хочу заказать одну «Белобоку», как с вами связаться?Написала в ЛС
Ветчинница Белобока (СП, Украина) (страница 3)
Марлуша
Здравствуйте. Хочу заказать 1 штуку - жду дальнейших указаний)))
Добрый день! Можно и мне ветчинницу?
И мне одна шт нужна!
Добрый день! Можно и мне ветчинницу?Можно, записала.
по моим подсчетам, уже 8 шт набралось, если никто конечно не передумал еще...
Хочется уже заполучить эту Белобоку
Хочется уже заполучить эту Белобоку
я не передумала, жду.
Здравствуйте. Я ещё успеваю в Вашу компанию по закупке Белобоки? Тогда жду ответ в ЛС
Добрый день. Заказываю ветчинницу 1 шт. Спасибо.
Добрый день.
Хочу заказать 2 шт.
Хочу заказать 2 шт.
Прошусь в очередь на заказ Белобоки - 1 шт.
Цена 255 грн.+ 1 % комиссия банка
Подскажите, пожалуйста изменилась цена или нет, и как сделать заказ.
Хочу заказать «Белобоку». Как с Вами связаться?
Здравствуйте! Заказы ещё принимаются? Хочу заказать " Белобоку». Цена 255 грн.+ 1 % комиссия банка
Здравствуйте! Хочу заказать " Белобоку» 1 шт., для себя любимой! Цена 255 грн.+ 1 % комиссия банка или цена изменилась? Как сделать заказ?
хочу заказать ветчинницу. еще актуальное сп?
Здравствуйте Я тоже хотела бы присоединиться к сп, если можно. Хочу заказать 1 штуку
Здравствуйте! Хочу заказать " Белобоку» 1 шт. Цена 255 гривен + 1 % комиссия банка или она изменилась? Как c Вами связаться и сделать заказ?
Может сделать перекличку, кто еще в очереди остался? А то эта темка замерла. Уже не знаешь в какую СП записываться.
А чего делать перекличку, если Марлуша молчит и не отвечает ни на одно сообщение. Хотя бы написала, что закрылось СП или что надо подождать.
Все лето ждала и сентябрь заканчивается. Запишусь в другую СП. Меня из листа ожидания вычеркивайте.
Меня тоже вычеркивайте. Буду искать другое СП. Вторая СП на Хлебопечке тоже пока молчит. Хотя у них вроде закупки были в сентябре.
Я тоже свой заказ снимаю. Перехожу к соседям)))
ЗАКАЗ ОТМЕНЯЮ! Купила в другом СП.
Спасибо! Заказ снимаю.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Товары для кондитера (СП, РФ) Коробки для тортов (СП, Украина) Наливная парфюмерия Рени - 31 (СП, Белгород -Россия ) Кондитерский инвентарь из Китая по доступным ценам с бесплатной доставкой Шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN (СП, Россия) Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия) Плетение из резиночек Шнековые соковыжималки Hurom - покупка (СП, Россия и СНГ) Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина)
Новое на сайте
Хлеб на закваске по мотивам Бородинского Калачи с корицей на закваске, по мотивам Московских Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт