Ssylka

Чайная беседка (страница 567)

Irinap
У кошки заболи, у собаки заболи, у Тимоши всё пройди

Мама такую повторяла. Спасибо, напомнила.
Силявка, Леночка, пусть у Тимошки всё быстрее пройдет. Здоровья вам всем!

Силявка
albina1966, Альбина, Танюша, Irinap Ирина, благодарю. Сегодня Тимоше уже получше, температура спáла и даже попросил покушать. Доделали поделку в садик, теперь играет в игрушки.

Lind@
Какая присказка интересная.
вроде стандартная

Силявка, Елена, малышу скорейшего выздоровления.

Силявка
Lind@, Ольга, благодарю.

OlgaGera
Всем привет!
Дали мне свободной жизни полгода. Не сложилось побыть. Нужно приехать сюда было.
С интернетом беда. К вечеру -ночи сайты, телега не пашут.

Танюша
OlgaGera, Лёлька, ну это же отлично.

OlgaGera
Танюша, Спасибо!

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька,

OlgaGera
NatalyaB,

Подмосквичка
OlgaGera, Лёлька,

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, Спасибо, Ленуль

tatabata
Присказку такую знаю, наш не просит, он просит либо нос побрызгать, либо подышать.
Разумный парень. Выздоравливайте Не знаю, как у тебя, у нас непрерывный дождь и мокро. Простудная погода.
Ну так поспи, порадуй организм.
Организм итак порадовала 10- ти часовым сном. Теперь вот надо его отвезти на рынок за молочкой и фруктами. Пусть там радуется
Ильмира, хорошего отдыха Тоже порадуй организм, отоспись, если требует

Силявка
tatabata, Татьяна, наш из сада принёс

Anchic
OlgaGera, Лёлька, Это здорово!

А у меня стоматолог на больничном уже вторую неделю: ветрянкой заболел. Вот жду, когда выйдет с больничного. Администратор, когда звонила об отмене приёма, сказала, что тяжело болеет. А прям накануне как он заболел я была у него на приёме. Хорошо, что я болела ветрянкой в детстве.

OlgaGera
Anchic, Анна,

Зоя Гришина
Какая присказка интересная.
Нам так ещё моя бабушка причитала, когда ударишься, и больно. У деток сразу слёзки просыхают. Наш царь, а ему уже 6 лет, как ударится, тут же бежит: «Зоя, заговори». И смех, и грех.

Сегодня Тимоше уже получше, температура спáла и даже попросил покушать. Доделали поделку в садик, теперь играет в игрушки.
Вот и славненько.

tatabata
OlgaGera, Лёлька, поздравляю Это просто замечательно!

Туся Тася
Наш царь, а ему уже 6 лет, как ударится, тут же бежит: «Зоя, заговори».
Правильно ребенок делает. Знает, что Зоя поможет.

OlgaGera, Лёлька, вот и отлично. Через полгода снова порадуемся.

OlgaGera
tatabata, Татьяна, Туся Тася, Наташа, Спасибо
Спасибо всем

albina1966
OlgaGera, Лёлька, присоединяюсь ко всем. Пусть всегда у тебя так и будет -швабода.

У нас вечером дождик случился.
Сварила супчик с чечевицей из полученного на озоне пакетика...
С куриным окорочком, картошечкой, зажаркой из лучка с морковкой плюс добавила для сытности подливку из-под тушеной утки... Ну, и пакетик сухого супа, конечно, добавила. Попробовала – какой-то сильно сладковатый.
Добавила еще томат. подливку. Плюс томат. Кароч, еле сбалансировала вкус. А так, по сути – суп из пакетика.
Но мужу мои усилия в итоге понравились. Кароч, больше такую фигню больше не покупаю.

Силявка
albina1966, Альбина, ну ты и набодяжила
Мне чечевицца нравится, сладости я там не почуствовала, но и варила я просто на курином бульоне с картошкой, луком, морковкой и зеленя́ми.
У деток сразу слёзки просыхают.
ну не знаю, может я какая то не такая, но мне с детства эта присказка не нравилась, сын тоже как то не реагировал на неё, а Тимоша просто просит пожалеть, поцеловать и подуть, ему тоже не зашло

albina1966
ты и набодяжила
И не говори. Проще сварить без того пакетика обычный супчик. Но главное, что мужу понравилось в итоге.
Помню, в детстве мама иногда добавляла в хороший супчик пакетик харчо, и это было очень вкусно. Наверное, качество нынешних пакетированных супов далеко от СССР-овских стандартов.

Туся Тася
Наверное, качество нынешних пакетированных супов
В смысле? Ты не чечевицу взяла а супный полуфабрикат?
А дождь все идёт и идёт.

Lind@
А дождь все идёт и идёт.
и у нас

Силявка
качество нынешних пакетированных супов далеко от СССР-овских
ну ты и сравнила

Елена17
Дали мне свободной жизни полгода.

Как же это здорово!
Пусть и дальше так будет!

Lind@
Помню, в детстве мама иногда добавляла в хороший супчик пакетик харчо, и это было очень вкусно. Наверное, качество нынешних пакетированных супов далеко от СССР-овских стандартов.
А помните импортный супчик куриный. Такой блестящий пакетик с курочкой?
Вкуснятина.
А наши были сытные помню

NatalyaB
помните импортный супчик куриный. Такой блестящий пакетик с курочкой?
Вкуснятина.

Олёкма
Доброе утро. Я на работу собираюсь. А для вас свежей Пахлавы к кофе, чаю. Угощайтесь.

Чайная беседка

Ленок64
Чайная беседка

Пахвалы к кофе, чаю. Угощайтесь.
Спасибо! Я первая на вкусняшку. Очень уважаю её.

Anchic
Доброе утро.

Олёкма, Катерина, спасибо! Кусочек утянула!

Светяшка
Доброго утра всем!
Олёкма, Катерина, спасибо!

albina1966
В смысле? Ты не чечевицу взяла а супный полуфабрикат?

Ага.
NatalyaB, помню я эту продавку, вкусно было.
Но больше не буду такое покупать, всё не то, как раньше было.
Всем привет! Очень солнечно и тепло.
Всех с первым днем последнего месяца осени!

Танюша
Всех с добрым утром и хорошим днём!

Туся Тася
для вас свежей Пахлавы к кофе, чаю. Угощайтесь.
Какая красота. Спасибо, Катя, как раз пью чай. Никогда не ела пахлаву.

Всем доброго утра и хорошего дня!

albina1966
Никогда не ела пахлаву.

Светяшка

Ржаной хлеб без замеса ⬇️ Ингредиенты в закрепленном комментарии⬇️

Чайная беседка

Туся Тася
Светяшка, эххх, видео не идёт.

NatalyaB
свежей Пахлавы
Мм-мм-м!.. Спасибо!
===
С добрым субботним позднеосенним утром!

Туся Тася
позднеосенним утром!
Я бы даже сказала ноябрьским утром.

NatalyaB
ноябрьским
Да!

gawala
Никогда не ела пахлаву.

У вас сейчас все продается. Наверняка и она есть.
Вкусно, орехово и очень сладко..

Восточные сладости.

Чайная беседка

albina1966
очень сладко..
Вот потому и не хотелось никогда попробовать.

Anchic
Вкусно

Это ещё найти надо. Так-то продаётся, но не везде она вкусная. Очень зависит от орехов, которые взяли. Иногда попадается из несвежих. Вкус сразу очень сильно портится.

Туся Тася
Восточные сладости.
Ой нет, спасибо, в такую даль я не поеду, даже за пахлавой. Мне туда больше часа в маршрутке трястись. Сын в Турции ел пахлаву. Сказал, что вкуснее ничего не пробовал. То, что продаётся дома не идет ни в какое сравнение. Ну и ладно, раз очень сладко, то не буду её хотеть. Буду Катиной любоваться.

Таньча
. То, что продаётся дома не идет ни в какое сравнение

Сама испекли

Anchic
Туся Тася, Наташа, да, она очень сладкая. Я её в целом люблю, но один небольшой кусочек на 300мл чая примерно. Т. е. я её люблю изредка по чуть-чуть. Мы в Джемете в столовой одной регулярно покупали пахлаву. Пацаны мои её ели, я иногда тоже. У них она вкусная была. Тут у нас один раз в Да! купила (вроде, подмосковного производства, точно не помню), не понравилась. Ещё где орехи продают, там тоже есть, один раз покупали: лучше чем в Да! была, но как-то особо повторять не хочется.

Туся Тася
Сама испекли
Сама не буду печь. Берегу здоровье мужа, он же не успокоится, пока всё не съест. Ну не за один раз, а за день вполне.

Ещё где орехи продают, там тоже есть,
О! Точно! Есть у нас такой отдельчик. Надо заглянуть.

gawala
Туся Тася, Наташа, полно ее в ваших краях да и на Озоне тоже. ну если уж очень хочется попробовать..

Таньча
Сама не буду печь

Возьми эту на пробу.
Пахлава турецкая ассорти восточные сладости, АЛИПАША

OlgaGera
Доброго всем К вечеру нас выключили из эфира. Тусь, смотрю, вас не отключают. Ладно, переживем. Побольше вышьем. А то на десятилетку растяну

Светяшка
Красота попалась.

Не знаю есть ли там схема к ней?

Чайная беседка

Танюша
OlgaGera, Лёлька, а вай-фай подключить? У нас ведь тоже постоянно отключают и даже днём, поэтому подключили вай-фай.

tatabata
Добрый день
Катя, спасибо за угощение!
Очень вкусную пахлаву продавали в кулинарии 'Прага'. Когда дочь жила на Арбате, я идя в гости, всегда покупала или ее, или пирожное 'картошка'.
У нас пока без дождя. Сейчас в зал поеду, позанимаюсь. А то сегодня опять до 9.30 проспали. Надо взбодриться

NatalyaB
Очень вкусную пахлаву продавали в кулинарии 'Прага'.
Да! (И творожные колечки самые вкусные были там еще в самом конце 90х начале 2000х).
Еще в супермаркетах продавали одно время в коробках, таких немаленьких, ассорти восточных печений с орехами, там и пахлава была. Очень вкусные.
Сладко, сытно. Должно быть и тесто нежно-хрупкое, и орехи свежие (и много), и масло сливочное. Недешево. Кто сейчас на производствах без замен и экономий сделает?

OlgaGera
а вай-фай подключить?
Так он есть. Без вай фая беда. Выключается пакет сайтов. Еле еле на телефоне билайн работает, но сайты не открывает. Не знаю

Туся Тася
ну если уж очень хочется попробовать..
Ну не так чтобы уж очень.

Возьми эту на пробу.
Я подумаю, спасибо.

Тусь, смотрю, вас не отключают.
МТС присылал предупреждение, что может ограничить мобильный интернет, но сегодня работал. Я на ярмарке переводом платила за покупки.

Красота попалась.
Чудесная какая!.

OlgaGera
МТС присылал предупреждение
Понятно. Вот мтс и ограничивает. А пчелайн вышка далеко, через речку..

albina1966
У меня на телефоне ю туб работает, а на ай паде ни ю туб, ни гугл нет. Опять глушат. Мне не удобно на телефоне смотреть, мелко.
Какая сегодня чудесная погодка, аж припекает.

Anchic
Туся Тася, Наташа, ты с переводами аккуратнее. А то можно попасть на спонсирование.

Я таки это сделала.

Чайная беседка

7 литров получилось с одного кочана. И так интересно, первый раз у меня капуста растрескивалась при разрезании, как арбуз прям. Я думала, что сама не смогу разрезать. А оказалось легко в этот раз. Кочерыжка прям сама расходилась.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте