Как справиться с летней жарой без кондиционера

Как справиться с летней жарой без кондиционераМногим из нас приходится переносить сильную жару в квартирах без кондиционера. Это происходит по разным причинам: кто-то боится резких перепадов температуры, у кого-то не хватило средств на установку кондиционера, а некоторые семьи не устанавливают дорогостоящую бытовую технику, поскольку живут в съемных квартирах или планируют вскоре менять место жительства.

 

Подвесные и натяжные потолки «За» и «против»

Подвесные и натяжные потолки За и противВо время строительства дома или ремонта квартиры возникает множество разногласий на тему, каким будет потолок в помещении: натяжным или подвесным. Несомненно, каждый из видов обладает рядом преимуществ и недостатков при монтаже и дальнейшей эксплуатации.

 

Делаем погоду в доме

Учащенно бьется сердце — в вашей комнате слишком жарко, утверждают физиологи. Оказывается, наше самочувствие во многом зависит от того, насколько в помещении влажно и тепло. Если слишком сухо — может начаться аллергия, слишком жарко — будет страдать сердце. Если же в комнате холодно, у человека снижается иммунитет, и он может подхватить инфекцию, даже не выходя на улицу.

 

Ковролин я постелил, на десять лет про пол забыл!

КовролинКовролин – это удобное в использовании ковровое покрытие, создающее тепло и уют в доме.
Есть три основных вида ковролина:
1.Тканный
2. Иглопробивной – в первичную основу вбиваются ворсовые нити.
3.Тафтиноговый – прошит ворсовыми нитями тканой основы.

 

Выбираем пылесос

Выбираем пылесосКупить сегодня пылесос не является проблемой. Да и цены на современные модели пылесосов разные. Одну модель продается по цене утюга, а за другую придется выложить «кругленькую» сумму. Правда, не всегда дорогие пылесосы оказываются лучшими. В таком случае, а как же выбирать пылесос?

 

Электровеники

Электровеники Из года в год прогресс шагает семимильными шагами и заходит в гости практически в каждую квартиру. Вот и дошла очередь до самых простых и самых верных помощников по дому – веников. Их электронные аналоги кому-то могут показаться неоправданной роскошью, ведь есть моющий пылесос, парогенератор и прочая техника для уборки. Однако электровеник – предмет специфический и у него есть ряд задач, которые решает только он. Не зря крупнейший немецкий производитель бытовой техники компания Karcher включила их в свой перечень выпускаемой продукции.

 
<< В начало < Предыдущие 1 2 3 Следующие > В конец >>
Результаты 61 - 66 из 66
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Перевернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения