Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 201)

mamusi
Или посоветуйте хорошую пароварку небольшую для микры.. Микра новая у меня. Не вращается стол.
Современная, Но обычная, без наворотов.
Хочу поставить, например одну котлетку на пару или стейк рыбки...
Или запеканку на одного чела.
В мультиварке можно, но потом отмывать ее не нравится (крышка пропитывается запахами, силикон и прочее, не люблю).

Sens
Микра... Не вращается стол... обычная

Это что за новшество такое???

Stafa
пароварку небольшую для микры
У меня типа такой, иногда делаю в микре на пару котлетки или овощи.

mamusi
Я сфоткаю вам. Выложу. Чуть позже.

Новая, я никак не запомню ее имя.

OlgaGera
разные сеточки в раковины
На ягодке правда. Металлическая Покупала за 106р. Сейчас 85р

mamusi
У меня типа такой, иногда делаю в микре на пару котлетки или овощи.

Светик, спасибо большое! 🙏

Антоновка

Давно уже. У меня тоже такая несколько лет уже, специально выбирали.

mamusi
@Sens, моя такая. Из простых. Чуть более 20 тысяч. Муж брал.

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Жто вид внутри.

А так-то моя нынешняя старушка Самсунг комби. Большая. Ей уже около 30 лет.
Служит ещё.
Но не помещается со всеми игрушками в стеллаж. И стол поворотный не нра.... Убрали пока что.

Anchic

Тут можно почитать ?

Lana
у меня такая горенья встраиваемая. уже лет пять. восторг! если буду покупать свч, то только без поворотного стола.

Параллель
капроновые» сеточки, купила, нравится, раз в день вечером промываю над унитазом гигиеническим душем и одеваю
Людмила, а только на слив в кухонную раковину подходит? В ванной у меня другой, туда можно приспособить? А то столько волос там застревает

Mandraik Людмила
Параллель, Гуля, по-моему куда угодно пойдёт, сеточку надо на что то одевать, вот я одела на стакан от джема Михеев

Что происходит с Ozon?

Танюша
А нам показать..
Вот

Элен
Девочки тут показывали разные сеточки в раковины, клеевые я больше не хочу, после того как сама сеточка отвалилась, а клеевой слой я потом несколько дней оттирала.. и тут поиск подкинул мне «капроновые» сеточки, купила, нравится, раз в день вечером промываю над унитазом гигиеническим душем и одеваю обратно

Что происходит с Ozon?

Сеточки не маленькие, крепкие, мелкая сеточка, столько мелкого мусора подбирают, а раньше он уходил в трубу...
Не понравились...

На ягодке правда. Металлическая Покупала за 106р. Сейчас 85р

Вот этой пользуюсь, очень нравится

zvezda
Танюша, спасибо, хорошие покупочки. Надо подумать, куда приспособить..

Marpl
Для тех, у кого СВЧ без поворотного стола или кому нужен стеклянный противень. На Озоне сейчас по акции за 719 руб – Противень / форма для выпечки Pyrex BAKE&ENJOY 32х26х2см –

свет лана
О, гляньте, какая прикольная штука! Съёмный капюшон на куртку.
Недорого. Правда долго. Но не смотрела, наверно и в России же такое продается.

Главное – сама идея! Я люблю капюшоны. А вот бывает куртка понравилась, а капюшона на ней нет. Можно вот такой съёмный с ней носить.

NatalyaB
гляньте, какая прикольная штука! Съёмный капюшон на куртку.
У моей девицы такой уж третий год. Носит, но не слишком: если надевать внутрь, под пальто, то как-то в верхней части пальто «не сидит». Возможно, нужно этот капюшон потоньше. А ежели его сверху, на пальто, то отстает и задувает. Короче, нужно примерять с конкретным пальто.

Пустельга
В Спортмастере у нас (Нижний Новгород) вот недавно заходила, такие в избытке висят. Думаю, на Озон и ВБ тоже должны быть.

свет лана
Как вернуть брак мультиварки на Озоне? Написано, что надо обратиться либо в авторизованный сервисный центр производителя либо в сервисный центр озона.
В Пятигорске нет ни того ни другого. Составила заявку на возврат брака, продавец мне отклонил её. Чат поддержи не помог, бот только подсовывает готовые ответы.
Не очень понятно, как в принципе поступать в таких случаях?
Могу я в какой-то другой сервисный центр обратиться?

VA
свет лана, Света, попробуйте пообщаться с озон в их группе В контакте. Мне помогают а проблемных ситуациях, т. к. на самом озоне глухо.

OlgaGera
Могу я в какой-то другой сервисный центр обратиться?
Только в авторизованный.
В ВК нужно решать или в Телегу – По любым вопросам пишите @Ozon_support_bot

Рыбёшка
на самом озоне глухо.
почему? Вот не так давно возвращала картофелечистку (на третьем использовании перестала работать). Всё зафотографировала, всё описала и отправила продавцу. Сначала возврат отклонили, потом 2 раза предложили компенсацию без отправки товара назад. Каждый вариант я отклоняла и писала снова заявку на возврат. В конце концов возврат одобрили. По времени это заняло дня 3-4.

Калюся
Кому не вредно грызть леденцы? Кто любитель леденцов?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?
 Что происходит с Ozon?

Рома
Состав: сахар, патока крахмальная, регулятор кислотности-кислота лимонная, ароматизатор натуральный фруктовый, натуральные пищевые красители-лютеин Е161, бета-каротин Е160а, хлорфиллин Е141

ОгнеЛо
Ох уж эти описания...

Что происходит с Ozon?

Антоновка
Калюся, Галина, не цитируется нифига. Хочется найти монпасье из детства, что продавались в высокой жестяной банке

Ангелина
Кто любитель леденцов? Обсосаться и не встать

Состав:
Тань, ну идея то шик)))

Рома
ну идея то шик)))

Идея-то шик – последствия плохие, прямая дорога в тему «Доктор, к вам можно?»

Калюся
Обсосаться и не встать

Тань, прочитала не так... два раза.. Думаю, не могла Татьяна так написать. На третий раз только правильно прочитала.

монпасье из детства, что продавались в высокой жестяной банке

Лен, таких не помню. Вот в плоских, как шайбы, да, были в нашем детстве.
А в высоких только мармеладные дольки вспоминаются.

Антоновка
А в высоких только мармеладные дольк

Они в картонных были) А монпасье в узких и высоких))

Идея-то шик – последствия плохие, прямая дорога в тему «Доктор, к вам можно?»

Тонну их не съесть. Не готова сущие граммы под лупой рассматривать. Можно подумать раньше конфеты исключительно ПП были. Не смешно уже. Это клиника 100%

Рома
Тань, прочитала не так... два раза.. Думаю, не могла Татьяна так написать

Галя, сайт наш отказался отдельные слова и фразы цитировать, посему вчитывайся

Anchic
Ничего криминального в составе этих леденцов не вижу.

Калюся, Галина, спасибо. Заказала, на работе подарю коллегам.

Рома
Не смешно уже. Это клиника 100%

У меня – нет. И даже не смешно.
Ваше право есть все, что предлагают.
А для меня «ты то, что ты ешь», в первую очередь смотрю на состав, порой проблемы могут возникнуть и от одного укуса, а мне это нада?

Антоновка
Ваше право есть все, что предлагают.

Ну, а смысл тогда фуууу говорить человеку, который ссылку прислал для подарка или для идеи? Не нравится – не ешь, но обесценивать мнение других – так себе вариант.

Таня, я вот, например,
не согласна с твоим выбором не есть мясо. И что – я тебе говорю, что ты не права? Или ничего не пишу осознавая, что это исключительно твой выбор и ты имеешь на него право?

gawala

Антоновка
gawala, Галь, у меня ссылка в никуда ведёт ((

Что происходит с Ozon?

Ангелина

Налетай, не скупись, покупай живопИсь))

OlgaGera
, у меня ссылка в никуда ведёт ((
Что происходит с Ozon?

Антоновка
OlgaGera, Лёлька, значит, что-то у меня сломалось Спасибо, Оль!

OlgaGera
, значит, что-то у меня сломалось
Нормально всё, не переживай. Бывает.

gawala
что-то у меня сломалось

Молоток, пассатижи и паяльник лежат на антрессолях..

OlgaGera
Антоновка, Лена, а так

Рома
Ну, а смысл тогда фуууу говорить человеку, который ссылку прислал для подарка или для идеи? Не нравится – не ешь, но обесценивать мнение других – так себе вариант

Лена, а где я выступила сказав «фи»? Вот прямо так, словами, и кого конкретно.
Я дала только цитату на состав продукта, обезличено.
А первая строка поста... я уже ниже написала, что сайт не захотел цитировать «слова-фразы», почему и получилась такая моя фраза неправильная, что я и написала постом ниже. Получилось удалить эту строку

ОгнеЛо
отдельные
слова
и фразы цитировать
Всё прекрасно цитируется
Компьютер, Опера, последнее обновление.

Рома
Компьютер, Опера, последнее обновление.

Да, что же вы сегодня ищете во мне «врага народа»?
Да, было на сайте кратковременное затмение, я цитирую то что мне нужно, вверху появляется строка «загружается», а дальше тишина, ничего не происходит, несколько попыток сделала. Посему и пролетела неудачная фраза.
У меня тоже компьютер-опера.

Давайте на этом прервемся, обидеть никого не хотела, бывают нюансы...

ОгнеЛо
значит, что-то у меня сломалось
У меня долго крутится разомкнутое недокольцо в центре экрана, потому я на WB по ссылкам не хожу...Что происходит с Ozon?

OlgaGera
ОгнеЛо, Марина まりな, это беда с интернетом. Как такое появляется, много чего перестаёт открываться

Что происходит с Ozon?

Только заметила. И давно такое?

Калюся
OlgaGera, Лёлька, и я сегодня только увидела.

Чё нашлааа...

Что происходит с Ozon? Что происходит с Ozon?

ОгнеЛо
это беда с интернетом
Это криворукость программистов сваявших эту фигню для WB и безмозглость ответственных за этот заказ в WB.
И давно такое?
Давно.

Сегодня обнаружила, что при добавлении в корзину товара с платной доставкой «от партнёров», в корзине, такой товар никак не маркирован. И неприятный «сюрприз» появляется при переходе из корзины на страницу оформления заказа. Потому, приходится выявлять такой товар путём удалением и проверкой, либо проверкой, что там на странице оформления заказа, после каждого добавляемого в корзину товара.

В довесок к собираемому заказу, решила купить «про запас» дешманскую проводную мышь за 200₽ (из серии «мы подобрали аналог отмеченного вами закончившегося товара»), но платить ещё 370₽ за то, что мне её принесут на дом, — это перебор.

mamusi
Калюся, Галина, и Отзыв:

Что происходит с Ozon?

Офигеть просто...
(«Продавцы воздуха»)

Irgata
Офигеть просто...
(«Продавцы воздуха»)
зато ОБЕРЕГ от напастей,.

Веночек из прутиков ивы тоже оберег. Пишут, осталось 2 штуки,

Антоновка
а так

Тоже самое (

Почему-то не удивлена

Anchic
Антоновка, Лена, ну вот на фига ты это принесла. Я же пошла отзывы читать.
Под огромным впечатлением. Когда шла забирать, радость меня переполняла. Забрала, пришла домой, взяла в руки и почувствовала в левой руке тепло, после рука зачесалась (к деньгам наверно может😁). После сделала всё как нужно по инструкции. Состояние было не передать, это нужно только прочувствовать. Уши заложило, был звон даже, после пошло расслабление тела и тепло по всему телу пошло. В итоге, меня вырубило на 1,5 часа спать. Самое, что интересное, ко мне даже ребёнок сам пришёл спать) Я обычно бегаю за ним, чтобы спать уложить, а он нехочет и истерить начинает. А в этот раз уснули оба в обнимку. Причем я наверно быстрее его. Меня прям вырубило. Проснулась когда, ощущение как-будто заново родилась. Прилив сил и энергии, отдохнувшей хорошо. А то вечно не досып у меня был. Что могу сказать, однозначно берите, кто нуждается в защите и помощи Рода. Всё работает, только у каждого по-своему проигрывает, всё индивидуально. Рекомендую! Благодарю за подарок и приз.🌹😘😘😘
Здравствуйте! Спасибо за заказ. У меня вопрос. Повесили с мужем осиновый кол в прихожей, чтобы нас защищал. Перевязанные палочки осины положила под подушку, снов не было, зато на следующее утро – сильная головная боль. Прокомментируйте, пожалуйста, не надо класть их под подушку? Не работает ли этот амулет против меня? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Всё вы сделали совершенно верно — осиновый кол в прихожей выполняет свою функцию защиты, а перевязанные палочки, положенные под подушку, служат дополнительным проводником энергии.
 Комментарий мастера:
Сильная головная боль наутро — это временная реакция организма на активизацию энергетики и очищение пространства, а не знак того, что амулет работает против вас. Это обычная адаптация к новой энергии в доме. В следующий раз можно класть палочки чуть дальше от подушки или на прикроватную тумбочку, чтобы энергия мягко внедрялась и не вызывала дискомфорт.

Ваш амулет защищает вас и ваш дом, просто дайте организму немного времени, чтобы привыкнуть к потоку новой энергии. С каждым днём ощущение силы и безопасности будет только усиливаться

Туся Тася
Осиновый кол мы уже как-то здесь обсуждали, а вот нитки — нет. Нужно больше хороших отзывов, чтобы купить

Новичок_я
Я же пошла отзывы читать
я

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте