Закваски — в вопросах и ответах (страница 8)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Изюмная закваска, проблемы и советы Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь Сухая закваска Закваска спонтанного брожения от Франциско Тахеро Молочно-кислая закваска от Ромы Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда? Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб Настоящая старославянская ржаная закваска Четыре причины прогорклости закваски
Новое на сайте
Лапша, обжаренная с говядиной и брокколи Коблер из сладкого картофеля Этот день в истории Скороварка «Минутка» (СССР) - помогите разобраться На что приклеить сетку на вентиляционную решетку? Дубайский шоколад Ароматная баранина с нутом Печёночный рулет Лимонные мармеладные сердечки Фейхоа в виде фруктовой закусочки Хрустящий алу пури с карри из пряного картофеля Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль