Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
180 г
Сахар
150 г
Масло сливочное
100 г
Яйцо
1 шт.
Крепко заваренный кофе
80 мл
Какао
1 ст. л.
Пекарский порошок
1 ч. л.
Крупно рубленные орехи
0,5 ст.
Изюм
0,5 ст.
Корица
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, кофе, изюм и орехи. Хорошо перемешать.
Муку смешать с пекарским порошком, какао и корицей.
Соединить масляную и мучную смеси. Хорошо перемешать.
Разложить в формочки на 2/3 объема ( 2-3ст. л). Готовность проверить при помощи деревянной палочки или зубочистки.
Остывшие кексики присыпать сахарной пудрой.
Весь объем теста у меня поместился в 9-ти формочках.

Муку смешать с пекарским порошком, какао и корицей.
Соединить масляную и мучную смеси. Хорошо перемешать.
Разложить в формочки на 2/3 объема ( 2-3ст. л). Готовность проверить при помощи деревянной палочки или зубочистки.
Остывшие кексики присыпать сахарной пудрой.
Весь объем теста у меня поместился в 9-ти формочках.

Программа: выпекать при 180С
Время приготовления: 25 мин.
Примечание
Очень интересный аромат и содержание. Мне понравилось. Рекомендую.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!