Ssylka

Побасёнка (страница 21)

Побасёнка
«Великое дело завладеть властью, но еще более трудное однажды захватив, сохранить ее за...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Бедуина можно обмануть только один...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Только в отношении людей со средним достатком законы действуют со всей своей силой; они в равной мере бессильны и против...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Гомеопатические дозы плохого необходимы каждому в терапевтических целях, для выработки...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Редко случается высказать здравую мысль тому, кто всегда тщится быть...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Дурная жена в доме подобна злой...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Художник — это человек, который пишет то, что можно продать. А хороший художник — это человек, который продает то, что...» height="550" width="550"

Побасёнка
«И обезьяна с дерева...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Любимцы богов умирают...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Обмен поцелуями перед камерой значит не больше, чем обмен взглядами на...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я горячий друг истины, но отнюдь не желаю быть ее...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Единственная настоящая ошибка не исправлять своих прошлых...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Журналисты долго похлопывают тебя по спине в поисках места, куда бы воткнуть...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком нибудь основании и в силу...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Кто хмур от честолюбия, а кто — от...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Во мне, а не в писаниях Монтеня содержится все, что я в них...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Когда огонь горит в семи местах, той в восьмом появится...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Украшает женщину то, что делает ее более красивой, но делает ее таковою не золото, изумруды и пурпур, а скромность,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Те, у которых мы учимся, правильно называются нашими учителями, но не всякий, кто учит нас, заслуживает это...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Некоторым знамена служат...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Ненависть, которую мы питаем к нашим врагам, вредит их счастью меньше, чем нашему...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Развращает не власть, а страх потерять...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Судя по данным статистики, со статистикой у нас все в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Женщины обладают не меньшими способностями совершать...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Кто кем владеет — я вином или вино мною — какая разница. Можно сказать, что мы в дружеских и любовных...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Нужны были бы и вытрезвители для пьяных от...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Люди с большим воодушевлением принимают решение воевать, чем на деле ведут войну, и меняют свое настроение с переменой...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Политика жизнетворная кровь демократии. Называть политику грязной значит называть демократию грязной...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Терпение — ключ к...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я прожил лет в Туве, лет в Якутии, лет в Ульяновске, где основная нация чумотары (чуваши, татары, мордва), так что мне с...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Самоубийца человек, погибший при попытке бегства от себя...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Комитет как мягкое кресло легко оказаться в нем, но трудно...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Имеющий деньги не может быть...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Куда бы человек ни пошел, где бы ни спрятался, люди обязательно найдут его, навяжут ему свои повадки, а по возможности и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Здоровому бедняку и богачи...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его вы...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Ты будешь безукоризненным судьею, если на твоей собственной жизни не будет...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Странно — философии отчаяния больше всего побаиваются...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Упрек разрушает доброе...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Влияние на людей дороже...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мужчины ценят у женщины глубину только в ее...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если уж становиться в круг, то во...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Осуждает Господь этих жадных людей, И скупец гибнет в жарком огне, как злодей. Так пророком начертано лучше неверный, Если...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я не в восторге от нынешних ставок налогообложения. Они уничтожат всякий...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Невоздержанный язык — худшее из...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Теперь мы не станем говорить, что греки сражаются, как герои, но — герои сражаются, как...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Нет людей чисто беленьких или совершенно черненьких; люди все...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Человек слагается из его же дел, в которые не входят ни его мечтания, ни его...» height="550" width="550"

Побасёнка
«сколько за невестой приданого, вместо того чтобы выяснить, какова она будет в совместной...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Пей вино, пока пьётся. Люби, пока...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Проявить мужество зачастую означает просто прыгнуть вперед, зажмурившись от...» height="550" width="550"

Побасёнка
«В погоне за женщинами мужчина спринтер, в погоне за властью...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мы должны обеими ногами твердо стоять на родной почве, но глазами обозревать весь...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Самые большие трудности государственных деятелей заключаются в том, что они должны действовать и принимать решения, не имея...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Партия состоит не только из умных людей, но и из...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Умный человек имеет право быть несчастным только из за женщины, которая стоит...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Неверность из мести всегда сделка с совестью. Это цветок, вырастающий там, где любовь уже...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Амнистия великодушие государства по отношению к тем преступникам, наказать которых ему не по...» height="550" width="550"

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте