Как же всё-таки правильно называть – йогурт, кефир, простокваша?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Делаем свой глютен (панифарин) Почему только воду из-под крана? Сухие фабричные закваски и улучшители муки и их применение. Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении Газированная вода, ее влияние на хлебное тесто Смесь специй для выпечки хлеба Граммовая мука (бесан) Осмотолерантные дрожжи Отличие воздействия лимонной кислоты на тесто от воздействия аскорбиновой
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования