Воть:
Три таких поддона в морозилке. И 11 штук в холодильнике на ужин.
Три таких поддона в морозилке. И 11 штук в холодильнике на ужин.
Liilia
ВотьКрасивые какие, ровненькие!
не зря год назад купила хинкальницу.Не зря!
год назад купила хинкальницу. Правда, долго собиралась на второй заход.
год назад купила хинкальницу. Правда, долго собиралась на второй заход. В прошлом году первый раз делала.Вот и у меня в е руки до пельменницы не доходят Уже и фарш сделала, и Аня рецепт теста подкинула...Надо брать себя в руки Аня, очень красивые хинкали получились. Приятного аппетита
ВотьКакие аккуратные.
И 11 штук в холодильнике на ужин.Не мало на троих?
не зря год назад купила хинкальницуЭто такая, как Лелька хвалила?
кинзы ещё для фаршаМы еще и зиры чуток добавляем. Как первый раз с ней попробовали, так всегда и готовим.
Вот и у меня в е руки до пельменницы не доходятУ тебя еще целый год впереди. А нет, надо же сначала сделать один раз, а потом год ждать. Давай, делай быстренько, Аня права— фарш долго ждать не будет.
Какие аккуратные.Спасибо.
Не мало на троих?
Это такая, как Лелька хвалила?
Мы еще и зиры чуток добавляем.Спасибо. Надо попробовать добавить в следующий раз. Завтра уже не побегу искать её, так доделаю остатки.
а потом год ждать
На улице потеплело, против вчерашних -17, до 12 градусов мороза.Да, уж
похолодало: +3. А то всё по утрам +5..6 было.Было, да, сегодня было +1— холодает таки.

Хлеб готов.Корочку чесночком натереть и

Солнце, +8.И у нас +8, но без солнца. Очень толстый и плотный слой облаков/туч.
Хлеб готов.Отличные буханочки, Светяшка правильно отреагировала (про чесночок)

Презент от Марты.Мыша настоящая?!
Мыша настоящая?!
Презент от Марты.Мои мышеловки тоже приносят, но живых. Играют и отпускают, или припрятывают в своём гнезде Я это дело пресекла при входе в дом.
И да, темно, дождик то кончается, то заново начинаетсяИ у нас так. Я проснулась сегодня в 10 часов, правда уснула в час, но 10— это слишком. И сейчас прямо вырубает меня. Темно, противно.
Презент от Марты.Марта добытчица-кормилица.
это крыса... уж больно хвост длинный..
уж больно хвост длинныймышь домовая.
Ты крысу, когда последний раз видела?gawala, Галина, давно... лет уже семь, наверное, три здоровенных прокрались в дом и подрались в кухне, среди ночи... старые, наглые... я сразу картонку клеем намазала и они попались... Учинила им аутодофе. А мыши почти каждый год приходят к зиме на чердак, потом спускаются по стенам в дом, и тут Марточка их отлавливает... Но они совсем другие, серенькие, пушистые и вкусные... во всяком случае, так считает моя кошка, и лопает их с удовольствием. А которых с улицы приносит – дрессирует: сажает их в свою игрушку и гоняет по желобку. Когда в первый раз увидела хорошо записала на телефон.. жаль, выложить не получается... Вот, поскольку эти, последние, не пришлись охотнице по вкусу, я и предположила, что это крысы, ведь кошки их не едят
не пришлись охотнице по вкусу,

Борщец вам принесла на ужин.Спасибо

по-моему, это крыса... уж больно хвост длинный..Такая маленькая?
Борщец вам принесла на ужин.Хорош боршец. Правильный, с петрушечкой.
К борщу блины, угощайтесьИ блиночки хороши.
А я все- таки налепила пельменей,Молодец, а то чуть фарш не испортился.

Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Белый индийский чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2017 г.)
Необычная подача чая
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Девонширский (корнуольский) чай
Как заваривать зеленый чай Матча?