Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 489)

OlgaGera
нашу расфасовку брать не хочу категорически1
Не, ну это понятно. Я картинку не нашла. А как то, давно, купила. Родная лучше

zvezda
колобашка, Варвара,
У меня ХОБЛ тяжёлой степени тяжести, плавать не могу совсем уже 7- ой год.

Cirre
Спасибо, кто посоветовал форму для льда, моя треснула, купила такую. Кубики большие.

ирис.ка
Девочки, а у меня вопрос про семя льна.
Кто покупал тут? Какую марку. Дайте совет.
Семена льна пищевые натуральные 1кг О2 НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Вот такие у меня сейчас. Нравится.

mamusi
@ирис. ка, Ирина, спасибо, беру на заметку. На другой раз.
Я уже заказала те, что вчера посоветовала Myha, Лариса.

свет лана
уже заказала те, что вчера посоветовала Myha, Лариса.
mamusi, Мамуси, обрати внимание! Это измельчённые семена и написано, что после вскрытия упаковки хранить в холодильнике только 2 месяца.
Смотри сама конечно. Лично я за 2 месяца точно полкило бы не съела))
А целые зёрна льна конечно дольше хранятся

mamusi
Блин! Что ж вы раньше молчали!
Там у меня целый 1 кг.
Ну... за 280 руб ладно не разорюсь... сколько могу съем, остальное в почву, пусть удобряется. А заморозить разве нельзя?
Я ем утром 2 столовые ложки, замоченные с вечера. Короче, сколько успею.
Не беда.

Irgata
А заморозить разве нельзя?
да можно, что им сделается-то.
Ты их размалываешь перед употреблением-то? а то ж они «на проход».

Наталия К.
Девушки пожалуйста посоветуйте хороший рис.

Mams
Девушки пожалуйста посоветуйте хороший рис.
Фушигон.

Берем часто именно в этой упаковке. Обычный пакет. Рис очень вкусный. Круглое зерно, вкусное. И в гарнир его, и так поесть. И даже в кашу.

колобашка
Наталия К., Наталия, на вкус и цвет... сама знаешь.
Я вот например только басмати люблю. Остальной ем без удовольствия. 😁

NatalyaB
на вкус и цвет... сама знаешь.
Факт. У меня дома только арборио и казахский айдони уже несколько лет.

mamusi
Мы любим Бальдо.

Mandraik Людмила
А я стала покупать Гигант, какой там сорт не знаю, но на ризотто очень хорош, такая сливочная консистенция, что прям прелесть!

Сейчас жду как раз, но доставка задерживается.

Девочки, извините, тут был вопрос про ванилин, и я хотела бы то же, ответа не увидела. Если ответ был, помогите найти, пожалуйста.

OlgaGera
Фушигон.
Китай.

казахский айдони
Я уже умучилась искать казахский рис.
Спасибо огромное

NatalyaB
Если ответ был, помогите найти, пожалуйста.
Я спрашивала, не было. Но я про натуральный экстракт ванили. Или пасту. Кончился, а даже ванильный сахар с натуральной ванилью – не то. Такое озущение, что туда, кроме молотого стручка, и ванилин добавляют.

Mandraik Людмила
натуральный экстракт ванили. Или пасту.
Мне то же это интересно, а то в тырнете отзывы на экстракты очень разные, а стоят они не дёшево.

OlgaGera
басмати
Да, хорош, если не пропареный. Пропареный фтопку

колобашка
OlgaGera, Лёлька, однозначно 👍
NatalyaB, Паста ванильная натуральная, 50г, Натива Кондитер

Mandraik Людмила
Паста ванильная натуральная, 50г, Натива Кондитер
колобашка, Варвара, ты сама пробовала? Я никогда такое не покупала

Anchic
Читайте отзывы. В составе есть ванилин (в отзывах фото упаковки есть). Просто если ванилин добавлять, то он дешевле существенно.

Силявка
. В составе есть ванилин
а в этой нет ванилина в составе Паста ванильная натуральная, Aramona (Арамона), 100г, ARAMONA

Солоха Дражайшая
Девочки, извините, тут был вопрос про ванилин
Людмила, я вот такую пасту уже 3 раз покупаю, в выпечке нравится, да и в десертах достойно себя ведет.

Anchic
Силявка, Елена, да, вот на баночке нет ванилина в составе.
А в пакетиках, которые по 10г, на упаковке написано. Да и в карточке потом в описании прочитала, там просто есть вверху состав, он не полный. В ниже, в большом абзаце текста, там есть ванилин в составе.
Так что надо каждый товар под лупой разглядывать.

lybow
а экстракт не выгодней покупать? у него расход меньше

mamusi
Кому шортики нужны для дома. Размеры большие от 60.
Случайно набрела.

Футболочка оттуда же. Свитанак.

Близятся холода. Для тепла *опок.
2 штуки в комплекте.

Последние убрала. Народ говорит: сильно большемерят и растягиваются!...
Хммм

NatalyaB
колобашка, Варвара, Силявка, Елена, Солоха Дражайшая, Татьяна, Anchic, Анна, спасибо!
Надо выбирать.

Силявка
а экстракт не выгодней покупать? у него расход меньше
на озон дешевле

lybow
Силявка, Елена, у меня на ВБ дешевле с кошельком, озон карты нет

vatruska
По поводу молотого семени льна.. ну не знаю.. я пересыпаю в завинчивающуюся баночку и в холодильник, стоит пока не съем, по времени – полгода минимум, прогорклости нет! Но хранение в холодильнике – обязательно! Семя льна содержит очень много жиров, которые при комнатной температуры после вскрытия вакуумной упаковки быстро окисляются.

Силявка
Силявка, Елена, у меня на ВБ дешевле с кошельком, озон карты нет
у меня нет кошелька на вб, а карта есть озон.

mamusi
Про семя льна я призываю писать и читать в Кафе. Отнесла туда. Ну если кто захочет.
Отсюда убрала.

Туся Тася
По совету моего врача
Рита, а для чего врач рекомендовал?

Mandraik Людмила
Девочки, спасибо за ссылки на ваниль.

mamusi
Рита, а для чего врач рекомендовал?
Наташа, убрала отсюда ответ. Тут не место. Отнесла в Кафе.

KsuValli1477
На Озоне в этом смысле – супер! Отказаться от Заказа можно на любом этапе.
У меня не получается – заказ разделён на 2 части, уже доставляется и одна вещь задерживается. При попытке отмены заказа, пишут «что-то пошло не так». Так что придётся в пункт топать, там отказываться. Так что не всё так гладко в Озон

Mams
У меня не получается – заказ разделён на 2 части, уже доставляется и одна вещь задерживается. При попытке отмены заказа, пишут «что-то пошло не так». Так что придётся в пункт топать, там отказываться. Так что не всё так гладко в Озон
Напишите в чат поддержки. Сначала бот будет, но потом можно выйти на реального оператора. Пишете – хочу отменить часть заказа. Они могут. А иногда просто помогает попробовать через некоторое время. Если заказ в ПВЗ, отменить уже нельзя. Но можно не получать. Он уедет обратно. Без всяких санкций. Или опять же – поддержка поможет.

KsuValli1477
Но можно не получать. Он уедет обратно.
Вот про это не знала, спасибо! До этого не было надобности отказываться без по мерки. А тут дешевле оффлайн нашла. Значит просто не буду забирать.

Myha
Мамуси, Вы не переживайте за измельченные семена льна: они придут в вакууме в двух пачках. Я одну вскрываю и высыпаю в контейнер и в холодильник, а другая в столе завакуумированная ждет своей очереди.

mamusi
Myha, Лариса, Отлично просто!

Тетя Бэся
Девочки, очень нужна приспособа для фрикаделек, может посоветуете?

OlgaGera
Тетя Бэся, Елена, Единственное что у меня прижилось, так это формочки для льда. Наполнила и вытряхнула. Остальные приспособы никак. Лучше пластиковой формы для меня нет ничего. Да, получаются не круглые. Но важна не форма, а содержание.

Тетя Бэся
Да думала я уже. Я тут масло с чесночными стрелками замораживала в форме для льда, замумукалась вытряхивать. Есть форма для шоколадных конфет, классическая как ассорти, но как-то не очень представляю такой формы в супе А вот которые как щипцы выглядят как в работе, знает кто?

Cirre
Вот купила, думаю для фрикаделек самое то будет. Кубики хорошего размера и легко снизу нажав все вытаскивается Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4123607 (Cirre)

Есть еще больше

OlgaGera
замумукалась вытряхивать.
Аккуратно в мисочку с теплой водой дно ставлю, на очень короткое время. Потом переворачиваю и масло само выскакивает, или чуть постучать
У меня такая

Igrig
Да, хорош, если не пропареный. Пропареный фтопку
OlgaGera, Лёлька, насколько я знаю, весь родной басмати (в индийских упаковках – он пропаренеый, по крайней мере тот, который маркируется как 1121.
Про тот, который продается под брендами Националь и прочими российскими упаковщиками, сказать ничего не могу...

OlgaGera
Igrig, Игорь, Давно покупала и мешки уже выброшены. Были красные и синие мешочки. Так в синих был непропаренный. Сейчас уже не покупаю его
Я его в товарах из Индии покупала. вот

Igrig
OlgaGera, Лёлька, тогда, да, был такой непропаренный!

metel_007
Посмотрите эту Messor Силиконовая форма для льда с крышкой

Может конечно мелковато, но в отзывах морозят фрикадельки

Irgata
приспособа для фрикаделек
соты полностью силиконовые.
главное их преимущество – суперкомпактное расположение ячеек, если нужно хранение в морозилке. Формы не дорогие, можно купить несколько, для хранения-то. У меня с крышкой
там и крупнее есть ячейки, оранжевая форма
Формы с силиконовым донышком, а корпус пластик = неее... не охота возиться с выдавливанием – на силикон давить снизу. Хотя и вполне такие плотные, крепкие, вот таких две брала, так-то ячейки не мелкие, для фрикаделек вполне вполне,

Рыбёшка
Тетя Бэся, Елена, Формочка для тефтелей Форма для фрикаделек и котлет

Сказать ничего не могу, болтается в корзине, но есть подобная однодорожная с разных сторон разной величины. Иногда достаю. Фрикадельки конечно не идеальной круглой формы, зато быстро и сейчас. Эта по сути такая же, но «четырехкомнатная» 😁.
Думаю, что всё-таки закажу.

Екатерина2
Хорошая рубашка. Мягкая, тёплая относительно, микровельвет. Пошита хорошо.

Nirvana
https:
У меня вот такие приспособы в избранном лежат. Раздумываю.

Anchic
А я очень редко замораживаю фарш для фрикаделек. Суп с ними варю очень часто. Но даже сын на вкус различает: свежие фрикадельки или из морозилки. И из морозилки нам всем нравится меньше. Т. е. это такой вариант, когда надо очень быстро сварить. А все остальные приспособы постепенно выкинула, т. к. просто руками накрутить фрикаделек для меня оказалось быстрее, как-то приноровилась и довольно быстро руками их скатываю в шарики и сразу в кастрюлю.

zvezda
Мы любим Бальдо.
Шикарный рис!! Обожаю его.

Irgata
такие приспособы
для таких приспособ нужен очень мелкий помол мясного фарша, чтоб он легко разделялся при надавливании.
Хотя, так-то на вид очень удобно.
Вроде бы писал кто-то в какой-то теме, может, и в теме про формы для фрикаделек и прочего, что делали и успешно.

lybow
Вроде бы писал кто-то в какой-то теме,
я в яндекс маркете задавала вопрос по этой форме, ответили Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками #4121070 (Иржи)

Таньча
Кофта больших размеров нарядная стильная модная, Zimro

Irgata
по этой форме
не, Люба, у вас про совочек с лопаткой пластиковые, а у Лады силикон и металлическая ложка с дыркой Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4123956 (Nirvana)
Совочек для фрикаделек вот я хотела, хотела купить, да не купила – у меня давно стописят форм силиконовых для льда, конфет и мелких кексиков, и я люблю замораживать, прям в них же, т. к. всякий раз мне не удобно фаршиком заниматься мелкими порциями.

Туся Тася
Мы любим Бальдо.
Рита, а за что? Чем так нравится?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте