Ssylka

Побасёнка (страница 12)

Побасёнка
«Труд как бы создает некую мозолистую преграду против...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Никто из тех, кто сомневался в своей способности властвовать, не становился...» height="550" width="550"

«Не делайте из ребенка кумира когда он вырастет — потребует...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Никакой баталии в кабинете выиграть не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Брак так называю я волю двоих создать единое, большее тех, кто создал его. Брак это взаимоуважение и почитание этой...» height="550" width="550"

«Возлюбленных — найдешь, супруг —...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Все приходит в свое время для тех, кто умеет...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Один волос — не...» height="550" width="550"

«Я знаю, почему солнце никогда не заходит над Британской империей, Господь не доверяет англичанам в...» height="550" width="550"

«В году, решив баллотироваться на второй президентский срок, Франсуа Миттеран заявил Мне уже семьдесят один год. Но в году...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Сбросил шкуру, а кричал так, будто ее с него...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Все мужья одинаковы, только разные на лицо, чтобы можно было их...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Когда к неудобствам привыкают, их перестают...» height="550" width="550"

«Тебе никогда не понять того, кто тебя...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Рядом с красотой ум и сердце всегда выглядят бедными...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Кесарю кесарево, а Божие...» height="550" width="550"

«Люди уже не читают газеты они принимают их по утрам, как горячую...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Чем в меньшей безопасности чувствует себя человек, тем он более склонен к предрассудкам самого крайнего...» height="550" width="550"

«Истина больше обретает даже от ошибок того, кто с должными прилежанием и подготовкой мыслит самостоятельно, чем от...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Родиться глупым не стыдно, стыдно только умирать...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало — своих...» height="550" width="550"

«Падающего...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Известно, что закон обратной силы не имеет. Справедливо и обратное закон и прямой силы не...» height="550" width="550"

«Очарование это излучение внутренней...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Главная цель природы укреплять, делать прочным в нас стремление к прекрасному и...» height="550" width="550"

«Плановая экономика учитывает в своих планах все, кроме...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Без женщин начало нашей жизни было бы лишено помощи, середина — удовольствий и конец —...» height="550" width="550"

«Если та, которая вас полюбила, как две капли воды похожа на вас и хочет всего того, что хотите вы, в действительности вы...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мне нравится величественное в искусстве тут нет среднего; оно либо возвышенно, либо...» height="550" width="550"

«Любить значит перестать...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Едва станут они женщины вровень с вами, как тотчас окажутся выше...» height="550" width="550"

«Нет добра в любви, поддерживаемой...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если я принес какую то пользу людям, это никогда не было через самопринуждение, но всегда через...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Доверять другим хорошо, но не доверять намного...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я могу работать с Селезневым, но с членами отдельными я их в упор не вижу за их...» height="550" width="550"

«Для разумного человека ничто не бывает...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я сказал ему, что это очень важный забег, и если он его выиграет, ему никогда больше не придется участвовать в скачках, а...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мстить за обиду — значит лишать себя удовольствия сетовать на...» height="550" width="550"

«Все, кого приходится встречать на дорогах в этом мире, бредут в небытие, и никто —...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Страх не должен подавать...» height="550" width="550"

«Может ли быть спокойствие в семье, в которой муж ревнив, а жена не дает ему никакого повода к...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Человеконенавистничество медленное...» height="550" width="550"

«Любовники, безумцы и поэты Из одного воображенья...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Разве человечество не выходит из под власти индивидов? Разве дела наши не решаются все более массовыми процессами? Разве...» height="550" width="550"

«Иные жены лучше всего относятся к своим мужьям, когда те на...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Телевидение опасно прежде всего тем, что снабжает десять миллионов детей совершенно одинаковыми, готовыми к употреблению...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Работай, как вол, а ешь, как...» height="550" width="550"

«Вступая в брак, мужчина и женщина становятся одним человеком — вопрос только,...» height="550" width="550"

«Прежде чем лечь на операцию, приведи в порядок свои земные дела. Возможно, ты еще...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Голливудский актер в бумажнике держит записку Если со мной что то случилось, прошу вас немедленно вызвать репортеров...» height="550" width="550"

«Цветок растет на старом корне, птица гнездится на старом...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Правота обуславливается обстоятельствами; Диагор основывался на отрицании Бога, Ньютон — на утверждении его; во время...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Большинство из нас становятся родителями, еще не перестав быть...» height="550" width="550"

«Из борцов за свободу русского народа дольше всех сидел Илья...» height="550" width="550"

«Удачный брак — это строение, которое нужно каждый раз...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Государство — не Бог, оно не имеет права отнимать то, что не может вернуть, если...» height="550" width="550"

Побасёнка
«За цветком ухаживают год, а любуются им десять...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Нужно, чтобы каждый человек нашел для себя лично возможность жить жизнью высшей среди скромной и неизбежной действительности...» height="550" width="550"

Побасёнка
«От болезни вылечиться можно, от смерти...» height="550" width="550"

«Нельзя сомневаться чем могущественнее мужчина, тем он...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я в своей жизни больше сконцентрировался на самовыражении, чем на...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Женщины обладают даром благотворения. Мужчина дает лишь свои деньги, женщина — еще свое сочувствие. Небольшая сумма в ее...» height="550" width="550"

«Слушай, что говорят...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Попасть в историю! Ужаснее этого ничего не может быть, как бы эта история ни кончилась. Частная известность уже есть острый...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное. Самый счастливый человек есть тот, кто дает счастье наибольшему...» height="550" width="550"

«Длинная нить легко рвется; долгая речь легко ведет к...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Одно из счастливых преимуществ дураков — это никогда не замечать, что они...» height="550" width="550"

«Весь мир — окружность, центр которой везде и нигде. Этот центр и есть...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Главный орган человеческого тела, незыблемая основа, на которой держится душа, — это...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Влюбиться не значит любить влюбиться можно и...» height="550" width="550"

«Как бы глубоки, настоятельны и органичны ни были потребности общества, не удовлетворяемые старым порядком, революция никогда...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Кто любит редьку, тот ее и...» height="550" width="550"

«Судьба лепит и мнет, как ей...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Отечество это земля и...» height="550" width="550"

«Обыкновенных детей приносят аисты, а любознательные сами...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Где вы будете и чем станете заниматься через десять лет, если продолжите двигаться этим...» height="550" width="550"

«Мы, женщины, постоянно стремимся скрыть то обстоятельство, что сами позволили любить себя. Поставьте женщину в такое...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Театральный критик — лицо, разъясняющее изумленному драматургу смысл его...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Счастье три раза постучит, но если дверь не откроешь — к другому...» height="550" width="550"

«Не думаю, чтобы она могла мне понравиться, разве что на плоту в открытом море, да и то если будет решительно нечего...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Наихудший из неравных браков это неравный брак двух...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Любовь должна быть скорее светом, чем...» height="550" width="550"

«Когда любовь исчезает — пламя гаснет и в сердце остаётся только бесплодный пепел, а в душе — бесплодная...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Можно стать романистом или историком, но драматургами...» height="550" width="550"

«Привычка — это разум...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Каждое ружье на всякий случай считай заряженным; каждый микрофон...» height="550" width="550"

«Образованный человек отличается от необразованного так лее, как послушный удилу конь от неукротимой...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Средний достаток ( ) всего лучше. ( ) Трудно следовать доводам разума человеку ( ) сверхсильному, сверхзнатному,...» height="550" width="550"

«Европейская политическая система удручающа; чем больше ее изучаешь, тем больше удивляешься ужасным последствиям ее...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Кто сознательно считает себя ограниченным, тот ближе всего к...» height="550" width="550"

Побасёнка
«И золото сварит, и жемчуг на стол подаст (о щедром...» height="550" width="550"

«Достаток начинается с...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Не обязательно много говорить тем, что могут распоряжаться...» height="550" width="550"

«Жизнь искусство, в котором часто люди остаются дилетантами. Чтобы быть в ней художником, мастером, надо пролить много крови...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Для ближнего таится...» height="550" width="550"

«Утопии оказались гораздо более осуществимыми, чем казалось раньше. И теперь стоит другой мучительный вопрос как избежать...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Успех произведения зависит не только от того, кто его написал, но и, в неменьшей степени, от врожденного чутья того, кто его...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Нигде так легко не продвигаются в должности, как в лагере бунтовщиков, ибо самое пребывание там вменяется в...» height="550" width="550"

«Теперь ничто не пользуется таким признанием у народа, как ненависть к народным...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Этот призрак бродит где то там в Европе, а у нас почему то останавливается. Хватит нам...» height="550" width="550"

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Великий пост - 2025

Новое на сайте