Покупка фотоаппарата. На что обратить внимание

Покупка фотоаппарата. На что обратить вниманиеДля начала будущему покупателю следует решить, для каких целей совершается покупка? Если человек планирует заниматься профессиональной фотографией, снимать праздники, торжества, то для этого ему нужен зеркальный фотоаппарат, который делает более качественные снимки, но в то же время он и сложнее в управлении. Если же таких целей нет, то можно приобрести так называемую «мыльницу», которая меньше по габаритам и легче в обращении.

 

Шарль да Голль

Шарль да ГолльХотя прошло уже немало лет со дня смерти этого человека, французы по-прежнему не сомневаются в том, что он был самым выдающимся французским политиком XX века. Де Голль дважды возглавлял страну в тяжёлые для неё времена, и оба раза справился с этим отлично.

 

Лоренцо Медичи. Правитель Флоренции, любивший гармонию в политике и искусстве

Лоренцо Медичи. Правитель Флоренции, любивший гармонию в политике и искусствеЦерковь Сайта Мария-дель-Фьоре во Флоренции наполняется голосом священника, поющего псалом. От ладана в воздухе повисает тонкая дымка и разливается аромат. Все готово к торжественному моменту причастия. Священник, наконец, поднимает просфору — символ «тела Христова», — и тут наемные убийцы, прятавшиеся в ожидании этого знака, врываются в главный неф церкви.

 

Людвиг Ван Бетховен. Композитор, который сочинил оду радости, пребывая в абсолютной тишине


Людвиг Ван Бетховен. Композитор, который сочинил оду радости, пребывая в абсолютной тишине.В его левом ухе ни на минуту не смолкает надоедливый, едва различимый треск, напоминающий стук-колес поезда. Его правое ухо уже не различает никаких звуков. Пианист не слышит, что он играет, но продолжает уверенно перебирать пальцами клавиши, следуя указаниям на партитуре. Он не желает мириться с глухотой, потому что для него нет жизни, кроме музыки, богини, которая его околдовала.

 

Арсенал современной женщины

Женщина и смартфонСовременные женщины успешны и активны. Все из-за того, что она не может по-другому. Она сама должна находить баланс между личной жизнью, карьерой, друзьями, бытом и путешествиями. Она использует все возможности, чтобы все успеть, жить полноценно и ярко. Но как же найти правильный баланс?

 

Великий пост: история, традиции, особенности постного питания

Постное блюдоТрадиция Великого поста берет свое начало с Древней Руси. До нашего времени она сохранилась в Православной церкви. По времени и смыслу Великий пост — самый важный и длительный у православных христиан, цель которого в подготовке духа и тела к Пасхе.

 

Хорошие мысли — оружие против депрессии, или «Прощенное воскресенье» для себя

Хорошие мысли - оружие против депрессииСтранные вещи случаются с человеком, который решается изменить свою жизнь, исправить ее к лучшему. Сразу после решения начать все с новой страницы, будто из-под земли появляется масса препятствий — будто нарочно кто-то подливает масло в огонь грешного прошлого.

 

Масленица — веселый праздник весны

Масленица - веселый праздник весныВ России существует множество традиционных праздников, история которых пронизана особой славянской культурой. Одним из них является широко известная Масленица. Веселые народные гуляния длятся целую неделю, а на каждый день существует своя традиция

Рецепты блинов

 

Подключай и властвуй. Программы для управления телефоном с ПК

Подключай и властвуй. Программы для управления телефоном с ПКПоклонники сериала о Кате Пушкаревой видели, как человека могут изменить небольшое количество косметики и умелый стилист. Аналогичные перемены возможны и с мобильными телефонами. Их легко можно «нафаршировать» моднейшими рингтонами, суперкартинками и популярнейшими игрушками. А нужна для этого самая малость: небольшой ККР (коэффициент кривых ручек) и программа для управления терминалом с помощью персонального компьютера.

 

Магазинные ловушки для потребителя

Магазинные ловушки для потребителяПотребителя в магазинах обманывают самыми разными способами: и товар недовешивают, и сдачу недодают.
До чего только не прибегают продавцы, чтобы нагреть денег на покупателе! Веса «подкручивают», сахар мочат, а за упаковку вообще берут как за продукт… А порой прибегают даже к наглости: сдачу с сотни дают как из пятидесяти. Со всем этим сталкивается чуть ли не каждый потребитель, и не каждый знает, как себя защитить… Поэтому, чтобы не быть обведенным вокруг пальца и не переплатить больше, следует быть бдительным.

 
<< В начало < Предыдущие 1 2 3 Следующие > В конец >>
Результаты 61 - 70 из 70
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
ПП вафли, без глютенаНапиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения