Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 481)

Анна1957
Предлагаю вспомнить название темы. Переживания о размерах задницы вроде выходят за обозначенные рамки. Для этих трепетных ассоциаций и воспоминаний масса других болталок.

Irgata
название темы
тема еще не вышла за рамки названия – товары под и на эти задницы как раз с Озон.

притом, мы уже всё и сказали, припозднилась ты с сентенциями

Анна1957
Воспоминания о Вильмонт с ее отношением к стареющим задницам никак сюда не вписываются.

мы уже всё и сказали
Ну, слава Будде))

как раз с Озон
Ты точно читала название темы?))

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Irgata
Ты точно читала название темы?))
ага. Если про задницы-то. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4119172 (Irgata)
А Озон вписался, сама бы могла догадаться, совершенно случайно, ты тоже так вписывалась бывалоча.
Про Гюльчи (-а) тай вот непонятки – она-то тут при чем? или это ТОНЧАЙШИЙ аннатыщадевятьсотпятьдесятседьмой юмор? ну тады, – умнó, умнó, не до всех дойдёт.

Chardonnay

Зимой ходила в таких красных колготках, прочные, качественные, взяла вторые -синие, рекомендую весьма.

Анна1957
Скушно объясняю: название темы вполне предполагает обсуждение соответствия предлагаемых размеров имеющимся в наличии частям тела. А вот подтягивание сюда цитат из литературных произведений на эту тему совершенно излишне. Поэтому я и сделала акцент именно на названии темы WB. А ты и тут мимо кассы)) Отсюда шутка про ГюльчИтай.
И, уж если ты дала ссылку на начало обсуждения, то это #28788., а твой последний пост – 28803. Нормально пофлудили.

Туся Тася
Зимой ходила в таких колготках, прочные, качественные,
Рита, а под брюки пойдут или они не скользкие?

Chardonnay
не скользкие
Не скользкие, не как поддеву, а именно как колготки носить. Причем, с короткой юбкой, так как выделка в рубчик, здорово смотрится.

francevna
Водолазка базовая с коротким рукавом, M.Djus

Водолазка базовая с коротким рукавом, M.Djus

Качественный трикотаж, хлопок 95% 5% лайкра.
Белая намного мягче. Синяя очень плотная.
Трикотаж хорошо растягивается в ширину и немного в длину. Но на теле сидит хорошо. Ещё не стирала.
Они маломерки. Синяя- ширина по груди 59см, по низу 62, длина по спинке 70см
Белая на 2см уже, хотя размер одинаковый.
Белую 60р вернула.
ОБ груди у меня 116см

renard
маломерки
Большемерки вот:

Я на ог 116 и рост 170 брала 56, 58 сел свободно, как футболка, отказалась.
Даже фотку в теме выкладывала с 58 размером, советовалась, оставить или нет:

На примете еще вот такие с принтом, принты есть и другие симпатичные, в отзывах пишут, маломерки, на 58 надо брать не меньше 60 (а там больше 60 и не бывает):

Альбина

Зимой ходила в таких красных колготках, прочные, качественные, взяла вторые -синие, рекомендую весьма.

Рита, колготки на высоких и худых?

Светяшка

Нарядные платья с Wildberries на мне и на маме

Нарядные платья с Wildberries на мне и на маме play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Артикулы и цены тут, чуть ниже. Если не любите артикулы и нужны ссылки, приходите в мой телеграм: MashaSovetuet Его можно найти по поиску: Маша советует Прямая ссылка на мой ТГ закреплена на главной странице. Теперь внимание Что бы не листать…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4119569
PT
True
2024-07-19T15:50:59+03:00
embedUrl

mamusi
Срочно посоветуйте когтерезку для крупной собаки (САО).
(Проверенную лично вами)
В Поиске смотрела – трудно судить с чужих слов.
Помогите, если есть владельцы больших собак.

Светяшка
nevelichka, Елена, спасибо, за открывашку.
Получила сегодня, купила баночки чтобы было что открывать.
Получилось, правда, со второго раза.
Брала за 403 рубля.
Сейчас она 362.

Таньча
Туника, Николь 37
На жару.

Намима
Срочно посоветуйте когтерезку для крупной собаки (САО).
(Проверенную лично вами)
В Поиске смотрела – трудно судить с чужих слов.
Помогите, если есть владельцы больших собак.
Присоединяюсь к просьбе.

francevna
Кешью жареный крупный отборный 1 кг, NutsLife
Внешне смотрятся хорошо, но точно не отборные. Перед едой хотела в микре прогреть, но напряжение слабое и Микра работать не хотела. На вкус хорошие, но через 12 часов я просто умирала. Как отравление было. Боль, рези в животе, расстройство.
Спасалась кипятком и Энтеросгелем.
Кто покупает кешью, делаете с ним что-нибудь?

Chardonnay
На вкус хорошие
Пишут, что норма употребления 10-15 штук в день.
Я беру смесь жареных, мне чистые одного вида орехи не нравятся, тяжеловаты.

Cirre
когтерезку
Спросила доктора, у него мне понравилась, обещал фото прислать.

Пустельга
Вообще знаю, что сама по себе, хорошая фирма Trixie (Трикси), но не уверена, что они тоже нас не покинули. Простите, что влезаю с советами, для собак не знаю, а вот на кошачьем форуме, насколько помню (Мейнкунфорум), их когтерезки очень хвалили.

Екатеринушка
Срочно посоветуйте когтерезку для крупной собаки (САО)

У меня когтерезка такого плана уже более 12 лет. Когти собаке подстригаю раз в неделю. Когти у собаки как у медведя, толстые и крепкие)))

mamusi
Екатеринушка, Екатерина, спасибо. Сразу заказала.

renard
Если в заказе несколько товаров, один из которых готов к выдаче, а остальные в пути, то надо ли дожидаться, когда приедут все товары из заказа?

Солоха Дражайшая
Если в заказе несколько товаров, один из которых готов к выдаче, а остальные в пути, то надо ли дожидаться, когда приедут все товары из заказа?
Зачем ждать? Можно пойти и получить то, что уже приехало.

Ranita
Кто покупает кешью, делаете с ним что-нибудь
Все орехи, и кешью в том числе, покупаю только сырыми. Мою обязательно, и жарю в духовке. Кешью надо смотреть, что бы очищены хорошо были, у них скорлупа ядовитая.

renard
Купила водолазку.

Носить собираюсь под сарафаны.
На Ог 116 взяла 58 размер. Мне по плечам чуть-чуть великовата, и рукава длинноваты (это при росте 170), сидит свободно, особенно по рукам (на фото ниже – рука от локтя как в стакане).
Короче, большемерит.
И сочетание цветов мятный+синий, мятный+серый какое-то никакое получается.

Фотки из примерочной:

Фотки из дома, на них лучше видно, что водолазка на большой рост, большемерит и сидит везде свободно:

В пройме большой запасище, рукава длинноваты:

И даже на беременной талии свободно, и под бёдра большой запас:

Сочетание цветов наиболее близко к реальному на этих фото:

В остальном. Водолазка хорошая, ткань приятная на ощупь, не толстая, сшита аккуратно, шов на горле сзади. Есть другие принты.
Вот думаю, что с ней дальше делать – поменять на 56 или вообще другую выбрать.
Коллективный разум что посоветует?

francevna
renard, я бы эту заказала. Мне она больше нравится. Черный с белым везде подойдёт.
Заказать 56р и померять.
Водолазка с принтом вискоза тонкая, LAP'Clo

Arinna
francevna, Алла,
Покупаю кешью часто, только сырой, никогда не прогреваю, не жарю. Отравлений не было.

renard
Черный с белым везде подойдёт.
Не везде. С моим черно-синим сарафаном сольётся и будет очень мрачно.

francevna
Не везде. С моим черно-синим сарафаном сольётся и будет очень мрачно.

На фото в примерочной сарафан синим смотрится.

Arinna, дай, пожалуйста, ссылку на кешью.

Таньча
Брюки широкие классические сингапур, MAY WAY

francevna
Все орехи, и кешью в том числе, покупаю только сырыми. Мою обязательно, и жарю в духовке. Кешью надо смотреть, что бы очищены хорошо были, у них скорлупа ядовитая.
Наталья, видела передачу про кешью, знаю, что скорлупа ядовитая.
Продавца в Вопросах спрашивали про замачивание и что ещё нужно сделать. Ответил, что прошли хорошую обработку и обжарку.
Вот теперь думаю, что может не только со мной такое произошло.
Наверно в отзыве нужно написать об этом.
И дай, пожалуйста, ссылку на кешью, что покупаешь.

renard
сарафан синим смотрится.
Он тёмно-синий, настолько тёмный, что аж в черноту. Не пойдёт к нему черное.
Будет мрачно.

К ним обоим беспроигрышно идёт гамма от нодового, пудрового и пыльно-розового до бордового и терракотового. Но такое у меня уже есть.

Seberia
francevna, Алла,
И дай, пожалуйста, ссылку на кешью, что покупаешь.
Можно я тоже поделюсь ссылкой?)
Брала кешью вот здесь несколько раз, качеством осталась довольна.

Arinna

Arinna, дай, пожалуйста, ссылку на кешью
Эти орехи посоветовали здесь, купила на Озоне того же продавца, было дешевле.
Освоила соус Песто. Базилик свой растёт, очень понравился соус.

Mandraik Людмила
Неожиданно для меня. Заказала брюки отцу и в Озоне и на ВБ, подошли те что на Озоне и решили не забирать, те что на ВБ, а тут новости: Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Причём это предупреждение о снятии 100р появилось только сегодня, по крайней мере раньше я его не видела.

mamusi
А если не явится за товаром, просто не явится, то так и есть. Я это знала.
Мы должны придти и отказаться.
Тогда бесплатно

renard
Неожиданно для меня.
У них сегодня еще одно нововведение – возврат только по кукоду.
А кукод виден только в мобильном приложении. Вынуждают устанавливать.

Рыбёшка
должны придти и отказаться. Тогда бесплатно
не факт.
После того пожара на огромном складе у меня (и многих-многих знакомых) отказы сразу стали платными, независимо от того, пришёл – не пришел за заказом.

Mandraik Людмила
Вынуждают устанавливать.
Вынуждают отказаться покупать у них.

Просто отказ у меня пока бесплатный.

renard
Просто отказ у меня пока бесплатный.
У меня был платный, во что ни ткни. А со вчерашнего дня почему-то стал бесплатным.

Mandraik Людмила
Всё, родители сходили, даже померили, брюки ужасные, сильно длинны, очень жёсткие, так что закономерный отказ! И никаких денег не списали!
Я долгое время не покупала на ВБ, больше года. Сейчас вот опять начала, но если так пойдёт дальше, откажусь снова. У меня пункт Озона и Яндекса в соседнем доме, а ВБ остановку идти, мне не трудно, но бывает не по дороге!

Ranita
francevna, Алла, ссылку не дам, покупаю на оптовой базе.

Елена17
кукод виден только в мобильном приложении. Вынуждают устанавливать.

У меня приложение не установлено. И не буду устанавливать.
Просто в ПВЗ на телефоне захожу в браузер, дальше – на сайт ягодки в свой личный кабинет. И там в доставках открываю этот куар-код. По нему и получаю.

Таньча
У меня приложение не установлено. И не буду устанавливать
Мне кстати приложение не зашло, как то всё для меня непонятно. Из браузера вывела значок на рабочий стол, быстро и хорошо.

Светяшка

Плюс сайз платья с Wildberries

Плюс сайз платья с Wildberries play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Артикулы и цены тут, чуть ниже. Если не любите артикулы и нужны ссылки, приходите в мой телеграм: MashaSovetuet Его можно найти по поиску: Маша советует Прямая ссылка на мой ТГ закреплена на главной странице. Теперь внимание Что бы не листать…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4119871
PT
True
2024-07-20T16:45:06+03:00
embedUrl

Элен
Мне кстати приложение не зашло, как то всё для меня непонятно
Да вы что, девочки, что там не понятного, и все прекрасно, я не люблю вообще в браузере открывать, бесит... А тут

Таньча
Элен, Елена, каждому своё. Как начала с браузера, так и привыкла.

Светлана62
Наконец-то подобрала сарафан на эту адскую жару.
Невесомый, к телу приятный, дышит.
Маломерит на 2-3 размера. Я взяла прилично свободнее своего размера, т. к. после стирки ещё подскочит.
Платье сарафан, Красная Ветка
Не просвечивается.

сонейка
Брюки широкие классические сингапур, MAY WAY ...
Спасибо за ссылочку. Заказала.

mamusi
Да вы что, девочки, что там не понятного, и все прекрасно, я не люблю вообще в браузере открывать, бесит... А тут
И я только в Приложении.
Да и вообще у меня только Смартфон для выхода в Инет. И в любых аптеках и магазинах заказываю и покупаю из Приложений в Смартфоне. У меня такая реальность.
Мне удобно!)

Таньча
у меня только Смартфон для выхода в Инет
У меня тоже, но приложение мне не нужно, и так прекрасно обхожусь.

Елена17
каждому своё. Как начала с браузера, так и привыкла.

На старом телефоне было приложение. И постоянно глючило.
В один «прекрасный» момент пришла получать заказ – а оно не открывается – требует обновиться. Нажала обновить – и фиг вам. Повисло. Мучалась, пыталась снова...
Потом плюнула и снесла его.
Зашла из браузера на сайт. И получила заказ.
Больше и не стала его загружать. Нафик надо. И без него легко получается.

mamusi
Кому как.

Дело привычки!

Mandraik Людмила
не люблю вообще в браузере открывать
А я не люблю приложения ставить. Нет у меня приложений, никаких, они грузят память гаджета, уменьшают быстродействие и много хотят про меня знать!
Дело привычки!
В моей ситуации дело принципа, я неплохо представляю, что из себя всё это представляет и не хочу в этом участвовать.

OlgaGera
много хотят про меня знать
Ой, с появлением разного рода магазинов и цифровых услуг, тот же смартфон, уже всё в сети есть. Те же госуслуги и налоговая, даже коммуналка и даже любой сайт. Ваш IP, это ваш «паспорт».

tatabata
У меня мощный аппарат, приложения его не тормозят, регистрационные данные ничего особенного из себя не представляют, как правильно Лелька заметила. А тыркаться со всякими предложениями элементарно можно запретить в настройках телефона. Я разрешаю сообщать только о доставке. Настроив под себя, получаешь удобную вещь.

mamusi
OlgaGera, Лёлька, tatabata, Татьяна, совершенно согласна с вами!

Ничего особенного ни в одном Приложении у меня не «запрашивали». Ничего такого, что итак известно всем.
Наши номера телефонов – это «секрет Полишинеля» в наше время.
Чего уже боятся-то?
Ну да ладно. У всех свой уклад, свои привычки, свои приоритеты.
Кто чем хочет, кому что удобно тот тем и пользуется.)))
Так ведь? Мы все взрослые.

renard
А как возвраты оформлять теперь без приложения?
У меня на ноутбуке в яндекс-браузере никакой кукод не видно. Видно только цифровой код для получения заказа. Раньше его хватало для возврата. Сегодня затребовали кукод.
Пришлось установить приложение.
Которое мне было не нужно. С ноутбука и смотреть, и что-то набирать в 100 раз удобней, чем со смартфона.

Таньча
Чего уже боятся-то?
Абсолютно не боюсь, мне просто так удобнее. Я на ВБ с лохматого года, когда ещё и пунктов не было.
А как возвраты оформлять теперь без приложения?
Если по браку, то
Пришлось установить приложение

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте