Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г.
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
В. Похлебкин. Азы хлебопечения Замешивание теста (Плотников-Колесников) Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Способы для повышения подъемной силы дрожжей Что такое расстройка? Как уменьшить вес выпекаемого хлеба? Химическая часть тестообразования Совместимы ли аутолиз и опара? Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет?
Новое на сайте
Хлеб на закваске по мотивам Бородинского Калачи с корицей на закваске, по мотивам Московских Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт