Я на йогурте домашнем делаю и добавляю тыквенное пюре, сметают не глядя.
Панкейки американские (страница 2)
СанечкаА
Piano, Тыквенное пюре - это идея и спасибо за подсказку.
А это панкейки в Номуре. Все по рецепту, только наполовину из цельнозерновой муки. Получилось здорово! Пропеклись за 5 мин.
СанечкаА спасибо за рецепт!
СанечкаА спасибо за рецепт!
Несу запоздавшую мега спасибку автору!
Очень вкусные! С оладьями была вечная засада у меня, то сильно масляные, то не поднимутся и резиновые, а простокваша дома очень часто, поэтому искала способы утилизации.
Замечательный рецепт, меньше двух порций не делаю никогда, потому что одна улетает тут же, а эти панкейки хороши и на второй день. Пеку часто, немного убавила соды и на простокваше больше всего понравились.

Очень вкусные! С оладьями была вечная засада у меня, то сильно масляные, то не поднимутся и резиновые, а простокваша дома очень часто, поэтому искала способы утилизации.
Замечательный рецепт, меньше двух порций не делаю никогда, потому что одна улетает тут же, а эти панкейки хороши и на второй день. Пеку часто, немного убавила соды и на простокваше больше всего понравились.

L, спасибо что поделились фотографиями с результатом! Панкейки у вас безупречные получились идеальные!
Прекрасный рецепт, панкейки замечательные получились. Пекла в блинничке «Орион», этот рецепт просто создан для этого девайса. Очень нежные, мягкие, пушистенькие. Я как всегда с отступлениями по рецепту - было немного кефира, немного ряженки, всё это и отправила в тесто. И ещё я разрыхлитель и соду добавила в последнюю очередь, и оставила тесто отдохнуть минут на 10. А больше никаких отступлений. Фото не сделала, было действительно вкусно, т. ч. я только успевала подавать и в суете совсем про фото забыла.

Я тоже недавно открыла для себя панкейки, очень понравились
Только муки и кефира кладу по 1 стакану, соду 0,5ч. л. гашу уксусом, разрыхлитель не кладу. Остальное все так же. Эта пропорция на 2 порции = 4 панкейка. Тесто выливаю половником, как раз 4 полных половника получается. Очень понравилась идея печь в формочках! Надо попробовать
Нравится, что тесто не растекается, у меня нет маленьких сковородок, поэтому делаю на средней, но не по всей поверхности сковороды, а диаметром см 12-15. На фото правда не очень видно, какие они пухленькие...
СанечкаА, спасибо большое за рецепт, пекла уже 2 раза. Получилось оооочень вкусно К сожалению, отчетика не будет, у меня их утаскивали прямо со сковородки Когда закончила печь, фотографировать было уже нечего
СанечкаА, огромное спасибо вам за рецепт! Очень удачно выверено количество ингредиентов. Испечённые на сухой сковороде, вовсе нежирные. Прелесть
СанечкаА, большое спасибо за рецепт. Пекла с добавлением тыквенного пюре. Моим домашним очень понравились эти панкейки. Буду печь еще обязательно.
Спасибо за рецепт, отличные панкейки получились, очень вкусно и сытно.
Но в след. раз соду класть не буду, очень чувствовалась. Муку тоже разную брала - смесь белой, цельнозерновой и кукурузной.
И конечно нужны сковородочки с небольшим диаметром сразу парочку для быстроты процесса.
Но в след. раз соду класть не буду, очень чувствовалась. Муку тоже разную брала - смесь белой, цельнозерновой и кукурузной.
И конечно нужны сковородочки с небольшим диаметром сразу парочку для быстроты процесса.
Pchela Maja, вместо соды возьмите разрыхлитель из расчета 1/2 мерка соды = 1 мерка разрыхлителя.
Какая вкуснота получилась! Спасибо за рецепт!
Муж у меня очень любит оладьи и блины, знает разные рецепты и способы выпекания, так вот он сказал, что эти панкейки совсем не похожи на обычные оладьи, совершенно другая консистенция и вкус!
Ложку соды решила не добавлять, толтко разрыхлитель.
Пекла на сухой сковородке под крышкой, как в рецепте.
Очень вкусно!
С ровностью у меня не очень, панкейки амебоподобные получились.

Муж у меня очень любит оладьи и блины, знает разные рецепты и способы выпекания, так вот он сказал, что эти панкейки совсем не похожи на обычные оладьи, совершенно другая консистенция и вкус!
Ложку соды решила не добавлять, толтко разрыхлитель.
Пекла на сухой сковородке под крышкой, как в рецепте.
Очень вкусно!

С ровностью у меня не очень, панкейки амебоподобные получились.

амебоподобные получились.Не наговаривал, Насть, краааасивые!
Самые домашненькие!
Так бы и ухомячила один!
супер! Спасибо за рецепт. прям как в кино блинчики. молодец!
Рецепты в разделе «Панкейки»

Новое на сайте