Еда, продукты, предпочтения

Кухонный комбайн умеет все! Выбираем эту чудо-машину

Кухонный комбайн умеет все! Выбираем эту чудо-машинуИзмельчает, взбивает, выжимает, перетирает – так можно охарактеризовать работу домохозяйки на кухне. Это малая доля того, что ей приходится делать в ходе приготовления блюд. Для облегчения нелегкого домашнего труда был придуман кухонный комбайн. Теперь он выполняет большую часть работы, и справляет с этим очень быстро. Можно сказать, что кухонный комбайн – незаменимый помощник, подмастерье в кулинарном деле.

 

Как выбрать мебель для кухни?

Как выбрать мебель для кухниКухонная мебель, является одной из важнейших частей интерьера любого современного дома, поэтому к ее выбору нужно относиться со всей ответственностью. Она должна быть красивой, но главным ее достоинствами являются функциональность и удобство, она должна быть изготовлена из влагостойких и надежных материалов.

 

Где и как хранить продукты питания?

Где и как хранить продукты питанияКупить продукты питания домой – это полдела. Основная задача перед хозяйкой состоит в том, чтобы правильно это продукты распределить. Недостаточно просто положить их в холодильник или разложить по полкам в кухонном шкафу. Необходимо сделать всё для того, чтобы продукты сохранились как можно дольше и при этом не потеряли полезных питательных свойств.

 

Как правильно готовить шампиньоны

Как правильно готовить шампиньоныМногие начинающие хозяйки часто хотят удивить своих близких и гостей интересными и очень вкусными блюдами. В поисках идеального продукта для кулинарных изысков стоит остановиться на столь полезном и аппетитном ингредиенте как шампиньоны. Эти грибы можно найти на прилавке любого супермаркета, так как они являются лидирующими по вкусовым качествам среди недорогих грибов. Шампиньоны содержат около 20 полезных и необходимых организму человека аминокислот.

 

По каким признакам отличить качественное свежее мясо

По каким признакам отличить качественное свежее мясоМногие люди воспринимают свежее мясо в качестве очень вкусного и сытного продукта. На основе него можно приготовить массу разнообразных и очень аппетитных блюд. Однако выбирать при покупке мясо нужно правильным образом. Ведь только качественное мясо способно оправдать все ваши ожидания. Многие люди при этом и вовсе стараются покупать мясо как можно реже. И обусловлено это отнюдь не целями экономии или вкусовыми пристрастиями.

 

Выбираем правильные макароны

Выбираем правильные макароныМногие люди, которые стремятся привести себя в форму, считают, что из своего рациона следует исключить макароны и вермишель. Но это не совсем верно: не все макароны портят фигуру. Достаточно спросить людей, которые бывали в Италии: основу рациона жителей этой страны составляет паста со всевозможными соусами, и, несмотря на это, среди них редко можно встретить тучных людей. Весь секрет заключается в качестве макарон: они должны быть обязательно изготовлены из пшеницы твердых сортов.

 

Каковы основные недостатки фаст-фуда?

Каковы основные недостатки фаст-фудаКак правило, фаст-фуд содержит много сои, жира, сахара, масла, жареного мяса, соли, сыра, майонеза и, очевидно, калорий. Самым большим недостатком фаст-фуда является негативное влияние, которое он оказывает на здоровье. Фактом является то, что фаст-фуд опасен больше, чем нездоровые домашние блюда, так как содержит большее количество питательных веществ в виде нежелательной соли, жиров и различных добавок (искусственные химические вещества).

 

Рафинированное и нерафинированное масло

Рафинированное и нерафинированное маслоРастительным маслом пользуется каждая хозяйка для приготовления еды, его употребляет в пищу все население нашей планеты, а приходя в магазин, глаза разбегаются от богатого ассортимента видов и производителей. Масло жизненно необходимо человеческому организму, так как содержит витамины, питательные вещества и особые жирные кислоты, предохраняющие клетки от вредного влияния окружающей среды и разрушения.

 

Кухонные ошибки: советы начинающим хозяйкам

Кухонные ошибки советы начинающим хозяйкамВ кухонной работе есть масса нюансов, которые не только экономят наше время, но и позволяют сделать пищу вкусной, а подаваемые к столу блюда – красивыми. Зачастую хозяйки и не подозревают, что облегчению их кулинарных трудов могли бы поспособствовать правильно подобранные поварские «инструменты» и посуда. Какие же наиболее распространенные ошибки делаются на кухне из-за ножей, кастрюль и сковородок?

 

Как выбрать мультиварку

Еще каких-то пять-шесть лет назад кухонный агрегат, способный готовить овощи с мясом и кашу, шарлотку и макароны, казался какой-то фантастикой. Но сегодня подобная техника есть в свободной продаже, и называется этот чудо-прибор мультиваркой. Такая помощница на кухне обрадует любую хозяйку, ведь тогда отпадает необходимость часто и подолгу стоять у плиты. Умная техника не только приготовит для вас еду, но и на нужное время сохранит ее теплой.

 




















<< В начало < Предыдущие 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующие > В конец >>
Результаты 101 - 110 из 199
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Салат "Найди меня"Сливочный суп с грибами и шпинатом в Monsieur Сuisine PlusФиниковые трюфелиСалат веганский из ростков зеленого горошка с тофу  (или адыгейским сыром для вегетарианцев)Растительное молоко и сливки для веганов из шрота кедрового орехаДесертный цельнозерновой хлеб с медом и семечками

Новое на сайте

Новые сообщения