Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Картофель
1 кг
Мясной фарш/ у меня индейка
0,5кг
Лук
1шт
Сметана ~100г
Сыр ~100г
Яйца
1шт
Зелень
Масло сливочное
Зелень
Способ приготовления
Отварить картофель, сделать пюре с добавлением масла и яйца. Мелко нарезанный лук, обжарить с фаршем, практически до готовности, не забыть посолить, и поперчить, не пересушивать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить половину пюре, затем фарш, на фарш вторую половину пюре.
Натереть сыр на мелкой терке, смешать со сметаной, выложить на картофель, равномерно распределить, посыпать зеленью. запекать до золотистой корочки 20-30 минут при температуре 190-200градусов.
Натереть сыр на мелкой терке, смешать со сметаной, выложить на картофель, равномерно распределить, посыпать зеленью. запекать до золотистой корочки 20-30 минут при температуре 190-200градусов.
Примечание
Количество продуктов указано приблизительно, я делаю на глаз