Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Почему разрушается клейковина Как испечь чабатту Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем Замешивание хлебного теста
Постные блюда
Овощные блюда Закуски Блюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда СоусыВыпечкаФруктовые блюдаЗапеканкиПервые блюда ДесертыКартофельные блюда КексыСалатыНапиткиКондитерские изделияГрибные блюда СмузиПаштеты Каши
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки