Доброго утра всем!
Чайная беседка (страница 574)
Liilia

Доброе утро. Попробую на тренировку сходить сегодня. Вчера уже прям перед сном опять голова начала шалить, но я, с дуру ума, не стала триптан принимать. Хотя ведь знаю, что сон не помогает в этих случаях совсем. Сейчас пришлось принять. Надеюсь, что успеет помочь до тренировки.
А ещё я вчера внезапно купила билет на спектакль в местный ДК. Приезжают с антрепризой актёры, которые мне нравятся по сериалам. Хочу их в живую посмотреть.
А ещё я вчера внезапно купила билет на спектакль в местный ДК. Приезжают с антрепризой актёры, которые мне нравятся по сериалам. Хочу их в живую посмотреть.
Всем доброго утра и хорошего дня! Потеплело сегодня, +6.
Приезжают с антерпризой актёры, которые мне нравятся по сериалам.Интересно, кто такие? Что за антреприза?
А ещё я вчера внезапно купила билет на спектакль в местный ДК. Приезжают с антерпризой актёры, которые мне нравятся по сериалам. Хочу их в живую посмотреть.класс!
Доброго всём утра и хорошего дня.
Я не метеозависимая, но вчера конкретно прямо голова «раскалывалась».
Девочки, милые, держитесь, не болейте.
Добрый день! Тепло. Ну, для этого времени и этого места.
Уже сомнения: а будет ли зима?
Добрый день! Тепло. Ну, для этого времени и этого места.Будет, будет. Ой, как не хочу – не люблю (мягко сказано).
Не, я точно на другой планете живу.
Я про бури..
Всем здоровья и душевного равновесия.

Я про бури..
Всем здоровья и душевного равновесия.

Ой, как не хочу – не люблю (мягко сказано).Я больше не люблю межзимье, когда то подмерзнет, то растает. «Сверху сыро, снизу грязно, посредине безобразно»(с). В Москве последние годы больше пол-зимы такие. Сейчас – нормально: позняя осень.
Кому к чаю/кофе? Налетайте, пока 2, остальное дозревает на дереве. Это Лаймкват Таварес вместо лимона (кожура тоненькая совсем и сладенькая, мякоть кисленькая, но вырви глаз).
Цитрусы мои созревают потихоньку. На подходе апельсин и лимон/бергамот Фогеля.
а будет ли зима?
Конечно будет! Нам с завтрашнего дня прогноз обещает сначала -24, а последующие дни до -34. А ведь еще только ноябрь... Буду надеяться, что пошутили с прогнозом.
Кому
Мне! забрала оба два. Пошла чай пить.
Интересно, кто такие? Что за антреприза?
Актёрский состав: Владимир Фекленко, Марина Коняшкина, Филипп Бледный, Алексей Демидов. Я знаю Демидова по сериалам и Коняшкину. Т. е. это кого я знаю по имени. Фекленко в целом тоже знаю и тоже нормально играет, но именем его никогда не интересовалась (я просто плохо запоминаю имена, поэтому интересуюсь обычно теми, кто прям вот запал в душу игрой). Спектакль «Любовь как магнит», автор пьесы: Эвелина Новикова, комедия. Демидова видела как в положительных ролях, так и где-то играл отрицательного героя. И так убедительно играл, к концу фильма хотелось его прибить.
Добрый день
Я вчера в разгар магнитной бури так натренировалась, что сегодня садиться больно Завтра пойду спину-руки помучаю.
Аня, здорово! Я занимаюсь вместе с директоршей местного ДК, она тоже все приглашает, скидки на билеты обещает, надо воспользоваться. А вчера мы хотели в Пушкинский билеты заказать. Сейчас же месяц бесплатного посещения музеев в Москве. А вот фигу, только на 10 утра, а я так рано искусство не воспринимаю. Решили сходить за деньги, но в комфортное время. Зато муж в Москву сегодня по делам уехал, а заодно билет в Тимирязевский музей урвал. Говорит, грибы будет изучать Ну, а я пойду гулять. Погода нормальная, дождя нет.
Всем хорошего дня
Я вчера в разгар магнитной бури так натренировалась, что сегодня садиться больно Завтра пойду спину-руки помучаю.
Аня, здорово! Я занимаюсь вместе с директоршей местного ДК, она тоже все приглашает, скидки на билеты обещает, надо воспользоваться. А вчера мы хотели в Пушкинский билеты заказать. Сейчас же месяц бесплатного посещения музеев в Москве. А вот фигу, только на 10 утра, а я так рано искусство не воспринимаю. Решили сходить за деньги, но в комфортное время. Зато муж в Москву сегодня по делам уехал, а заодно билет в Тимирязевский музей урвал. Говорит, грибы будет изучать Ну, а я пойду гулять. Погода нормальная, дождя нет.
Всем хорошего дня
Олёкма, Катерина, у вас-то зима будет. А у нас вот в прошлом году так и не было. И судя по погоде, ощущение, что будет повторение прошлого года. Единственное, в прошлом году порадовало, что снега не было, поэтому не было катка под ногами. Когда вот эти постоянные переходы через 0 туда-сюда, а ещё и снег, то вот этот каток, который никто не посыпает ничем, очень усложняет передвижение. Но за отсутствие снега зимой нам летом осадков выдали всё, что задолжали.
Сейчас шла домой и на полпути он начал так интенсивно моросить. Прям вот резко и сильно, но очень мелкий.
дождя нет.
Сейчас шла домой и на полпути он начал так интенсивно моросить. Прям вот резко и сильно, но очень мелкий.
Ну вот, обрадовала Все равно пойду
Доброго всём утра и хорошего дня.сегодня и вчера прям все жалуются на плохой сон, голову и общую разбитость
сегодня и вчера прям все жалуются на плохой сон, голову и общую разбитость
А я грешу на тепловой удар, который обеспечила себе самостоятельно перегревшись в ванной
с утра правда носилась, и голова не болела и самочувствие было отличным. А к вечеру просто раскалывается. А может и правда связано не только с перегревом моим. Сейчас таблетки выпила, нет мочи терпеть.
Конечно будет! Нам с завтрашнего дня прогноз обещает сначала -24, а последующие дни до -34. А ведь еще только ноябрь... Буду надеяться, что пошутили с прогнозом.УЖЖЖААААСССС
Всем привет! На следующей неделе обещают и снег, и ледяной дождь.
Всем привет!
У нас немного похолодало. Сейчас в машине показывает +8,5.
Хоть солнышко пробивается. Не хочу той зимы.
У нас немного похолодало. Сейчас в машине показывает +8,5.
Хоть солнышко пробивается. Не хочу той зимы.
Всем здравствуйте!!!

Это Лаймкват Таварес вместо лимонаКакая прелесть! Мечтаю.
сначала -24, а последующие дни до -34.Ого! Аж страшно звучит!
так убедительно игралЗнаю всех упомянутых. Коняшкина не очень нравится, а вот Демидов всегда молодец. Пусть спектакль доставит удовольствие.
а вот Демидов всегда молодец
В основном из-за него и решила. Просто он в театре антрепризы играет. Поэтому посмотреть его в Москве будет сложно, надо вылавливать момент, когда они в Москве играют. А тут вообще к нам приезжают, грех не воспользоваться случаем.
Я вот ещё хочу в Губернский театр как-нибудь съездить на Антона Хабарова посмотреть. Муж театры не любит, поэтому надо одной выбраться.
Филипп Бледный
это который папа новых дочек?
Lind@, Ольга, понятия не имею, что за новые дочки и кто их папа.
Сериал на СТС.
Подмосквичка, Елена, ясно. Как-то вот их сериалы не смотрю.
Доброго всем
Висит мелкодисперсная взвесь. Дышать не даёт. Но гулять пойдём, ежели чО, то Шура доволочет, он обещал
Висит мелкодисперсная взвесь. Дышать не даёт. Но гулять пойдём, ежели чО, то Шура доволочет, он обещал
ежели чО, то Шура доволочет, он обещалГлавное, чтобы до грибов доволок. А там второе дыхание откроется.
А я вернулась с прогулки. Сегодня очень тепло,+7,5 градусов, ветра нет, дождя тоже. Очень приятно на улице.
Вышла на улицу. Бее, с неба чет сыплет. Сразу Высоцкий вспомнился, «Охота на кабанов»
Но с другой стороны, в таком воздухе дышать легче.
Прогулялась. опять сижу работаю.
Еще 4 года работать Так не хочется. Устала.
Типа «Мама вернулась»
С неба — мразь, словно Бог без штанов,
Прогулялась. опять сижу работаю.
Еще 4 года работать Так не хочется. Устала.
Lind@, Ольга, понятия не имею, что за новые дочки и кто их папа.так полно постеров везде.
Типа «Мама вернулась»
так полно постеров везде.
Я, видимо, в вакууме живу. Не видела ни разу.
Главное, чтобы до грибов доволок. А там второе дыхание откроется.Шуру жалко, далеко тащить
Я, видимо, в вакууме живу. Не видела ни разу.Я с тобой. И первые-то всего несколько серий из разных мест попадалось. Но про вторые слышала где-то, что снимают, но совсем не видела.
Типа «Мама вернулась»Дык, насколько помню, она еще в первых вернулась, даже помню, что Нона Гришаева была мамой. Или снова уехала? Не смотрела развития.
Дык, насколько помню, она еще в первых вернулась, даже помню, что Нона Гришаева была мамой. Или снова уехала? Не смотрела развития.эм. Нонна в старых Дочках была сбежавшей мамой, а в новых – мама это старшая из «дочек», которая готкой была
Короче, не забивайте голову.
Это ОН.
Нонна в старых Дочках была сбежавшей мамой, а в новых – мама это старшая из «дочек», которая готкой былаАаа.. упс, в общем.
Я, видимо, в вакууме живу. Не видела ни разу.Я тоже
Еще 4 года работать
А мне 7.
А мне 7.
А я промолчу. Но мне пока нравится моя работа. Буду надеяться, что дальше будет также.
Главное, чтобы до грибов доволок. А там второе дыхание откроется.Ой, это точно.
ветра нет, дождя тоже. Очень приятно на улице.Если бы не грязь, лужи, слякоть.
полно постеров везде.Не встречала.
Еще 4 года работать
А мне 7.
я промолчу.Какие вы юные!
Какие вы юные!
NatalyaB,
Но мне пока нравится моя работа. Буду надеяться, что дальше будет также.
Это очень хорошо.
Какие вы юные!
Омоложенные жи
А я промолчу.Так у тебя вообще уравнение с тремя неизвестными.
Так у тебя вообще уравнение с тремя неизвестными.
Поэтому и молчу. А то может я буду вечно молодой.
Если бы не грязь, лужи, слякоть.
У нас асфальт влажный, но ярко выраженных луж и грязи нет. Потом я в парке по дорожкам гуляла. Нет, правда, сегодня очень хорошо на улице было.
У меня сегодня днём немного голова побаливала, но недолго. Я даже хотела таблетку выпить, но нет от головы таблеток в доме, отдала невестке все – она метеозависимая. А потом про башку забыла, когда занялась готовкой, и все прошло.
Видать, очень сильные бури, если и до меня дошло.
Видать, очень сильные бури, если и до меня дошло.
albina1966, Альбина, поищи картинки северного сияния последнего. Очень яркое было. Я в Телеге в каком-то канале видела.
albina1966, Альбина, поищи картинки северного сияния последнего. Очень яркое было. Я в Телеге в каком-то канале видела.Anchic, Анна, так это из-за сияния? Я этим не очень интересуюсь, пока меня это не касается. Даже бы и сейчас не придала бы значения небольшой головной боли, так, слегка, чуток что-то почувствовала, если бы из каждого утюга не трубили про сильнейшие магнитные бури.
Anchic, Анна, так это из-за сияния?
Сияние – есть следствие магнитных бурь. Чем сильнее буря, тем ярче и сильнее сияние.
Видать, очень сильные бури, если и до меня дошло.Сильная, но уже утихла. Я не часто обращаю внимание на геомагнитные прказатели, так – вдруг попадется на глаза прогноз. Но вот 9-бального шторма не попадалось как-то. Писали, какой-то гигантский протуберанец уничтожился. Бухтит светило.
но ярко выраженных луж и грязи нет. Потом я в парке по дорожкам гулялаПриезжай к нам, отвесим полный багажник. Ну и до парка дойти тоже нужно по лужам и грязи.
Но вот 9-бального шторма не попадалось как-тоЯ вообще не знала, что такой бывает.
т 9-бального шторма не попадалось как-то.Умный гугл пишет..
9-балльный магнитный шторм — это экстремальная геомагнитная буря, которая является самым сильным типом солнечной активности и может вызвать серьёзные сбои в работе электроники и спутниковой навигации. Причиной таких бурь является мощная солнечная активность, выбрасывающая потоки заряженных частиц в сторону Земли, что вызывает значительные возмущения её магнитного поля.
Природа явления: 9-балльная буря — это максимальный уровень геомагнитного возмущения, который фиксируется по шкале Kp.
Влияние на технику: Во время таких бурь наблюдаются отключения связи и снижение точности навигационных систем, особенно в Северной Америке, как это было в 2005 году.
Влияние на здоровье: В такие периоды метеочувствительные люди могут испытывать головную боль, головокружение, повышенную утомляемость, скачки давления и обострение хронических заболеваний.
Причины: Такие бури возникают в периоды пика солнечной активности, которые называются солнечным максимумом.
Примеры: Самая мощная магнитная буря за всю историю наблюдений произошла в 1859 году и известна как «Событие Кэррингтона».
gawala, Галина, угу. Но пережили же? Ничего сверх.
Вот, зафиксировали:

Вот, зафиксировали:

Но пережили же?
У меня в голове и других местах не штормило..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Яблочная кожура для чая
Полезные свойства чая из лемонграсса
Необычная подача чая
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чаеварка Breville BTM800
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2015 г.)