Выбираем пылесос

Выбираем пылесосКупить сегодня пылесос не является проблемой. Да и цены на современные модели пылесосов разные. Одну модель продается по цене утюга, а за другую придется выложить «кругленькую» сумму. Правда, не всегда дорогие пылесосы оказываются лучшими. В таком случае, а как же выбирать пылесос?


Как выбрать йогуртницу?

 Как выбрать йогуртницуЕще пару-тройку лет назад у потребителя не возникло бы проблем с выбором йогуртницы. Однако сегодня производители разных стран готовы предложить более широкий ассортимент, как простых, так и «навороченных» моделей. Как не растеряться и выбрать хорошую йогуртницу по хорошей цене?


Выбираем микроволновую печь

Выбираем микроволновую печь

Микроволновые печи (в обиходе - микроволновки) сейчас есть практически в каждой семье. Ценовой диапазон на них охватывает возможности любого кошелька. Но как выбрать микроволновку, чтобы обеспечить необходимую функциональность при приемлемой цене? Об правильном выборе и пойдет речь в этой статье.


Электровеники

Электровеники Из года в год прогресс шагает семимильными шагами и заходит в гости практически в каждую квартиру. Вот и дошла очередь до самых простых и самых верных помощников по дому – веников. Их электронные аналоги кому-то могут показаться неоправданной роскошью, ведь есть моющий пылесос, парогенератор и прочая техника для уборки. Однако электровеник – предмет специфический и у него есть ряд задач, которые решает только он. Не зря крупнейший немецкий производитель бытовой техники компания Karcher включила их в свой перечень выпускаемой продукции.


<<  < К новым 1 2 К старым >  >>
Результаты 31 - 34 из 34

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы