Если еще не поздно, хочу присоединиться к заказу. Закажу 1 шт. Спасибо.
Ветчинница Белобока (СП, Украина) (страница 2)
Марлуша
Если еще не поздно, хочу присоединиться к заказу. Закажу 1 шт. Спасибо.Не поздно, написала в ЛС.
Всем в ЛС отправила сообщения. Постарайтесь до среды оплатить.
Девочки, кто оплатил, напишите в какое время и когда.
оплатила 11.12.2012 в 13.20.16
можно и мне 1
можно и мне 1Написала в ЛС. Если завтра получится оплатить, то прийдёт в этом заказе. Если нет, то тогда платить не надо. Прийдётся ждать конца января. Следующий заказ будет не раньше рождественских каникул.
Когда переводите деньги, отписывайтесь в ЛС кто перевёл, когда, и сколько. А то не знаю от кого приходят деньги.
5 шт. ещё не оплатили. Кто отказывается, отпишитесь. Выкуплю за свой счёт и буду продавать в розницу.(по другой цене). Без обид.
Как скоро будет набираться новая группа на приобретения Белобоки?
Как скоро будет набираться новая группа на приобретения Белобоки?
Заказ в следующюю группу можно делать сейчас, но приобретаться будет не ранее марта.
Убедительная прозьба всем жилающим приобрести ветчинницу!
Когда делаете заказ, хорошо подумайте, сможете ли вы его оплатить.
Вы подводите всю группу. Я планирую на определённое кол-во, а в итоге получается меньше. В этот раз, что бы получить к Новому году, мне пришлось выкупить за свой счёт оставшуюся часть.
Кто отказался, в следующих заказах можете больше не участвовать.
Вы подводите всю группу. Я планирую на определённое кол-во, а в итоге получается меньше. В этот раз, что бы получить к Новому году, мне пришлось выкупить за свой счёт оставшуюся часть.
Кто отказался, в следующих заказах можете больше не участвовать.
Убедительная прозьба всем жилающим приобрести ветчинницу!да, некрасиво получается, ведь все здесь по доброй воле- за уши никого не тянули...
Вы подводите всю группу. мне пришлось выкупить за свой счёт оставшуюся часть
А какая розничная цена?
если еще остались я возьму дайте реквезиты.
Какая цена в розницу?
Завтра всем вышлю.
Не мога ответить раньше, лежала с температурой. Мужу побоялась доверить отправку.
Не мога ответить раньше, лежала с температурой. Мужу побоялась доверить отправку.
если еще остались я возьму дайте реквезиты.
Уже в следующем заказе.
Девочки, отправила в ЛС сообщения.
Скиньте мне в ЛС свои данные, куда отправлять, на какой склад, и телефон.
Кто не получил от меня сообщения, тому не надо. Те данные у меня есть.
Скиньте мне в ЛС свои данные, куда отправлять, на какой склад, и телефон.
Кто не получил от меня сообщения, тому не надо. Те данные у меня есть.
Леночка, дорогая, спасибо! Я сегодня получила сообщение от Новой Почты и сразу же получила все свои 4 штуки. С Наступающим Новым Годом!
Марлуша, Лена, огромное спасибо, все дошло отлично, качество самой ветчинницы - даже лучше, чем я ожидала, очень аккуратненькая, короче, мяско замариновала, штудирую диск, очень здорово, что есть время перед НГ еще чуть-чуть порепетировать
Все получила! огромное спасибо!
Леночка, спасибо большое!
Я уже получила свою ветчинницу, несмотря на все перипетии и «сюрпризы» от почты.
Семья уже ждет вкусностей на пробу
Я уже получила свою ветчинницу, несмотря на все перипетии и «сюрпризы» от почты.
Семья уже ждет вкусностей на пробу
Лена, добрый вечер! вы собираете заказ? хочю домашнюю колбасу, потому приобрел бы с вашей помошью одну «белобоку». данные отправил в ЛС
Лена, добрый вечер! вы собираете заказ? хочю домашнюю колбасу, потому приобрел бы с вашей помошью одну «белобоку». данные отправил в ЛССобираюсь. Нужно набрать нужное кол-во.
извините, ждал ответа, но недождавшись заказал «белобоку» в соседней теме
Хотелось бы участвовать в следующем СП. Можете сориентировать по срокам?
Лена, я тоже в список хочу на одну штуку!
Хотелось бы участвовать в следующем СП. Можете сориентировать по срокам?Оринтировочно не могу, всё зависит от вас самих. Если люди будут побыстрее определятся, то можно за 1-2 недели собрать.
Лена, я тоже в список хочу на одну штуку!Записала вас.
Здравствуйте. Вы еще не собрали заказ? Я хочу присоединиться.Нет, но скоро думаю соберу.
Марлуша, и меня запишите, пожалста! Деньги переведу, куда скажете, а вышлите, плиз, в Киев (я в понедельник-вторник адрес в личку скину).
Марлуша, и я очень ХОЧУ ветчинницу! можно присоединиться?
Лена, подруга попробовала у меня ветчину, сказала: «И мне такое надо!». Запишите, пожалуйста, меня на одну штуку. Не можете пока сказать, какие сроки? Хотя бы приблизительно... У подруги в начале апреля день рождения, было бы очень кстати...
Сколько нас уже и сколько еще нужно? 8)
Марлуша, и меня запишите, пожалста! Деньги переведу, куда скажете, а вышлите, плиз, в Киев (я в понедельник-вторник адрес в личку скину).Хорошо!
Марлуша, и я очень ХОЧУ ветчинницу! можно присоединиться?Можно.
Лена, подруга попробовала у меня ветчину, сказала: «И мне такое надо!». Запишите, пожалуйста, меня на одну штуку. Не можете пока сказать, какие сроки? Хотя бы приблизительно... У подруги в начале апреля день рождения, было бы очень кстати...Завтра, в крайнем случае послезавтра собираюсь выслать всем реквизиты. Как только все переведут деньги, буду делать заказ. Всё будет зависить от вас самих, как быстро будут переведены деньги.
Девочки, кто не скинул мне свои данные, жду их в ЛС. (ФИО, тел, куда-город, № склада Новой почты, кол-во, )
Сколько нас уже и сколько еще нужно? 8)Нужное кол-во уже собрали, если опять не спыгнут с заказа.
Марлуша, разрешите присоединится?
Я тоже хочу Ветчинницу
Я тоже хочу Ветчинницу
Марлуша, разрешите присоединится?Ок!
Я тоже хочу Ветчинницу
Реквизиты всем отправила.
Как только переведёте деньги, отпишитесь когда перевели деньги, во сколько и какая сумма.
Как только переведёте деньги, отпишитесь когда перевели деньги, во сколько и какая сумма.
Марлуша, мне реквизиты не отправили
Марлуша, мне реквизиты не отправили
Иду отправлять.
Леночка, а вы получили мой перевод? время и от кого указала в личном сообщении еще 14.02
Как дела с оплатой и закупкой? Есть определенность?
Леночка, а вы получили мой перевод? время и от кого указала в личном сообщении еще 14.02Получила.
Как дела с оплатой и закупкой? Есть определенность?Из-за того, что последний перевод задержали, получаю завтра. В пятницу буду отплавлять всем.
Хотела бы приобрести две, как происходит оплата и когда доставка?
Хотела бы приобрести две, как происходит оплата и когда доставка?
Как набирается, делаю заказ. Затем отправляю реквизиты для оплаты.
А доставка, в зависимости от того как переведут деньги.
Посылки отправила. В ЛС номера накладных.
Можем собирать следующий заказ.
Я тоже хочу присоедиться. мне нужно 1 шт. я живу в Одессе.
тоже одну штуку хочу, писала вам в личку пару дней назад, но мне не ответили ((
Я тоже хочу присоедиться. мне нужно 1 шт. я живу в Одессе.Ок! Записала.
тоже одну штуку хочу, писала вам в личку пару дней назад, но мне не ответили ((Уже ответила, не работал инет, поэтому не получилось сразу ответить.
Марлуша, привет!)))
Начиталась, созрела, пока на одну штуку)))
Понравится- родственникам в подарок закажу.
Живу в Черновцах.
Жду дальнейших указаний!)))
Живу в Черновцах.
Марлуша, привет!)))Записала.
Живу в Черновцах.
Здравствуйте, нужна одна ветчинница. Запорожская обл. Энергодар.
Здравствуйте, нужна одна ветчинница. Запорожская обл. Энергодар.ОК! Вам ответила в ЛС.
хочу заказать одну «Белобоку», как с вами связаться?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте