У кошки заболи, у собаки заболи, у Тимоши всё пройди
Мама такую повторяла. Спасибо, напомнила.
Силявка, Леночка, пусть у Тимошки всё быстрее пройдет. Здоровья вам всем!
Liilia
У кошки заболи, у собаки заболи, у Тимоши всё пройди
Какая присказка интересная.вроде стандартная
Присказку такую знаю, наш не просит, он просит либо нос побрызгать, либо подышать.Разумный парень. Выздоравливайте Не знаю, как у тебя, у нас непрерывный дождь и мокро. Простудная погода.
Ну так поспи, порадуй организм.Организм итак порадовала 10- ти часовым сном. Теперь вот надо его отвезти на рынок за молочкой и фруктами. Пусть там радуется
Какая присказка интересная.Нам так ещё моя бабушка причитала, когда ударишься, и больно. У деток сразу слёзки просыхают. Наш царь, а ему уже 6 лет, как ударится, тут же бежит: «Зоя, заговори». И смех, и грех.
Сегодня Тимоше уже получше, температура спáла и даже попросил покушать. Доделали поделку в садик, теперь играет в игрушки.Вот и славненько.
Наш царь, а ему уже 6 лет, как ударится, тут же бежит: «Зоя, заговори».Правильно ребенок делает. Знает, что Зоя поможет.
У деток сразу слёзки просыхают.ну не знаю, может я какая то не такая, но мне с детства эта присказка не нравилась, сын тоже как то не реагировал на неё, а Тимоша просто просит пожалеть, поцеловать и подуть, ему тоже не зашло
ты и набодяжилаИ не говори. Проще сварить без того пакетика обычный супчик. Но главное, что мужу понравилось в итоге.
Наверное, качество нынешних пакетированных суповВ смысле? Ты не чечевицу взяла а супный полуфабрикат?
А дождь все идёт и идёт.и у нас
качество нынешних пакетированных супов далеко от СССР-овскихну ты и сравнила
Дали мне свободной жизни полгода.
Помню, в детстве мама иногда добавляла в хороший супчик пакетик харчо, и это было очень вкусно. Наверное, качество нынешних пакетированных супов далеко от СССР-овских стандартов.А помните импортный супчик куриный. Такой блестящий пакетик с курочкой?
помните импортный супчик куриный. Такой блестящий пакетик с курочкой?
Вкуснятина.

Пахвалы к кофе, чаю. Угощайтесь.Спасибо! Я первая на вкусняшку. Очень уважаю её.
В смысле? Ты не чечевицу взяла а супный полуфабрикат?Ага.
для вас свежей Пахлавы к кофе, чаю. Угощайтесь.Какая красота. Спасибо, Катя, как раз пью чай. Никогда не ела пахлаву.
Никогда не ела пахлаву.
thumbnailUrl

свежей ПахлавыМм-мм-м!.. Спасибо!
позднеосенним утром!Я бы даже сказала ноябрьским утром.
ноябрьскимДа!
Никогда не ела пахлаву.

очень сладко..Вот потому и не хотелось никогда попробовать.
Вкусно
Восточные сладости.Ой нет, спасибо, в такую даль я не поеду, даже за пахлавой. Мне туда больше часа в маршрутке трястись. Сын в Турции ел пахлаву. Сказал, что вкуснее ничего не пробовал. То, что продаётся дома не идет ни в какое сравнение. Ну и ладно, раз очень сладко, то не буду её хотеть. Буду Катиной любоваться.
. То, что продаётся дома не идет ни в какое сравнение
Сама испеклиСама не буду печь. Берегу здоровье мужа, он же не успокоится, пока всё не съест. Ну не за один раз, а за день вполне.
Ещё где орехи продают, там тоже есть,О! Точно! Есть у нас такой отдельчик. Надо заглянуть.
Сама не буду печь
Очень вкусную пахлаву продавали в кулинарии 'Прага'.Да! (И творожные колечки самые вкусные были там еще в самом конце 90х начале 2000х).
а вай-фай подключить?Так он есть. Без вай фая беда. Выключается пакет сайтов. Еле еле на телефоне билайн работает, но сайты не открывает. Не знаю
ну если уж очень хочется попробовать..Ну не так чтобы уж очень.
Возьми эту на пробу.Я подумаю, спасибо.
Тусь, смотрю, вас не отключают.МТС присылал предупреждение, что может ограничить мобильный интернет, но сегодня работал. Я на ярмарке переводом платила за покупки.
Красота попалась.Чудесная какая!.
МТС присылал предупреждениеПонятно. Вот мтс и ограничивает. А пчелайн вышка далеко, через речку..
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка
Чайная беседка (2016 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Яблочная кожура для чая
Белый индийский чай
Необычная подача чая
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев