Steba DD1 ECO)
Куриные котлеты на яблочной подложке с черносливом (Су Вид Steba SV-1)
Салат с мидиями
Рыба в рисовом кольце с мятным соусом
Ветчина из индейки (Steba DD1 Eco)
Пирог Шоколадный Шоколад (Steba DD1)
Пирог Сникерс
Шейка свиная по-украински, запеченная в рукаве в мультиварке Bork U700
Лепка слоненка из мастики (мастер-класс)
Торт суфле с профитролями
Тирамису с кумкватом (Candied Kumquat Tiramisu)
Куриная грудка по технологии Sous-Vide в скороварке Steba DD1
Суп с пельменями и рисом (скороварка Vimar-164)
Холодец в мультиварке-скороварке Saturn ST-MC9184
Пицца сладкая с бананами и тыквой
Филе грудки индейки (Су-вид в Steba DD1 + копчение в Бренд 6060)
Кофейный рулет в горошек
Картофельные половинки под острым йогуртовым соусом
Чкмерули (цыплёнок по-чкмерски)
Оладьи с семгой и творожным сыром
Порционный творожный пудинг с изюмом и вишней (Polaris 0305)
Черносмородиновый торт